**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1889 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 01:18
ответ для Pusik84 на сообщение "какая красота!ты просто..."
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Глашка когда просыпается, если вдруг оказлась в нашей кровати, начинает меня дергать за волосы, когда убедится, что я проснулась, поворачивается к папе и начинает его колошматить рукой по спине и щипать, когда и он просыпается, лежит довольная, мол развлекайте все меня!
какая хорошая девочка!

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...Оля... я тебя тоже поздравляю ))... тут ))...
...а 32 - это не возраст совсем...
Оля! пздравляю!
про возраст: +1000
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
какой большой и слимпотичный пупсик

пасибки
Старый 24-11-2008, 01:19     #18882
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Мы подали на прощлой неделе документы на карту! Значит нужны оригиналы и копии паспортов обоих родителей, форма 9, свидетельство о рождении ориг. и копия, справка о зарплате за последние 3 месяца у тех кто работает сумма за месяц не превышающая 27 тыс руб официальнойй зарплаты, кто не работает трудовая ориг. копия, справка из жен. конс.о постановке на учёт до 20 нед. В собес позвонить можно, какой район напиши,я телефон дам
...адмиралтейский )...
....а форма 9 чья ?... только ребенка ?... ничего что папа у нас в другой кв. прописан ?...
...про справку о з/п не поняла... если я в декрете она тоже нужна ?... до декрета з/п была больше 27 тыс... мне карту на дадут?...
Старый 24-11-2008, 01:20     #18883
OleK
Активный участник

OleK отсутствует

Олечка с Днем рождения! всего самого хорошего тебе и Мишутке!
ягодки - привет из лета!
Изображения

Старый 24-11-2008, 01:22     #18884
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
...у меня нет старшего... но имхо, это ревность...
...я бы попробовала заинтересовать как-то... чтобы старший ребенок чувствовал себя нужным... даже необходимым... мол мама без ее помощи не справится... что мама на нее очень расчитывает... и тд... доверяла бы какие-то небольшие но важные дела по уходу за малышом...
Да она мне помогает, вместе за ним ухаживаю, и ей всегда показываю что без неё мне плохо, люблю сильно, наверное просто она была раньше одна у меня до 4 лет, а тут ещё лялька, ревнует по своему, но это не выносимо просто
Старый 24-11-2008, 01:22     #18885
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Да какая тут романтика. Всю жизнь не везло мне с кавалерами. Решилась попробовать на каком то сайте анкету оставить. С такими пришлось повстречаться - что ужас ужасный. Не знаю как потом по ночам кошмары не снились. Ну и Костян тоже написал пару каких то сухих слов. А у меня даже тырнета тогда не было. Подружка на работе письмо распечатала. Короче сидели с подружкой в субботу дома скучали. Она меня и подбила позвонить. Позвонила, а там какой то придурок, иначе не скажешь, понты кидал. Типа молод и крут и все такое. Короче я ему уже собралась сказать прощай и он понял что зря так начал и в общем договорились о встрече. На третьем свидании узнала что у него сын есть от первого брака. Потом на каком свидании сказал что бандит, правда пьян был тогда, короче у мужчины какие то завихрения в голове, просто дружил с бандосами. А так оказался нормальный парень, не без тараканов конечно. А потом еще была история с двумя высшыми образованиями, на самом деле одно. В общем пытался как мог произвести впечатление. Но пока не стал самим собой ничего не получилось.
а по моему романтика,все так интересненько!!!какие же мужчины,пытаются произвести впечатления такими смешными способами
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение

Так.... а если ему платить не будут? Ну, типа задерживать? Имеют право?
или самой оформить
А у кого-нибудь муж получает это пособие??

если у мужа З/П больше,то лучше на него оформь,ведь платят 40% от З/П...но не более 6000

ОЛЕЧКА!!!!
Поздравляю с днем рождения!!!!!!
Старый 24-11-2008, 01:22     #18886
OleK
Активный участник

OleK отсутствует

Цитата:
...адмиралтейский )...
....а форма 9 чья ?... только ребенка ?... ничего что папа у нас в другой кв. прописан ?...
...про справку о з/п не поняла... если я в декрете она тоже нужна ?... до декрета з/п была больше 27 тыс... мне карту на дадут?...
мне помнится, что для карты справка о доходах не нужна...это если вы хотите пособие как малоимущие тогда да...
Старый 24-11-2008, 01:24     #18887
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
мне помнится, что для карты справка о доходах не нужна...это если вы хотите пособие как малоимущие тогда да...
...неа... нам такое не светит ))... у обоих официальные з/п выше прожиточного минимума ))))...
...просто карту хотим...
Старый 24-11-2008, 01:25     #18888
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
если у мужа З/П больше,то лучше на него оформь,ведь платят 40% от З/П...но не более 6000
[/left]

[/center]
Да??????? Ничего себе!!!! Ситуация такая - я не работаю, он работает)
Старый 24-11-2008, 01:28     #18889
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
...адмиралтейский )...
форма 9 где прописка ребёнка, справка о зарплате мужа, если вы в браке состоите, если нет то по телефону они подскажут, если справка о зарплате за каждый месяц превышает 27 тыс., то не дадут, так что если есть возможность указать официальную зарплату меньше, то хорошо, и если на работе тебе платят декретные, то тоже за последние три месяца, я сейчас телефон найду, напишу
Старый 24-11-2008, 01:29     #18890
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
И добройночи всем!!! Девчёнки, хотела спросить у кого старший ребёнок есть, как себя с маленькими ведут? Моя в принципе не обижает брата, но поведение просто ужас!!! На "ушах" буквально стоит, ни уговоры, ни угрозы не помогают, целый день носиться, орёт, спать мелкому не даёт, всё ломает, папу вообще не слушаетс, она меня так выматывает, что с нетерпением жду чтобы спать положить! Я же её так же жалею, маленького не выделяю, кто хуже кто лучше, стараюсь ей больше внимания уделять, но никак справиться не могу! Может кто подскажет как быть?
Цитата:
...у меня нет старшего... но имхо, это ревность...
...я бы попробовала заинтересовать как-то... чтобы старший ребенок чувствовал себя нужным... даже необходимым... мол мама без ее помощи не справится... что мама на нее очень расчитывает... и тд... доверяла бы какие-то небольшие но важные дела по уходу за малышом...
+1000000
Цитата:
Да она мне помогает, вместе за ним ухаживаю, и ей всегда показываю что без неё мне плохо, люблю сильно, наверное просто она была раньше одна у меня до 4 лет, а тут ещё лялька, ревнует по своему, но это не выносимо просто
ну если все это не помогает, тогда просто ждать наверно, когда сынок немножко подрастет, что бы побольше времени для дочи было , и что бы их чем-то одним заинтересовать можно было. а вообще трудная разница в возрасте. у моих 8 лет разница и слава богу нам ревности почти удалось избежать.
терпенья тебе, терпенья и еще раз терпенья!!!! жаль ничего толкового подсказать не могу(