| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ArinaS на сообщение "Как раз ты и проявляешь тактичность...."
|
||
|
Элита
|
Всем приветик!
Цитата:
![]() Тож самое.Тоже младшая сестра загорать не любит. Но если уж загорает, то негр - точно. А я понемножку-понемножку, и вроде ничего так. Синяки везде Ноги бывают просто жуткие!Удачки вам еще раз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
прими мои искренние сочуствия. Очень-очень напоминает мою свекровь, у которой эгоизм так и плещет. Такой говорящий случай - муж разбирается в компах хорошо, она попросила его купить ноутбук б/у. Он надыбал хороший и недорого (искал ессесно долго и тщательно), прокачал его (тоже потратил не один вечер). Мама моя рассказывает, что она звонит и говорит: "Я тут ноутбук купила. Он у ребят." Типа она купила и щедро нам дала попользоваться Мама говорит: "Так Максим наверное там устанавливает все" (моя мама в отличие от свекрови в курсе, чем ее зять занимается). Она отвечает: "Да чего там устанавливать, там уже все установлено". И вот встречаемся с ней отдавать. Она (грубо, в своей обычной манере): "Это он? Такой огромный?". Сказать спасибо ей конечно в голову не пришло. Мы ж для нее живем. Просто выполнили свои обязанности, ублажили ее, что благодарить-то?![]() Машенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хоть бы все хорошо было! Вызывай врача! Мы за тебя переживаем и молимся! Выздоравливай скорее и береги себя!!! |
||
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Всем приветик!
:099:
Тож самое.Тоже..."
|
|
Мега-элита
|
Я в солярий сейчас не хожу, т.к. пигментация не ушла.
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "+100)
ну почему я опять фотку не..."
|
|
Элита
|
А лови)))
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "нашла...блин, у меня ощущение, что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Я в солярий сейчас не хожу, т.к...."
|
|
|
Элита
|
я по весне аскорутин пью, он для укрепления стенок сосудов. Синяков после него точно меньше!
Цитата:
у нас с компом и секровью очень похожая история была ) может, у нас одна свекровь? и сын-то у неё сисадмин... ![]() девочки, вот по деЦЦкие пюрешки. Я читала такой совет, что несъеденное пюре мамы себе на лицо мазюкают, типа, натуральная маска, дёшево и сердито ( сама сижу сейчас сметаной намазатая - кожа моя пересохла вся ) |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "я по весне аскорутин пью, он для..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "я по весне аскорутин пью, он для..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Всем приветик!
:099:
Тож самое.Тоже..."
|
|
Banned
|
Как вы сегодня Лена? Мы не очень, повторилась ваша прошлая ситуация. Голова вообще не соображает
. Я твою свекровь монстром представляю, такой годзилой . Это не она про кладбище тебя парила и нелепые смски писала?? Жесть, а не родственница |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "я думаю, он очень обиделся, а он такой..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Не, Оль, не думаю! У меня совсем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Она у второй невестки вообще на родах присутствовала. А я и рожать без неё пошла, и советы её про роддома не слушала, и вообще, у меня есть ИНТЕРНЕТ и поэтому я мню себя страшно умной )))))) |
|