Ребенок бегает наверху до трех часов ночи(( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 17:42     #1
Бархатный Сезон
Ветеран

Бархатный Сезон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
ээээ
А игр в наше время уже не существует?

Моих вон уже час не слышно: пока мама в инете сидит, папа с ними подарки разбирает.
А стоит оставить их одних, визгу будет столько, что оглохнуть можно.
Я даже ни разу их не видела, чтобы они гуляли, . Специально следили со своим, всю субботу и воскресенье под домой шарились, ну нету их ни на площадке, ни около дома, не выходили,я все посмотреть хочу на них познакомиться, я маленьких детей люблю всяких)))да и мой бы поиграть не прочь, но нет их . оставляю еще тот вариант, что уезжают может на выходные куда-нибудь)) .
Старый 24-11-2008, 17:44     #2
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kameron Посмотреть сообщение
Я даже ни разу их не видела, чтобы они гуляли, . Специально следили со своим, всю субботу и воскресенье под домой шарились, ну нету их ни на площадке, ни около дома, не выходили,я все посмотреть хочу на них познакомиться, я маленьких детей люблю всяких)))да и мой бы поиграть не прочь, но нет их . оставляю еще тот вариант, что уезжают может на выходные куда-нибудь)) .
А может, у них минипиг?
Старый 24-11-2008, 17:56
ответ для marusia++ на сообщение "А может, у них минипиг?"
Бархатный Сезон
Ветеран

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
А может, у них минипиг?
может))) но колготки и всякие вещи детские на балконе сушатся, не думаю, что там у них пиг))) да и стулья он так двигать не будет))))
Старый 24-11-2008, 17:48     #4
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Цитата:
. Специально следили со своим, всю субботу и воскресенье под домой шарились, ну нету их ни на площадке, ни около дома, не выходили,я все посмотреть хочу на них познакомиться, я маленьких детей люблю всяких)))да и мой бы поиграть не прочь, но нет их . оставляю еще тот вариант, что уезжают может на выходные куда-нибудь)) .
а может быть ребенок болеет и поэтому дома и никуда не выходят?

А вообще-то , надо просто пойти к ним и познакомиться. Объяснить ситуацию...

Если народ адекватный, то поймет и что-то будет делать..

Тут кто-то правильно сказал, что если не говорить , то они и не знаю, что вам мешает шум.
Старый 24-11-2008, 18:17     #5
Бархатный Сезон
Ветеран

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
а может быть ребенок болеет и поэтому дома и никуда не выходят?

А вообще-то , надо просто пойти к ним и познакомиться. Объяснить ситуацию...

Если народ адекватный, то поймет и что-то будет делать..

Тут кто-то правильно сказал, что если не говорить , то они и не знаю, что вам мешает шум.
да я вот знаете, по жизни очень несмелый человек, я так вот напрямую стесняюсь подходить , правда. ну вот с чего начать, приду, позвоню в дверь, скажу здравствуйте, вы знаете что ваш малыш мешает нам спать? Или как, подскажите))
Старый 24-11-2008, 19:25     #6
nezabvennaya
Элита

nezabvennaya отсутствует

Цитата:
да я вот знаете, по жизни очень несмелый человек, я так вот напрямую стесняюсь подходить , правда. ну вот с чего начать, приду, позвоню в дверь, скажу здравствуйте, вы знаете что ваш малыш мешает нам спать? Или как, подскажите))
Ну... нам, например, пару дней назад позвонила соседка снизу (тел.в ТСЖ дали) и говорит, что ей мешают мои бегающие дети. Типа до 23 можно шуметь, но ей не нравится, что они в 3 часа бегают, как слоны. Все бы ничего, но мои в 10 уже спят и, что характерно, оба по ночам в туалет не встают, а вот мы с мужем по ночам иногда в туалет ходим Оказывается, что не просто ходим, а носимся, как стадо диких кабанов
Старый 24-11-2008, 19:37     #7
Элла
Элита

