Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1909 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 14:05     #19081
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
И мы белокожие, аж просвечиваем, прям как мама. Не загореть тебе всю жизнь, синяки постоянные. А сестра младшая, родная сестра, смугла как молдаванка, а когда загорит, становится негром

Тож самое.Тоже младшая сестра загорать не любит. Но если уж загорает, то негр - точно. А я понемножку-понемножку, и вроде ничего так. Синяки везде Ноги бывают просто жуткие!

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
короче боремся!!!!!!!!
Удачки вам еще раз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девочки, я очень сорри, но можно я тоже пожалюсь? Так высказаться хочется....
Оленька, прими мои искренние сочуствия.
Очень-очень напоминает мою свекровь, у которой эгоизм так и плещет. Такой говорящий случай - муж разбирается в компах хорошо, она попросила его купить ноутбук б/у. Он надыбал хороший и недорого (искал ессесно долго и тщательно), прокачал его (тоже потратил не один вечер). Мама моя рассказывает, что она звонит и говорит: "Я тут ноутбук купила. Он у ребят." Типа она купила и щедро нам дала попользоваться Мама говорит: "Так Максим наверное там устанавливает все" (моя мама в отличие от свекрови в курсе, чем ее зять занимается). Она отвечает: "Да чего там устанавливать, там уже все установлено". И вот встречаемся с ней отдавать. Она (грубо, в своей обычной манере): "Это он? Такой огромный?". Сказать спасибо ей конечно в голову не пришло. Мы ж для нее живем. Просто выполнили свои обязанности, ублажили ее, что благодарить-то?
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
девы сос!!!!!
Машенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы все хорошо было! Вызывай врача! Мы за тебя переживаем и молимся! Выздоравливай скорее и береги себя!!!
Старый 24-11-2008, 14:08     #19082
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Я в солярий сейчас не хожу, т.к. пигментация не ушла.
Старый 24-11-2008, 14:13     #19083
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ну почему я опять фотку не вижу??? все излазила, нет ее...киньте в меня, а?
А лови)))
Изображения

Старый 24-11-2008, 14:15     #19084
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
нашла...блин, у меня ощущение, что сообщения прыгают и мне их не найти...

:
Это нормально, я часто вижу как цитируют собщения, которых я не читала, хотя форум все время обновляю и стараюсь контролировать новые ответы.
Старый 24-11-2008, 14:15     #19085
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Синяки везде Ноги бывают просто жуткие!
я по весне аскорутин пью, он для укрепления стенок сосудов. Синяков после него точно меньше!

Цитата:
Оленька, прими мои искренние сочуствия.
спасибо!
у нас с компом и секровью очень похожая история была ) может, у нас одна свекровь? и сын-то у неё сисадмин...

девочки, вот по деЦЦкие пюрешки. Я читала такой совет, что несъеденное пюре мамы себе на лицо мазюкают, типа, натуральная маска, дёшево и сердито ( сама сижу сейчас сметаной намазатая - кожа моя пересохла вся )
Старый 24-11-2008, 14:21     #19086
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
может, у нас одна свекровь? и сын-то у неё сисадмин...
Не, Оль, не думаю! У меня совсем клинический случай. Думаю, твоя просто безобидная старушка по сравнению с моей
Старый 24-11-2008, 14:23     #19087
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
девочки, вот по деЦЦкие пюрешки. Я читала такой совет, что несъеденное пюре мамы себе на лицо мазюкают, типа, натуральная маска, дёшево и сердито )
Аааа, ржунимагу!))))
Старый 24-11-2008, 14:25     #19088
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Очень-очень напоминает мою свекровь, у которой эгоизм так и плещет.
Как вы сегодня Лена? Мы не очень, повторилась ваша прошлая ситуация. Голова вообще не соображает. Я твою свекровь монстром представляю, такой годзилой. Это не она про кладбище тебя парила и нелепые смски писала?? Жесть, а не родственница
Старый 24-11-2008, 14:31     #19089
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
В Она же тоже старается и выбирает...
Мне, почему то, кажется, что не старается. Это ж надо додуматься-каждый год дарить БУСЫ!!! Она, что, думает, они снашиваются, что ли? Нафига столько бус? Мне кажется, она просто не заморачивается насчет подарка.
Старый 24-11-2008, 14:31     #19090
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Не, Оль, не думаю! У меня совсем клинический случай. Думаю, твоя просто безобидная старушка по сравнению с моей
ну да, моя, в общем-то, женщина неплохая, и много хорошего нам сделала. Просто с тактом у неё как-то совсем плохо. Ну и она энергичная женщина, много читает (правда, литература сомнительная, ну да ладно) и так получилось, что от неё остальные родственники зависят, и что она им скажет, то они и делают. А мы тут, видите ли, самостоятельные выискались Она у второй невестки вообще на родах присутствовала. А я и рожать без неё пошла, и советы её про роддома не слушала, и вообще, у меня есть ИНТЕРНЕТ и поэтому я мню себя страшно умной ))))))