-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1732 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 10:26     #17311
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
может действительно привести к не очень хорошим изменениям в голове...
бугага

ну бред, Катя...
у меня вся семья медицинская, мне бабушка только одно твердила всегда: если хочешь действительно разобраться в вопросе, читай медицинские учебники, а не популярную литературу...
А то в погоне за популяризацией там, бывает, такое пишут...
Старый 24-11-2008, 10:28     #17312
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

УРА!!! Поля покакала, но запах
Старый 24-11-2008, 10:28     #17313
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Спасибо за инфо!! буду клянчить этот форез.
Он не всем показан, не увлекайся

Цитата:
Девочки, а со страховыми биться бемполезно, на мой взгляд. Это некая мед. прослойка...там и врачи ВСЕ такие. меняй не меняй - всё одно. И это еще хорошая страховая считается - Ресо.
Аккуратнее Я уже как минимум про себя говорила - у меня замечательная, просто золотая врач, с которой мы в свое время познакомились именно через страховую.
И невролог оттуда, и ортопед
Старый 24-11-2008, 10:34     #17314
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Катя, успокойся!
ИМХО - если невролог в месяц НИЧЕГО не увидела - то как минимум ничего СЕРЬЕЗНОГО там не было.
2 декабря уже совсем скоро, оишь бы тот врач, к которому ты идешь, оправдал твою в нем уверенность

Выгибают спинку очень многие детки, и это может значить что угодно, а может и ничего не значить.
в месяц у нас другая ситуация была, и все эти выгибания невролог списала на живот. а сейчас все эти приступы усилились, а живот беспокоит реже...

про выгибания - он так делает постоянно, понимаешь? когда есть, когда купается, когда плачет. Думаешь, ничего серьезного?

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Аккуратнее Я уже как минимум про себя говорила - у меня замечательная, просто золотая врач, с которой мы в свое время познакомились именно через страховую.
И невролог оттуда, и ортопед
Оля - ты в этом вопросе исключение, а не правило))
Старый 24-11-2008, 10:36     #17315
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
в месяц у нас другая ситуация была, и все эти выгибания невролог списала на живот. а сейчас все эти приступы усилились, а живот беспокоит реже...

про выгибания - он так делает постоянно, понимаешь? когда есть, когда купается, когда плачет. Думаешь, ничего серьезного?

Оля - ты в этом вопросе исключение, а не правило))

Понимаю И тем не менее.
Я уже писала, к материнской интуиции я отношусь очень... положительно, но тем не менее - ты не врач Погоди пока, не нагнетай.

Я исключение, но я же есть!
Старый 24-11-2008, 10:38     #17316
Баги
Элита

Баги отсутствует

блин...так волнуюсь я за сына своего... очень не спокойно мне.
Старый 24-11-2008, 10:38     #17317
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Кать, ты снимай на камеру все, что тебя беспокоит, это очень хорошая мысль.
Ты - мама грудного ребенка, ты имеешь право и на панику, и на беспокойство, и на то, чтобы тебя по ВСЕМ вопросам подробно проконсультировали.

Поэтому перед визитом к врачу приготовь все съемки, ЗАПИШИ все вопросы, все мелочи, и спокойно, обстоятельно задавай вопросы.
И не давай давить на себя авторитетом Врача может раздражать твое излишнее беспокойство, но это ЕЕ проблемы, не твои.
Старый 24-11-2008, 11:06     #17318
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
а да сходила: часовня святой блаженной Ксении Петербургской, значит записи там нет, крестят по воскресеньям в 13.00, накануне в субботу там надо появиться или позвонить сообщить о своем намерении, сегодня, например, крестили только одного ребятенка, обычно аншлага у них нет. если мальчик - обязательное присутствие крестного папы, если девочка - кр мамы, крестные должны обязательно знать ОТЧЕ НАШ наизусть, малыша окунают полностью-водичка теплая, для малыша нужно иметь крестик и полотеньчико ну или кр набор по желанию. Мои впечатления - часовня очень маленькая, скромненькая, но уютная и теплая, знаешь, внутри нет таких золотых убранств, помпезности, но для меня это плюс, так как там как-то очень легко дышится, мы с мужем венчались в Никольском соборе и там я себя не комфортно чувствовала, как будто эта роскошь давила на меня, угнетающее чувство было, а тут наоборот - дышалось! раз она маленькая туда реально много народу не поместится - максимум человек 6-8 - как раз участники церемонии, поэтому думаю реально будет попросить на время церемонии закрыть двери на замок, чтоб сквозняка не было, так как левые люди туда все равно не поместятся, соответсвенно не получится такого как у нас на венчании было - помимо 50 человек наших гостей на церемонию забежало посмотреть штук 30 детишек начальных классов (видимо с экскурсии какой-то). Еще хотела узнать специально для тебя, так как вы собрались в рождественских пост крестить можно ли это делать, так как на счет венчания знаю точно, что ни в пост ни в преддверии поста этого делать нельзя, но не знаю распространяется ли это на крещении или нет, вобщем сказали уточнить у батюшки, если хочешь могу дать его телефон
спасибо, Наташ! море полезной информации!!!
кинь телефон в личку, пожалуйста!а что - сейчас пост?
Старый 24-11-2008, 11:20     #17319
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:

Катюш не нагоняй пока, пусть врач посмотрит, ничего серьезного думаю нет
и поменьше в интернете читай...
я тогда с нашими зрачками тоже начиталась...даже темку создала..так и что написали мне там.... все пипец это либо ВЧД или черепно мозговая была...срочно бегоммммммммммммммм к врачу... и.т.д... а это в пределах нормы унас... зато я столько перепсиховала с этим вопросом...вызывала 2х неврологов...была у афтальмолога....
в общем не накручивай себя
Старый 24-11-2008, 11:21     #17320
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
А еще добрая девочка Асенька сегодня научилась оттягивать сосок и вертеть головой(( однако больно((
нам кстати никто не накидал кулачков на завтрашнее узи(((((((((((((((
Ой,извини Валь!Только Валя накидала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@