Элла отсутствует

Вот из-за такой слышомости и происходят скандалы. Это днем не чего особенно не слышно, а ночью очень даже. А у кого то со слухом через чур хорошо. Так что теперь жить по их расписанию? Я понимаю музыка вопли, сумашедшие. Но из-за того что человек ходит по своей квартире бегать к нему и говорить что он топает как слон ....... Так скоро дышать нельзя будет.
Старый 24-11-2008, 20:32     #8
Amaris
Наш человек

Amaris отсутствует

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
Ну... нам, например, пару дней назад позвонила соседка снизу (тел.в ТСЖ дали) и говорит, что ей мешают мои бегающие дети. Типа до 23 можно шуметь, но ей не нравится, что они в 3 часа бегают, как слоны. Все бы ничего, но мои в 10 уже спят и, что характерно, оба по ночам в туалет не встают, а вот мы с мужем по ночам иногда в туалет ходим Оказывается, что не просто ходим, а носимся, как стадо диких кабанов

У нас была похожая история. Мы жили на Севере, изредка приезжая в Питер. И всегда соседка снизу интересовалась - кто у нас всё время бегает и двигает мебель. Характерно, что всё это "происходило" в наше отсутствие. Ключей не было ни у кого, поэтому версия о "гостях" не подходила... Чудеса!
Старый 24-11-2008, 21:30     #9
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Цитата:
проще простого.

Можете даже для начала прийти не ночью, когда ребенок бегает, а вечером.

Звоните. Открывают дверь или стпрашивают "Кто?". Отвечате : " Здравствуйте, я соседка из ... квартиры ( номер квартиры) Марь Ванна. Мы ПОД вами живем".. Думаю, что 99% что откроют.

Добрый вечер - говорите им. Я бы хотела с вами поговорить... Скажите пожалуйста, у вас малыш?

- Да - отвечают они .

- Я пришла сказать вам, что ночью , когда ваш ребенок не спит, он бегает , двигает мебель, стулья , видать, и мы , кончено, все это слышим и просыпаемся. Муж работает, и единственноые выходные мы не можем выспаться. Я все прекрасно понимаю, но вы нас тоже должны понять. Пусть ребенок что хочет делает с утра до вечера, но ночью все люди спят, а не нарушать тишину . Поэтому, очень прошу вас обратить внимание на этот момент. Уж очень не хочется портить с вами отношения. Спасибо Вам!!

Ну, я всегда так разговариваю. Что , типа, я понимаю, как им трудно , или что режим такой, но ... Всегда стараюсь улыбаться, с участием разговариваю... Говорю, что вы же понимаете, что мы спим, устаем... Ну, вобщем, как то так.
Старый 18-03-2009, 17:55     #10
Евочка-девочка
Старожил

Профиль Евочка-девочка

Евочка-девочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
проще простого.

Можете даже для начала прийти не ночью, когда ребенок бегает, а вечером.
Звоните. Открывают дверь или стпрашивают "Кто?". Отвечате : " Здравствуйте, я соседка из ... квартиры ( номер квартиры) Марь Ванна. Мы ПОД вами живем".. Думаю, что 99% что откроют.
Добрый вечер - говорите им. Я бы хотела с вами поговорить... Скажите пожалуйста, у вас малыш?
- Да - отвечают они .
- Я пришла сказать вам, что ночью , когда ваш ребенок не спит, он бегает , двигает мебель, стулья , видать, и мы , кончено, все это слышим и просыпаемся. Муж работает, и единственноые выходные мы не можем выспаться. Я все прекрасно понимаю, но вы нас тоже должны понять. Пусть ребенок что хочет делает с утра до вечера, но ночью все люди спят, а не нарушать тишину . Поэтому, очень прошу вас обратить внимание на этот момент. Уж очень не хочется портить с вами отношения. Спасибо Вам!!
Ну, я всегда так разговариваю. Что , типа, я понимаю, как им трудно , или что режим такой, но ... Всегда стараюсь улыбаться, с участием разговариваю... Говорю, что вы же понимаете, что мы спим, устаем... Ну, вобщем, как то так.
ну вот у родителей на квартире, точно при таком же начале разговора, мама была послана далеко и надолго с заявлением: мои дети - что хотят, то и делают