Повышенный пролактин - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 01:05     #21
Анабелла
Старожил

Анабелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от poloskunn Посмотреть сообщение
У меня был повышенный пролактин но я тогда сдавала экзамены и много нервничала, уже назначили обследоваться по полной программе но я в разговоре с врачом упоминула об экзаменах ,пересдали вместо 1200 стал вначале 750 а затем еще опустился до 375, потом через 1 год пересдала был около 300.
От нервов он повышается ой-ёй-ёй как , это точно , поэтому заподозрить повышенный пролактин можно только сдав анализ не однократно. А ещё перед сдачей анализа нужно быть проснувшейся не менее 2-часов , а лучше и трёх , иначе он будет выше нормы примерно едениц на 200
Старый 24-11-2008, 10:17     #22
sheppi
Участник

sheppi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fräulein Посмотреть сообщение
а сколько прошло времени после ЗБ???? просто у меня с первой беременностью тоже так было, и мне мой гинеколог очень рано назначила все эти анализы и у меня тоже были сильно повышены пролактин и кортизол, и она мне сразу сказала - у вас девушка опухоль!!!!!!!!!, а потом гинеколог-эндокринолог, сказала, что надо подождать просто, сразу после ЗБ - эти гормоны всегда повышены.... и потом (где-то через полгода) действительно все пришло в норму....
у меня прошло всего 2,5 месяца...может быть действительно надо подождать немного, чтоб всё восстановилось...
Старый 24-11-2008, 16:18     #23
Fräulein
Мега-элита

Fräulein отсутствует

Цитата:
Сообщение от sheppi Посмотреть сообщение
у меня прошло всего 2,5 месяца...может быть действительно надо подождать немного, чтоб всё восстановилось...

это очень мало, я тоже первый раз примерно после 2,5 мес сдавала, это же стрессовый гормон, а ведь ЗБ это же огромный стресс и для вашего организма и для вас самой, так что подождите лучше немного....

Последний раз редактировалось Fräulein, 15-01-2009 в 12:47.