| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
ООООО,повезло,а сколько он там стоит??????
Не мы точно сегодня гулять непойдём.........нехотим... |
|
|
|
|
Элита
|
А Семёну тоже сегодня 11 месяцев,уже так много и в то же время так мало.....Я как подумаю о том что через месяц моему сыну уже годик,так у меня слёзы,слёзы радости.....Вот и сейчас......
|
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "А Семёну тоже сегодня 11 месяцев,уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поздравляю тебя и Семёна с его 11 месяцами. Вставляй в подпись линеечку, чтобы мы не пропускали А то у меня оложилось, что он у тебя 26 дек родился. Через месяц такой праздник будет... Придумали уже, что на годик ему подарите? |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Ну воть - вчера нам стукнуло 4..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И ещё хотила спросить, с какого возраста можно давать щи? с капустой-то супы делаю, но светолые, а вот с томатом пока ничего не делала. На томат их обсыпает или как? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Да бывает как нахлынет..........оооо!!!Да надо будет сделать........
К празднику буду готовиться основательно,стенгазета,конкурсы для взрослых,ростометр может сооружу как он рос за годик,торт на заказ наверное сделаю в виде паровоза или машины,вот с шарами для украшения незнаю как быть ..боюсь будут лопаться и испугается он у меня.Ещё незнаю ....накрыть стол или сделать фуршет... |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Объясните мне кто-нибудь, ну..."
|
|
Элита
|
Оль, это делается в том числе и для того, чтобы сформировать у ребенка вкусовые пристрастия. У меня, например, от кабачка рвотный рефлекс, именно поэтому ребенку я его дала впервую очередь, чтобы ей он понравился, т.к. он очень полезен. Сейчас есть такая хорошая возможность приучить ребенка к здоровой пище, и не только приучить, а привить к ней любовь. А если я люблю тортики и пирожные, это не значит, что к этому буду приучать ребенка. Я понимаю, что это неправильно, и хочу чтобы Аленка любила полезную еду, для девушки это очень важно.
|
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Да бывает как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Насчёт шаров я тоже переживала, но потом всёё-таки решили вешать, просто не давали ему, все связки висели высоко. Да, и тортики сейчас можно заказать красивущие. Всё правильно, один годик родителям запомнится, мне кажется, на всю жизнь. Остальные ДР уже будут как-то наслаиваться в памяти один на другой. Ты молодец, круть решила затеить. А гостей много будет? У тебя Семён наверное очень компанейский, вы же часто ездите в гости. |
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Оль, это делается в том числе и для..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так что мы не вписываемся в число тех детей, которым можно привить любовь к тому, что полезно, хотьи родителям не вкусно. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ребенка в сад вела, чуть вместе с ней не шлепнулась. Забирать пойду с санками. |
||