Где найти партнера по бальным танцам? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 17:48     #17
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от NATALI"76" Посмотреть сообщение
Так что посоветуйте дочке кого-нибудь из мальчишек в школе по уговаривать.
она уже пробовала, пока безрезультатно, но может просто они еще в классе мало сдружились, все таки 3 месяца школьных только прошло... может и возникнет какая симпатия - а там и затанцуют))
Цитата:
Сообщение от Mfiln Посмотреть сообщение
Насчет пап согласна полностью, но как быть, если сын услышав любую музыку (ну я не считаю лунную сонату - любую ритмично-танцевальную музыку) начинает приплясывать? Даже если это на парковке у супермаркета? А после занятий танцами вылетает окрыленный и пытается мне показать и станцевать что они учили на уроке... и как тут быть?
кстати я тут задумалась - есть же еще современные танцы, и партнеры там вроде не нужны
Цитата:
Сообщение от Lench Посмотреть сообщение
Дочка у вас симпатяга!!!! Желаю удачи!!!!!

У меня тоже дочка танцует, с весны появилс партнёр -само както получилось -тренер наш с ним нас свела
Вроде они подходят друг другу и получается у них. Главное чтобы мальчик никуда не делся,а то у него на первом месте таэквандо.
пасиб
у нас в группе один мальчик появился - но он достался другой девочке... может он и приведет кого-нибудь, говорят он учится в классе где одни мальчики и одна девочка
Цитата:
Сообщение от Bru Посмотреть сообщение
У на с душещипательная история!
....
да... занятно)) вообще детки быстро понимают по душе или нет, и если нет - то уже ничто не поможет. Многое зависит от тренеров..