Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 646 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 15:16     #6451
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

ООООО,повезло,а сколько он там стоит??????
Не мы точно сегодня гулять непойдём.........нехотим...
Старый 24-11-2008, 15:21     #6452
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

А Семёну тоже сегодня 11 месяцев,уже так много и в то же время так мало.....Я как подумаю о том что через месяц моему сыну уже годик,так у меня слёзы,слёзы радости.....Вот и сейчас......
Старый 24-11-2008, 15:26     #6453
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
А Семёну тоже сегодня 11 месяцев,уже так много и в то же время так мало.....Я как подумаю о том что через месяц моему сыну уже годик,так у меня слёзы,слёзы радости.....Вот и сейчас......
Сентиментальная ты Юль какая Поздравляю тебя и Семёна с его 11 месяцами. Вставляй в подпись линеечку, чтобы мы не пропускали А то у меня оложилось, что он у тебя 26 дек родился. Через месяц такой праздник будет... Придумали уже, что на годик ему подарите?
Старый 24-11-2008, 15:30     #6454
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Если все пройдет нормально, бедного Стасика уже скоро ждет брокколи, цветная капуста и мног-много всякой гадости
Объясните мне кто-нибудь, ну пожалуйста, зачем вводят брокколи, цв.капусту и кабачок, если потом этим детей не кормят? Мы конечно как и все вводили всё это, но сейчас ничего из этого не едим. Или надо продолжать это давать? Я просто сама овощи не ем, поэтому мне это всё такой какой кажется. Как и у Юли, у меня стоит в холодильнике Семпер из Финки, картошка кажется и кабачок, около 10 банок, Юрка не стал, ел только Гербер. МОжет их всё детство надо этими овощами кормить или это просто для привыкания желудка к овощам, а потом можно перейти на супы с картошкой и забить на брокколи? Кто что об этом знает? А то я Юру обычным супом кормлю, куриным, раньше туда цв.капусту заморозку добавляла, а теперь делаю так, как сама есть люблю, т.е. без этого.
И ещё хотила спросить, с какого возраста можно давать щи? с капустой-то супы делаю, но светолые, а вот с томатом пока ничего не делала. На томат их обсыпает или как?
Старый 24-11-2008, 15:32     #6455
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Да бывает как нахлынет..........оооо!!!Да надо будет сделать........
К празднику буду готовиться основательно,стенгазета,конкурсы для взрослых,ростометр может сооружу как он рос за годик,торт на заказ наверное сделаю в виде паровоза или машины,вот с шарами для украшения незнаю как быть ..боюсь будут лопаться и испугается он у меня.Ещё незнаю ....накрыть стол или сделать фуршет...
Старый 24-11-2008, 15:42     #6456
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Объясните мне кто-нибудь, ну пожалуйста, зачем вводят брокколи, цв.капусту и кабачок, если потом этим детей не кормят?
Оль, это делается в том числе и для того, чтобы сформировать у ребенка вкусовые пристрастия. У меня, например, от кабачка рвотный рефлекс, именно поэтому ребенку я его дала впервую очередь, чтобы ей он понравился, т.к. он очень полезен. Сейчас есть такая хорошая возможность приучить ребенка к здоровой пище, и не только приучить, а привить к ней любовь. А если я люблю тортики и пирожные, это не значит, что к этому буду приучать ребенка. Я понимаю, что это неправильно, и хочу чтобы Аленка любила полезную еду, для девушки это очень важно.
Старый 24-11-2008, 15:43
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Да бывает как..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Да бывает как нахлынет..........оооо!!!Да надо будет сделать........
К празднику буду готовиться основательно,стенгазета,конкурсы для взрослых,ростометр может сооружу как он рос за годик,торт на заказ наверное сделаю в виде паровоза или машины,вот с шарами для украшения незнаю как быть ..боюсь будут лопаться и испугается он у меня.Ещё незнаю ....накрыть стол или сделать фуршет...
Серьёзный подход!
Насчёт шаров я тоже переживала, но потом всёё-таки решили вешать, просто не давали ему, все связки висели высоко.
Да, и тортики сейчас можно заказать красивущие. Всё правильно, один годик родителям запомнится, мне кажется, на всю жизнь. Остальные ДР уже будут как-то наслаиваться в памяти один на другой. Ты молодец, круть решила затеить. А гостей много будет? У тебя Семён наверное очень компанейский, вы же часто ездите в гости.
Старый 24-11-2008, 15:46     #6458
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Оль, это делается в том числе и для того, чтобы сформировать у ребенка вкусовые пристрастия. У меня, например, от кабачка рвотный рефлекс, именно поэтому ребенку я его дала впервую очередь, чтобы ей он понравился, т.к. он очень полезен. Сейчас есть такая хорошая возможность приучить ребенка к здоровой пище, и не только приучить, а привить к ней любовь. А если я люблю тортики и пирожные, это не значит, что к этому буду приучать ребенка. Я понимаю, что это неправильно, и хочу чтобы Аленка любила полезную еду, для девушки это очень важно.
У меня Юра сам выбирает, что есть и что не есть, всегда я под него подстраивалась. Не знаю, как ему можно что-то привить, если ему это тоже не нравится. Я пихала, пока врач советовала, а потом когда стали есть обычную картошку, забили на все эти кабачки и брокколи.
Так что мы не вписываемся в число тех детей, которым можно привить любовь к тому, что полезно, хотьи родителям не вкусно.
Старый 24-11-2008, 15:54     #6459
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 24-11-2008, 15:58     #6460
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ с барабанными палочками!!!!
Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Девочки а мы сейчас с улицы вернулись ,брррррр, ну что за погодка! Вы наверно со своими детками и не выходите на улицу? ну и правильно, нечего там сейчас делать.
Ира, ты наверно сама не скоро со Стасиком выйдеш гулять,когда заглянешь? Надо сегодня вечером поинтересоваться перевела ли Оксана денежку на карту, или у нее опять какие нибудь проблемы?
Ой девочки, помните вам про ослика писала, так вот, нашла закупку но она уже закончилась. но в самый последний момент там отказалась девочка от двух таких и организатор предложила мне, я очень довольна, и Ксения на НГ будет очень довольна! Спасибо вам всем, кто что то советовал мне в моих нелегких поисках!
Надеюсь, что в садике сегодня не гуляли, там так противно Сугробы, сугробы,.... а под ними лед.
Ребенка в сад вела, чуть вместе с ней не шлепнулась. Забирать пойду с санками.