Ребенок бегает наверху до трех часов ночи(( - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 23:54     #1
мамаруся
Участник

мамаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка Посмотреть сообщение
ну вот у родителей на квартире, точно при таком же начале разговора, мама была послана далеко и надолго с заявлением: мои дети - что хотят, то и делают
Ну надо же,прямо моя история.У меня двое детей,а над нами тоже живет пара с двумя детишками,если их так можно назвать.Война началась ,когда сын родился,а их дочь носилась и топала так,что люстра качалась,окна звенели.Сначало мама пыталась по хорошему,но была послана ни один раз.Сколько я звонила,муж ходил,ответ один: Моя дочь делает что хочет и когда хочет.И посоветовали нам переехать в отдельный котедж.Потом у них родился мальчик и стало еще "круче".Положить днем дочку спать теперь большая проблема,т.к эти "воспитанный люди"все время топают как на плацу,а их дети прыгают с такой силой....И вечером когда укладываю они тоже все время топают.И вот вопрос:почему же это ее дети могут делать все что хотять,а мои дети должны маяться?И нет ни какой управы на них!!!!!!!!!!!!!!
Да кстати,их фамилия Г Р О М О В Ы
Спасибо,что выслушали.Радует,что воспитаные люди еще есть и детишки у них растут чудесные.
А как справиться со своими нервами?
Старый 19-03-2009, 00:15     #2
Евочка-девочка
Старожил

Профиль Евочка-девочка

Евочка-девочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаруся Посмотреть сообщение
Да кстати,их фамилия Г Р О М О В Ы
говорящая фамилия
Старый 24-11-2008, 20:23     #3
Amaris
Наш человек

Amaris отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kameron Посмотреть сообщение
Я даже ни разу их не видела, чтобы они гуляли, . Специально следили со своим, всю субботу и воскресенье под домой шарились, ну нету их ни на площадке, ни около дома, не выходили,я все посмотреть хочу на них познакомиться, я маленьких детей люблю всяких)))да и мой бы поиграть не прочь, но нет их . оставляю еще тот вариант, что уезжают может на выходные куда-нибудь)) .
Может, потому и бегает сутками, что не погуляли с малышом? Если всё время сидеть дома - забегаешь... Я обязательно, без наездов и доброжелательно поговорила-бы с соседями. Ребёнок должен бегать, это - нормально, но - не круглосуточно!