| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Бархатный Сезон на сообщение "да я вот знаете, по жизни очень..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Можете даже для начала прийти не ночью, когда ребенок бегает, а вечером. Звоните. Открывают дверь или стпрашивают "Кто?". Отвечате : " Здравствуйте, я соседка из ... квартиры ( номер квартиры) Марь Ванна. Мы ПОД вами живем".. Думаю, что 99% что откроют. Добрый вечер - говорите им. Я бы хотела с вами поговорить... Скажите пожалуйста, у вас малыш? - Да - отвечают они . - Я пришла сказать вам, что ночью , когда ваш ребенок не спит, он бегает , двигает мебель, стулья , видать, и мы , кончено, все это слышим и просыпаемся. Муж работает, и единственноые выходные мы не можем выспаться. Я все прекрасно понимаю, но вы нас тоже должны понять. Пусть ребенок что хочет делает с утра до вечера, но ночью все люди спят, а не нарушать тишину . Поэтому, очень прошу вас обратить внимание на этот момент. Уж очень не хочется портить с вами отношения. Спасибо Вам!! Ну, я всегда так разговариваю. Что , типа, я понимаю, как им трудно , или что режим такой, но ... Всегда стараюсь улыбаться, с участием разговариваю... Говорю, что вы же понимаете, что мы спим, устаем... Ну, вобщем, как то так. |
|
|
|
ответ для FRUttik на сообщение "проще простого.
Можете даже для начала..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Евочка-девочка на сообщение "ну вот у родителей на квартире, точно..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Да кстати,их фамилия Г Р О М О В Ы Спасибо,что выслушали.Радует,что воспитаные люди еще есть и детишки у них растут чудесные. А как справиться со своими нервами? |
|
|
|
ответ для Бархатный Сезон на сообщение "Я даже ни разу их не видела, чтобы они..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|