**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1888 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 01:00     #18871
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...девочки а подскажите пожалуйста про карту детскую... понимаю, что обсуждали уже 1000 раз... но...
...я наверное одна такая осталась...
...какие именно документы нужны для получения...? если ребенок прописан со мной а папа отдельно? надо ли справку с работы мужа о том что он эту карту не получал ?...
...надо оформить... сроки поджимают... а деньги государству дарить не хочется...
...можно ли позвонить в собез ? где достать их телефон ?...
Старый 24-11-2008, 01:03
ответ для Pusik84 на сообщение "какая красота!ты просто..."
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
вы через инет познакомились???здорово!!!!а можно романтическую историю?
Да какая тут романтика. Всю жизнь не везло мне с кавалерами. Решилась попробовать на каком то сайте анкету оставить. С такими пришлось повстречаться - что ужас ужасный. Не знаю как потом по ночам кошмары не снились. Ну и Костян тоже написал пару каких то сухих слов. А у меня даже тырнета тогда не было. Подружка на работе письмо распечатала. Короче сидели с подружкой в субботу дома скучали. Она меня и подбила позвонить. Позвонила, а там какой то придурок, иначе не скажешь, понты кидал. Типа молод и крут и все такое. Короче я ему уже собралась сказать прощай и он понял что зря так начал и в общем договорились о встрече. На третьем свидании узнала что у него сын есть от первого брака. Потом на каком свидании сказал что бандит, правда пьян был тогда, короче у мужчины какие то завихрения в голове, просто дружил с бандосами. А так оказался нормальный парень, не без тараканов конечно. А потом еще была история с двумя высшыми образованиями, на самом деле одно. В общем пытался как мог произвести впечатление. Но пока не стал самим собой ничего не получилось.
Старый 24-11-2008, 01:06     #18873
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Да какая тут романтика. Всю жизнь не везло мне с кавалерами. Решилась попробовать на каком то сайте анкету оставить. С такими пришлось повстречаться - что ужас ужасный. Не знаю как потом по ночам кошмары не снились. Ну и Костян тоже написал пару каких то сухих слов. А у меня даже тырнета тогда не было. Подружка на работе письмо распечатала. Короче сидели с подружкой в субботу дома скучали. Она меня и подбила позвонить. Позвонила, а там какой то придурок, иначе не скажешь, понты кидал. Типа молод и крут и все такое. Короче я ему уже собралась сказать прощай и он понял что зря так начал и в общем договорились о встрече. На третьем свидании узнала что у него сын есть от первого брака. Потом на каком свидании сказал что бандит, правда пьян был тогда, короче у мужчины какие то завихрения в голове, просто дружил с бандосами. А так оказался нормальный парень, не без тараканов конечно. А потом еще была история с двумя высшыми образованиями, на самом деле одно. В общем пытался как мог произвести впечатление. Но пока не стал самим собой ничего не получилось.
...ух ты ! какой лихой сюжет !!!...
...очень интересно !...
Старый 24-11-2008, 01:07     #18874
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

И добройночи всем!!! Девчёнки, хотела спросить у кого старший ребёнок есть, как себя с маленькими ведут? Моя в принципе не обижает брата, но поведение просто ужас!!! На "ушах" буквально стоит, ни уговоры, ни угрозы не помогают, целый день носиться, орёт, спать мелкому не даёт, всё ломает, папу вообще не слушаетс, она меня так выматывает, что с нетерпением жду чтобы спать положить! Я же её так же жалею, маленького не выделяю, кто хуже кто лучше, стараюсь ей больше внимания уделять, но никак справиться не могу! Может кто подскажет как быть?
Старый 24-11-2008, 01:08     #18875
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки а подскажите пожалуйста про карту детскую... понимаю, что обсуждали уже 1000 раз... но...
...какие именно документы нужны для получения...? если ребенок прописан со мной а папа отдельно? надо ли справку с работы мужа о том что он эту карту не получал ?...
...надо оформить... сроки поджимают... а деньги государству дарить не хочется...
и я такая же-ничего еще не подано
девочик,киньте в меня ссылкой,кто сдавал на загранпаспорт с ребенком плиз
Старый 24-11-2008, 01:11     #18876
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
И добройночи всем!!! Девчёнки, хотела спросить у кого старший ребёнок есть, как себя с маленькими ведут? Моя в принципе не обижает брата, но поведение просто ужас!!! На "ушах" буквально стоит, ни уговоры, ни угрозы не помогают, целый день носиться, орёт, спать мелкому не даёт, всё ломает, папу вообще не слушаетс, она меня так выматывает, что с нетерпением жду чтобы спать положить! Я же её так же жалею, маленького не выделяю, кто хуже кто лучше, стараюсь ей больше внимания уделять, но никак справиться не могу! Может кто подскажет как быть?
...у меня нет старшего... но имхо, это ревность...
...я бы попробовала заинтересовать как-то... чтобы старший ребенок чувствовал себя нужным... даже необходимым... мол мама без ее помощи не справится... что мама на нее очень расчитывает... и тд... доверяла бы какие-то небольшие но важные дела по уходу за малышом...
Старый 24-11-2008, 01:12     #18877
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
а у нас сегодня зубы вылезли - сразу два! пока мама на выставке тусила - собаченку демонстрировала, детка зубы проростила ))
ООО!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:f lower:
а у нас по ходу верхние лезут,слюней и все в рот,все в рот опять

