Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Тетя Коля на сообщение "А сколько надо запекать ? Что бы рыба..."
#11
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2004
Адрес: Купчино
Сообщения: 5 276
![]() |
минут 30 на среднем огне. Рыба быстро готовится. Можно после того как тесто станет нужного для выпечки цвета, еще минут 10 подержать на маленьком огне для верности. Чтобы не пересушить, я в этот момент ставлю вниз старую сковородку с водой.
|
![]() |
ответ для Тетя Коля на сообщение "Как приготовить горбушу ?"
#12
|
Участник
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 238
![]() |
а я просто горбушу в форму кладу, перчу, солю, ну приправы всякие, слой лука и сверху майонез))) и в духовку минут на 25))) еще сыром тертым хорошо посыпать))) всегда сочная получается))))
|
![]() |
ответ для Тетя Коля на сообщение "Как приготовить горбушу ?"
#13
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2004
Адрес: Купчино
Сообщения: 5 276
![]() |
со сливками сухой продукт можно отлично приготовить, я и рыбу и куриные грудки делаю. Только сливки беру не меньше 22%, иначе могут свернуться при нагреве.
|
![]() |
ответ для Slastena на сообщение "со сливками сухой продукт можно отлично..."
#14
|
Старожил
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: район трёх дураков
Сообщения: 740
![]() |
|
![]() |
ответ для Bessy на сообщение "всегда готовлю с 10%, ттт ни разу еще..."
#15
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jun 2007
Сообщения: 625
![]() |
горбуша жареная в кляре очень вкусная. Кляр - тесто для блинов.кусочки окунуть и обжарить на масле до золотистой корочки с каждой стороны.
|
![]() |
ответ для Тетя Коля на сообщение "Как приготовить горбушу ?"
#16
|
Участник
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 175
![]() |
Рыбу режем на кусочки и солим. Измельченные морковку и лук обжариваем на сковороде. На смазанный маслом противень выкладываем рыбу. Сверху кладем морковку с луком. Заливаем все это майонезом и посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку, предварительно нагретую до температуры 200 - 220 градусов, запекаем 30 - 40 минут (подрумянивается). Вкусно получается. Я так любую рыбу делаю....
|