~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2422 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 14:53     #24211
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Эй вы там! а ну прекратите про сырники!!!]]]

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
ой!а я и не знала!!!а йодом почему низя?сушит кожу?
ага, очень сильно сушит и тогда вообще капец настанет.... мне тут спиртом протерли сгиб, чтоб кровь взять - я думаю, что рожать не так больно, ка мне щипало от спирта этого........
Старый 24-11-2008, 14:54     #24212
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Лучше не глядеть.. я уже давно не гляжу.. у меня по бокам пошли у пуза. и на груди есть... . и на попе... и говорят что никакие шлифовки ничего потом не дают... не знаю.. пробовать потом их убирать или что делать??!
ничего с ними не сделать потом кроме хирургической операции.они со временем побледнеют и имеют свойство не загарать когда тело остальное загорает-те видно на загорелом теле белые растяжки.но это легко маскируется автозагаром!
Старый 24-11-2008, 14:57     #24213
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Я всю прошлую неделю не отекала... нормально все было.. а в субботу надо было к врачу идти.. так я с утра встала и обалдела... косточек ни на ногах .. ни на руках не видно
У меня тоже на прошлой неделе всё было ОК... А вот с пятницы какая-то нездоровая отёчность началась
Старый 24-11-2008, 14:57     #24214
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
ага, очень сильно сушит и тогда вообще капец настанет.... мне тут спиртом протерли сгиб, чтоб кровь взять - я думаю, что рожать не так больно, ка мне щипало от спирта этого........
после родов точно пройдет интересно или всю жись вешаться?
Старый 24-11-2008, 14:58     #24215
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
У меня тоже на прошлой неделе всё было ОК... А вот с пятницы какая-то нездоровая отёчность началась
А у меня пальчики на руках и ногах отекают, ну вроде немного, хотя я не знаю, как много.
Старый 24-11-2008, 14:59     #24216
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

В общем я так понимаю у меня все от сегодняшней тоски....... Никто не трогает а плакать охота. Налопалась с утра каши так потом подташнивало часа три.
Старый 24-11-2008, 15:00     #24217
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
да я сегодня даже до садика дойти боялась Я звонила уже акушерке. Сказала приезжай-посмотрим. А так сказала всё то же самое, что и вы. Что живот опустился и ребзь в таз вошёл
Кстати, у меня живот тоже опустился, причем, уже окончательно, по-моему..Но, как только он опустился, мне показалось, что он стал больше!
Да и свекровь тут вчера приезжала, а я была в спорт. штанах и футболке облегающей..Она посмотрела на меня и говорит: "ой, какой у тебя животик стал..Еще подрос немного!"
Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
Девочки, а хурма как на пищеварение влияет? я ее так люблю , но мне кажется, что у меня от нее бывают проблемы
Я слышала, чтьо от хурмы могут быть запоры. Но, это если много съесть, наверное.

Девочки, читаю я вас про отеки...Я тоже отекаю, но только ощутимо отекают ноги и делают они это ближе к ночи. Я всера нашла свой ортосифон, заварила и выпила на ночь...Через 3 часа после выпитого (эт я в туалет вставала) ни одного отека на ногах... Но вот рукам он не помог пока-все равно кольца не налезают.
Старый 24-11-2008, 15:00     #24218
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

девочки, а я все с одеждой к вам попристаю. Керревские комбезы - они, вроде, тонкие/холодные. достаточно под них х/б слип и, скажем, велюровый костюмчик? или лучше поддеву какую-нибудь вязаную или синтепоновую???? help!
Старый 24-11-2008, 15:03     #24219
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

все, сырники готовы, белье поглажено, дырки зашиты, ужин готов, пойду в ванну и в ж\к понесусь за анализами, а то в роддом не пустят. Полы не помыты, но сил больше нет, все равно вечером стены будем дырявить ...
Старый 24-11-2008, 15:04     #24220
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
девочки, а я все с одеждой к вам попристаю. Керревские комбезы - они, вроде, тонкие/холодные. достаточно под них х/б слип и, скажем, велюровый костюмчик? или лучше поддеву какую-нибудь вязаную или синтепоновую???? help!
О боже! Меня уже все замучали дома с этим комбезом! Ну почему все думают, что раз тонкий_то значит холодный????? Да не холодный он.
Смотря, сколько град. на улице будет.Если минус, то я планировала натянуть на слип с ползунами еще полушерст. кофту и носочки. И фсе.