-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1740 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 15:09     #17391
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
девочки, а хурму кто-нибудь уже ел? вам что-нибудь за это было?
А я чево то не решилась
Старый 24-11-2008, 15:09     #17392
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
покажу своего пупсика, вчера пыталась улыбку на фотик поймать, вышло немного смазанно
Какой зайчик!!!!!!!!
Таня!Он такой сладенький!
Старый 24-11-2008, 15:11     #17393
oxi80
Активный участник

oxi80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutka07 Посмотреть сообщение
Девочки есть среди вас кесарята очень интересно)
у меня было плановое кесарево

Мы оба кесарята
Старый 24-11-2008, 15:13     #17394
Наш человек

Цитата:
Мне сказала педиатр,то можно......она минимальный аллерген
как морковка и тыква например
Старый 24-11-2008, 15:14
ответ для Ameli:))) на сообщение "Приветик!:flower: и мы 18-го:love:"
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Цитата:
Я ела и не раз. Ничего не было - а что могло бы быть? Я помню, что нельзя почему-то, но из-за чего не помню.
Старый 24-11-2008, 15:25     #17396
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Вика, тебе кулаков на узи @@@@@@@@

а у меня Сева всю ночь с животом мучался... я вчера кильку съела
Спасибки! А я -о ужас!-сегодня зашла в макдакПосмотрим, чем мне это аукнется

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
девочки, я в ужасе... прочитала в инете, что может означать выгибание спины и запрокидывание головы...

"Выгибание спины может указывать на патологический процесс в головном мозге, менингиты, эпилетиформный припадок..."

и вот еще:

когда ребенок самостоятельно ( а не во сне! ) откидывает голову назад во время плача или игры, как бы выгибается, это поведение имитирует эпилептический припадок и при постоянном повторении может действительно привести к не очень хорошим изменениям в голове... Именно поэтому, когда ребенок плачет или играет, ему не дают выгибаться, обязательно сгибают в противоположную сторону.
Ну выгибаться не дают не поэтому, а потому что природная поза чуть согнута вовнутрь и так как головку не держит лучше не разгибаться... в интернете то что только не напишутЛучше с неврологом обсуди и не паникуй раньше времени!!
Цитата:
спасибо, Наташ! море полезной информации!!!
кинь телефон в личку, пожалуйста!а что - сейчас пост?
пост в мой др начнется) в пятницу

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки!!!

Цитата:
поддержу!
на собственном примере: недели 2 мы носили противогрыжевый бандаж, прописанный хирургом - грыжа стала только еще немного более вылезшая и ребенку он очень не нравилс, а носить надо целый день! после манипуляций остеопата и при массаже, который она показала - пупок уже внутри совсем
вот и мне остеопат скеазала,что я должна каждый день лежать на ровной поверхности 10-15 минут на спине-я пока не начала лежать мне ее работы хватало ненадолго+сидеть на копчике полусидя низя и гимнастику надо делать

Всем доброго дняМы приехали! В общем дисплазии нет,есть небольшое отставание в развитиии суставов,но он сказал это нормаядрышек каких-то не видно-у кого-то тут кстати вроде также было-или мне примерещилось взяли всего 500 р!!!а бесплатная медицина получилось бы 1100--и где логика?сказал после того как начнет вставать контрольное узи сделать-раз я так переживаюно вообще типа мы здоровы...тонус немножко в одной ножке больше-но он сказал-если мы занимаемся с остеопатом,то массаж не нужен-она и сама это исправитя была в СШ-сказал в нем носить можноеще увидел как она подтягиваетсяговорит-вы тока ее не стимулируйте,а то быстро чето развивается-а я ему-а вы попробуйте ей отказать-а она ему улыбается,глазки строет и агукает- кокеткано не запретил с ней гимнастикой заниматьсяв общем в подушках сидеть низя,в шезлонге недолго 30 градусов,витамин д давать каждый день без перерывовтипа это ускорит развитие этих ядрышек. а еще переводить на живот со спины и почаще носить вертикальноСпасибо всем за кулачки
Старый 24-11-2008, 15:27     #17397
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Когда хреново на душе,
И NESKAFE не лезет в глотку.
Ты позвони скорее мне!
Мы наскребём с тобой на водку!!!
Натали
Старый 24-11-2008, 15:28     #17398
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Девочки, а мы сегодня к окулисту идем, накидайте нам кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-11-2008, 15:28     #17399
Варенькина мама
Мега-элита

Привет, кстати, всем!!!
Старый 24-11-2008, 15:29     #17400
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
вот и мне остеопат скеазала,что я должна каждый день лежать на ровной поверхности 10-15 минут на спине-я пока не начала лежать мне ее работы хватало ненадолго+сидеть на копчике полусидя низя и гимнастику надо делать

Всем доброго дняМы приехали! В общем дисплазии нет,есть небольшое отставание в развитиии суставов,но он сказал это нормаядрышек каких-то не видно-у кого-то тут кстати вроде также было-или мне примерещилось взяли всего 500 р!!!а бесплатная медицина получилось бы 1100--и где логика?сказал после того как начнет вставать контрольное узи сделать-раз я так переживаюно вообще типа мы здоровы...тонус немножко в одной ножке больше-но он сказал-если мы занимаемся с остеопатом,то массаж не нужен-она и сама это исправитя была в СШ-сказал в нем носить можноеще увидел как она подтягиваетсяговорит-вы тока ее не стимулируйте,а то быстро чето развивается-а я ему-а вы попробуйте ей отказать-а она ему улыбается,глазки строет и агукает- кокеткано не запретил с ней гимнастикой заниматьсяв общем в подушках сидеть низя,в шезлонге недолго 30 градусов,витамин д давать каждый день без перерывовтипа это ускорит развитие этих ядрышек. а еще переводить на живот со спины и почаще носить вертикальноСпасибо всем за кулачки
Я очень рада,что у Аси все хорошо