~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2412 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 13:21     #24111
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Девочки, а с Пухи кто-нибудь связь поддерживает? у нее же сегодня КС вроде?
Старый 24-11-2008, 13:22
ответ для marsu на сообщение "Ага, спасибки :flower: А по поводу..."
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Ага, спасибки

А по поводу "перегреться" - мне мама объясняла, что надо затылочек смотреть, если не влажный - значит все ок, ну а мерзнет или нет - по ножкам и ручкам определять...
Мы с братом у нее декабрьские тожа...

Так, а если в машину, то во что? Просто снять конверт и в комбезе флисовом к креслу пристегивать или тогда комбез какой-то спциальный одеваете? Ведь в конверте пуховом наверно в машине жарко будет
В машину у нас комбез-трансформер, тоже пуховый.. Просто полегче детя одевать под комбез и растёгивать в машине..
Мы так выписывались.. Памперс-бодик-трикотажные ползуны на лямках-носочки-варежки-шапка-комбез.. И в машину..

Кстати в комбезе 62 размера мы потерялись, со свои ростом 51 см.. Но всё равно лучше, чем в одеялке..
Старый 24-11-2008, 13:23     #24113
Terentich
Частый гость

Terentich отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение

Девочки, а хурма как на пищеварение влияет? я ее так люблю , но мне кажется, что у меня от нее бывают проблемы
Мне все хурму советуют, говорят, там много всего полезного и врач сказала - обязательно не менее 1 огроменной хурмины в день и мяса побольше ( правда это все из-за гемоглобина - к концу берем врачи опомнились)
Старый 24-11-2008, 13:25     #24114
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Можно, если карточку завести в детской поликлинике, и каждый раз ее после посещения этой поликлиники забирать домой, они по идее не проверяют, есть она у них на стеллажах или нет. Но тогда надо самой следить за вакцинацией, т.к. они заводят базу, но если ты делаешь в другом месте прививку, то им не откуда взять информацию о том что сделано уже. А так идешь к специалисту, он делает отметку в карточке ребенка, тогда все в одном документе получается.
Старый 24-11-2008, 13:27
ответ для marsu на сообщение "Ага, спасибки :flower: А по поводу..."
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
а мерзнет или нет - по ножкам и ручкам определять...
по ручкам-ножкам вряд ли..
они у малышастиков холодные, т.к. теплообмен еще плохо работает
так же - по затылку и спинке проверять.. чтобы теплые были
Старый 24-11-2008, 13:28     #24116
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terentich Посмотреть сообщение
Мне все хурму советуют, говорят, там много всего полезного и врач сказала - обязательно не менее 1 огроменной хурмины в день и мяса побольше ( правда это все из-за гемоглобина - к концу берем врачи опомнились)
а врач ничего про килограммчик в день не говорила?
это тот редкий случай, когда продукт и полезный и вкусный!!

Аня, меня тоже такая инфо интересует, послушаю

Как я за вас рада, вы такие молодцы что уже родились у меня ПДР 12.12, вот муж просил подождать еще дней 10, а я уже хочу скорее встретиться с Алешкой
Старый 24-11-2008, 13:28     #24117
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Как-как, Свет... не знаю... Буду потом псоле КС и ГВ сидеть на листьях салата и плавать в бассейне...
ты знаешь какие в Московском районе (поближе к нашему дому) спортзалы есть? М.б. где-то предварительная продажа абонементов идет или акции какие-то? Я себе в мае карточку годовую в клуб с бассейном купила, но так как мы весной переезжать будем, то я ее открывать не буду
Старый 24-11-2008, 13:28     #24118
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Можно, если карточку завести в детской поликлинике, и каждый раз ее после посещения этой поликлиники забирать домой, они по идее не проверяют, есть она у них на стеллажах или нет. Но тогда надо самой следить за вакцинацией, т.к. они заводят базу, но если ты делаешь в другом месте прививку, то им не откуда взять информацию о том что сделано уже. А так идешь к специалисту, он делает отметку в карточке ребенка, тогда все в одном документе получается.
Я в поликлинике вообще не хочу в нашей появлятся.. Вот в чём вопрос.. А разные врачи из разных мест, а педиатр один, но частной практики..
А по прививкам, на в РД выдали прививочную книжку (сертификат), туда и проставлять сделанные прививки..
Старый 24-11-2008, 13:28     #24119
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
В машину у нас комбез-трансформер, тоже пуховый.. Просто полегче детя одевать под комбез и растёгивать в машине..
Мы так выписывались.. Памперс-бодик-трикотажные ползуны на лямках-носочки-варежки-шапка-комбез.. И в машину..

Кстати в комбезе 62 размера мы потерялись, со свои ростом 51 см.. Но всё равно лучше, чем в одеялке..
Ага, понятно...просто под комбез поддеву не надевали флисовуюили шерстяную...
Я вот тожа так планирую одеть...
Ну то что потерялись - малышик же щас ооочень быстро растет, так что не страшно, мне так кажется...

А в коляску наверно лучше все-таки конверт еще прикупить без ручек-ножек, так теплее будет?
Старый 24-11-2008, 13:28     #24120
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
по ручкам-ножкам вряд ли..
они у малышастиков холодные, т.к. теплообмен еще плохо работает
так же - по затылку и спинке проверять.. чтобы теплые были
а мне говорили, что по носику определяют