~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2423 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 15:04     #24221
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
девочки, а я все с одеждой к вам попристаю. Керревские комбезы - они, вроде, тонкие/холодные. достаточно под них х/б слип и, скажем, велюровый костюмчик? или лучше поддеву какую-нибудь вязаную или синтепоновую???? help!
ой, тема тут была, под них надо поддевы специальные, синтетикой вроде, иначе дети коченеют. Попробуй поищи яндексом на литтлване.
Старый 24-11-2008, 15:04     #24222
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
после родов точно пройдет интересно или всю жись вешаться?
обещают что пройдет уже в роддоме!!!
Старый 24-11-2008, 15:05     #24223
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
все, сырники готовы, белье поглажено, дырки зашиты, ужин готов, пойду в ванну и в ж\к понесусь за анализами, а то в роддом не пустят. Полы не помыты, но сил больше нет, все равно вечером стены будем дырявить ...
Конечно сил нет, столько сделала всего) Мне столько не осилить даже
Старый 24-11-2008, 15:06     #24224
spaikleha
Активный участник

spaikleha отсутствует

Добрый день всем!Вот читаю,что у многих треники идут чуть ли не с 35 недель,а у меня ничего нет.Вот сегодня что -то поясницу прихватило вместе в животом,как при месячных...Полежала,вроде отпустило через мин.20.Что это было?
Старый 24-11-2008, 15:07     #24225
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
А у меня пальчики на руках и ногах отекают, ну вроде немного, хотя я не знаю, как много.
Черепашик, да я тоже не знаю, как много, а как - нет. Не смотря на то, что не в первый раз... Просто как-то резко взяло и начало всё отекать... Хочется себя здоровой всегда чувствовать, а тут чё-то сбоят почечки, видимо...
Хотя могу тебе абсолютно точно сказать, что как только Пузик на свет явится, всё, как рукой снимает И отёки, и изжоги, и даже эти странные желания выдуть 2 литра "Пепси"!
Старый 24-11-2008, 15:08     #24226
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от spaikleha Посмотреть сообщение
Добрый день всем!Вот читаю,что у многих треники идут чуть ли не с 35 недель,а у меня ничего нет.Вот сегодня что -то поясницу прихватило вместе в животом,как при месячных...Полежала,вроде отпустило через мин.20.Что это было?
Они наверно и были. У меня тоже такое было, причем всего пару раз
Старый 24-11-2008, 15:09     #24227
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

ушла я из бульона щи делать, а потом к зубному, если после зубного будут силы, то вечером загляну. Ничка ты завтра в бассейн придешь?
Старый 24-11-2008, 15:09     #24228
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Черепашик, да я тоже не знаю, как много, а как - нет. Не смотря на то, что не в первый раз... Просто как-то резко взяло и начало всё отекать... Хочется себя здоровой всегда чувствовать, а тут чё-то сбоят почечки, видимо...
Хотя могу тебе абсолютно точно сказать, что как только Пузик на свет явится, всё, как рукой снимает И отёки, и изжоги, и даже эти странные желания выдуть 2 литра "Пепси"!
Да уж, Пепси это клево. Но я стала наглеть и пить минералку)))) Ну совсем распоясалась
Старый 24-11-2008, 15:13     #24229
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

А я только что схомячила 2 огромных сендвича и сосику в тесте(ну раз сырников нет, а чего-то растравили)))))
Старый 24-11-2008, 15:13     #24230
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
А у меня изжога прошла уже. Видимо, пуз хорошо опустился..

Девочки, а ни у кого не стала кожа чувствительнее? Тут похолодало резко и я под свои джинсы беременные натянула шерстяные колготки, а на руки-полушерст. перчатки...Я всю прогулку чесалась как блохастая собака! А раньше и колготки эти носила и перчатки-никакой реакции вообще не наблюдала...