Ребенок бегает наверху до трех часов ночи(( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 17:55     #1
Евочка-девочка
Старожил

Профиль Евочка-девочка

Евочка-девочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
проще простого.

Можете даже для начала прийти не ночью, когда ребенок бегает, а вечером.
Звоните. Открывают дверь или стпрашивают "Кто?". Отвечате : " Здравствуйте, я соседка из ... квартиры ( номер квартиры) Марь Ванна. Мы ПОД вами живем".. Думаю, что 99% что откроют.
Добрый вечер - говорите им. Я бы хотела с вами поговорить... Скажите пожалуйста, у вас малыш?
- Да - отвечают они .
- Я пришла сказать вам, что ночью , когда ваш ребенок не спит, он бегает , двигает мебель, стулья , видать, и мы , кончено, все это слышим и просыпаемся. Муж работает, и единственноые выходные мы не можем выспаться. Я все прекрасно понимаю, но вы нас тоже должны понять. Пусть ребенок что хочет делает с утра до вечера, но ночью все люди спят, а не нарушать тишину . Поэтому, очень прошу вас обратить внимание на этот момент. Уж очень не хочется портить с вами отношения. Спасибо Вам!!
Ну, я всегда так разговариваю. Что , типа, я понимаю, как им трудно , или что режим такой, но ... Всегда стараюсь улыбаться, с участием разговариваю... Говорю, что вы же понимаете, что мы спим, устаем... Ну, вобщем, как то так.
ну вот у родителей на квартире, точно при таком же начале разговора, мама была послана далеко и надолго с заявлением: мои дети - что хотят, то и делают
Старый 18-03-2009, 23:54     #2
мамаруся
Участник

мамаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка Посмотреть сообщение
ну вот у родителей на квартире, точно при таком же начале разговора, мама была послана далеко и надолго с заявлением: мои дети - что хотят, то и делают
Ну надо же,прямо моя история.У меня двое детей,а над нами тоже живет пара с двумя детишками,если их так можно назвать.Война началась ,когда сын родился,а их дочь носилась и топала так,что люстра качалась,окна звенели.Сначало мама пыталась по хорошему,но была послана ни один раз.Сколько я звонила,муж ходил,ответ один: Моя дочь делает что хочет и когда хочет.И посоветовали нам переехать в отдельный котедж.Потом у них родился мальчик и стало еще "круче".Положить днем дочку спать теперь большая проблема,т.к эти "воспитанный люди"все время топают как на плацу,а их дети прыгают с такой силой....И вечером когда укладываю они тоже все время топают.И вот вопрос:почему же это ее дети могут делать все что хотять,а мои дети должны маяться?И нет ни какой управы на них!!!!!!!!!!!!!!
Да кстати,их фамилия Г Р О М О В Ы
Спасибо,что выслушали.Радует,что воспитаные люди еще есть и детишки у них растут чудесные.
А как справиться со своими нервами?
Старый 19-03-2009, 00:15     #3
Евочка-девочка
Старожил

Профиль Евочка-девочка

Евочка-девочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаруся Посмотреть сообщение
Да кстати,их фамилия Г Р О М О В Ы
говорящая фамилия