~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2416 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 14:10     #24151
oliv
Участник

oliv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Я с Наташкой брала шапочку 39 размера, не налезла на выписку, а вот чепчики скорее всего налезут, они зачастую трикотажные...
Ого, 39 не налез... а я спокойная такая в полной уверенности, что у меня все под контролем..))
Старый 24-11-2008, 14:10     #24152
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Купили вчера с мужем кофточку и ползунки на лямочках 50 размера и комбезик домашний 56 размера, будет что на пупсика одеть в первый день, а потом муж сам будет нам наряды искать, стирать и привозить (ему кто-то сказал, что в РД одного-двух костюмчиков достаточно)
Старый 24-11-2008, 14:11     #24153
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
ты знаешь какие в Московском районе (поближе к нашему дому) спортзалы есть? М.б. где-то предварительная продажа абонементов идет или акции какие-то? Я себе в мае карточку годовую в клуб с бассейном купила, но так как мы весной переезжать будем, то я ее открывать не буду
У нас рядом только Extra-Sport, но я туда не советую. Маромои ещё те! Мы еле-еле оттуда бабосы забрали. Причём забирали 8 месяцев! Голову мотали, просто жесть! Я уже с пузом там у них орала, потому что сил не было никаких. А им по фиг.

Я собираюсь, когда будет можно, в бассейн на Московский и в клуб на Гагарина. Забыла, как он называется, такой без особых наворотов, но очень кайфовые там тренеры работают.
Потому что мой опыт хождения по крутым клубам показал: всё это фуфло! Только понтуются все друг перед другом. А я не люблю пальцы, ещё по молодости достали, люблю простых людей
Старый 24-11-2008, 14:12     #24154
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terentich Посмотреть сообщение
Вы выписывались в декабре? Я вот думаю, как одеть ребенка, если обещают около 10 градусов мороза?
У нас трансформер зимний с жилеткой из овечьей шерсти - думала одеть под него бодик,ползунки, чепчик, носочки, шапочку и комбезик утепленный (типа плюшевого). Боюсь, не холодно ли?

Думаю, не замёрзнете точно.. Вы же на машине домой поедете??

Мы выписывались 15 ноября, тепло было, +5 наверное..
Старый 24-11-2008, 14:13     #24155
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Купили вчера с мужем кофточку и ползунки на лямочках 50 размера и комбезик домашний 56 размера, будет что на пупсика одеть в первый день, а потом муж сам будет нам наряды искать, стирать и привозить (ему кто-то сказал, что в РД одного-двух костюмчиков достаточно)
Вот я вчера 3 машины выстирала детской одёжи
Упарилась! Теперь надо всё разложить: это при рождении, это - на месяц, это - на два...
Старый 24-11-2008, 14:15     #24156
oliv
Участник

oliv отсутствует

Цитата:
Вот уж нет!!! Это удовольствие выбирать и покупать я никому не доверю, даже мужу (хотя надеюсь на него, что сможет). Я все уже на покупала, то что мне нравиться и то что считаю нужным..)) Не поверите при покупке каждой вещички..я такое блаженство испытываю.. Готово покупать и покупать... но ДЕРЖУСЬ !
Старый 24-11-2008, 14:16     #24157
alzo
Элита

alzo отсутствует

всем приветы!я процессе чтения вас!смотрю-сил набрались за выходные и давай строчить-обчитаешся!!

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
Вообще читала -что на больших сроках многие чешутся, почему -не знаю
я до слез уже чешусь и анализы все в норме!поскорее бы родить,а то мучаюсь-спать не могу.вся одежда раздражает,крема мало помогают...я в ауте..
Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
мож к какому дохтору сходить? я даже не знаю к какому!
бесполезно к доктору.если анализы все хорошие то скажут как всем-родите и все пройдет!
Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
М Но я ТАК устаю от собственной бессонницы.
ужасти я и в эту ночь полтора часа поспала и все!и глаза не закрывались-как боротся удем с этой напастью?
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ну, конкретно сегодня меня мучали треники, причём частые,долгие и болезненные... и с покалыванием в шейке.
меня такие треники мучали ежедневно до 35 недели.терь как отрезало-скачу как коза и никаких симптомов!! причем гинипрал перестала принимать и все прошло
Старый 24-11-2008, 14:17     #24158
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Девочки, в московском районе весной СпортЛайф где-то в районе Типанова/Гагарина открывается с бассейном - если щас купить абоненмент с закрытой датой, у них большие скидки
Да?.... Я чё-то вот на Славе так в этом SportLife неудачно спортом занималась, прямо даже не знаю...
А на сайте у них тишина... Marsu, ты где это видела-слышала?
Старый 24-11-2008, 14:18     #24159
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

девочки, кто стирал байковое одеяло - при какой температуре?
Старый 24-11-2008, 14:18
ответ для KHIT на сообщение "Всем привет!!!!:support: Только вас..."
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Только вас дочитала, вчера инет весь день не рабюотал. Такая сегодня маята, плющит и колбасит. Похоже на высокое давление, даже кровь из носа сегодня шла. Что то совсем разваливаюсь на кусочки. Уже прям родить поскорее хочется
о привет! ты еще ходишь? а сколько уже без швов? живот опустился?