| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катюля на сообщение "Где найти партнера по бальным танцам?"
|
|
Мега-элита
|
У на с душещипательная история!
Моему сыну 7 лет - 139 см рост, а соседка по парте 140 см захотела заниматься танцами. Ну вот и уговорила меня ее мама. Надо отдать должное - сама предложила заезжать за "партнером" и отвозить-привозить. В основном возит она. Пока очень нравится обоим, но мой "фактурный" гиперактивник слишком привлекает внимание учителя - его на фоне маленьких угловатых мальчиков больше всех долбают-поправляют. Ему это уже не нравится. Им с партнершей больше всего нравится в паре галопом по залу скакать. Не знаю чем это закончится. Я сразу сказала маме партнерши, что за сына не ручаюсь. Она все понимает и расчитывает на то, что если девочка будет подавать надежды, то они что-нибудь придумают.... |
|
|
ответ для Bru на сообщение "У на с душещипательная история!
Моему..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
она уже пробовала, пока безрезультатно, но может просто они еще в классе мало сдружились, все таки 3 месяца школьных только прошло... может и возникнет какая симпатия - а там и затанцуют))Цитата:
![]() Цитата:
![]() у нас в группе один мальчик появился - но он достался другой девочке... может он и приведет кого-нибудь, говорят он учится в классе где одни мальчики и одна девочка ![]() да... занятно)) вообще детки быстро понимают по душе или нет, и если нет - то уже ничто не поможет. Многое зависит от тренеров.. |
|||