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
я так радуюсь что у нас братик есть (племянник мой)
мой с такой радостью общается ))
воть
1) машинки делят ))
Макс объясняет, что в рот тащить их нельзя.......

2) играют в пожарную команду ))
как здорово!!!так уютно и по семейному
Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем! На пять минут, пока муж в душе -я к компу. Мы все в соплях, я еще и мужа заразила. Поражаюсь своей высокой вирусной активности. Теперь вся семья в повязках ходит, ребенок ржет над нами, думает это такая игра.
А еще я сегодня записалась на маникюр и не пошла из-за ветра, якобы Костика кормить надо было. Но я то знаю, что из-за ветра. Интересно, это начало деградации в домашнюю клушку?

ОООО, как я понимаю. Это мука мученическая отсасывание соплей. Причем, я такой хороший соплеотсос купила (Аня - КотЯша, спасибо большое!), но Костик, как только видит его, сразу лицом краснеет и рот открывает. Головой крутит так, что я не то что в ноздрю, я его разгладеть толком не могу. Сегодня муж ему голову держал, а завтра, чувствую с соплями будем жить.

Очень уважаю пироги, а еще больше женщин, которые умеют их печь.

+ 1 000 000

Мы с тобой, значит коллеги - я Финэк закончила

Глебушка с зубами еще более очарователен, солнышко такое мамино...

Наташа, а сколько по деньгам коплект обошелся с подбортами? Ткань мягкая?Мне очено понра.
ну что же ты так заболела???поправляйтесь все скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СКОЛЬКО ТОЛЬКО КОМПЛЕКТ Я НЕ ЗНАЮ,ПОТОМУ ЧТО Я ЕЩЕ ИЗ ТАКОЙ ЖЕ ТКАНИ ЗАКАЗЫВАЛА НАМ НА ПАСТЕЛЬ ЕВРО РАЗМЕР, вместе с доставкой обошлось 2900.
ткань бязь,она пока не постираешь не особо мягкая,ну а после пары стирок самое то!!ну ты знаешь наверное какая бязь?
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
А мы, 6 лет назад, через Агентство знакомств познакомились

Девочки. У меня вопрос.
Что-то я не догнала - пособие по уходу за ребенком муж может на работе получать? Или получает тот, кто сидит с ребенком? А то прочитала про документы и там написано, что от мужа с работы нужна справка, что он этого пособия не получает. Не поняла я....
ну ничего себе!!!!!и с тебя романтик история!!!!!
ты имеешь в виду ежемесечное пособие?да может и муж его получать!
Старый 24-11-2008, 01:13     #18878
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Еще и деньги за это платили???

Да он может получать пособие на работе, только ему нужна справка что ты такого пособия не получаешь, либо твоя трудовая что ты не работаешь.
Да, платили

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Светочка, спасибо - так приятно!!!!
тока жуть - 32!!!!!!!!! аа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая жуть?! КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ВОЗРАСТ!!!!! Мне тоже 32

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
ну вы, блин, даете!
может и муж получать.

Олечка, с днем варенья!!! Всего тебе самого лучшего и главное, найти хорошего мужчину, опору в жизни и папу твоему сыночку!

Так.... а если ему платить не будут? Ну, типа задерживать? Имеют право?
или самой оформить
А у кого-нибудь муж получает это пособие??

Олечка!
С Днем рождения!!!!
Старый 24-11-2008, 01:16     #18879
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
Мы подали на прощлой неделе документы на карту! Значит нужны оригиналы и копии паспортов обоих родителей, форма 9, свидетельство о рождении ориг. и копия, справка о зарплате за последние 3 месяца у тех кто работает сумма за месяц не превышающая 27 тыс руб официальнойй зарплаты, кто не работает трудовая ориг. копия, справка из жен. конс.о постановке на учёт до 20 нед. В собес позвонить можно, какой район напиши,я телефон дам
Старый 24-11-2008, 01:17     #18880
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
И я послушаю

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ну ничего себе!!!!!и с тебя романтик история!!!!!
ты имеешь в виду ежемесечное пособие?да может и муж его получать!
Не ежемесячное, а по уходу за ребенком!