Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 643 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 01:21
ответ для Valen(ia на сообщение "везет тебе"
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valencia74 Посмотреть сообщение
Понятно...везет тебе у тебя мама есть...у меня тоже и рада бы помочь, только живет в Новгороде...ну тебе-то тяжелее у меня хоть страшему тинейджеру 14 лет, почти помощник...а с двумя маленькими детьми...ты просто молодец!!! я всегда с восхищением смотрю на таких мамочек...которые и дома и на работе и с двумя детьми...я долго не решалась, себя жалела, как я буду...а сейчас вхожу в роль..и смотрю...вроде как не все так и страшно...
нас тут много много!!!! а у девочек и по три и по четыре -вот уж где героизм!!!старший то помощник уже совсем!!
Старый 24-11-2008, 01:26
ответ для Fifka на сообщение ":support:нас тут много много!!!! а у..."
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Ой, надо же.... Как сейчас? Примирила?

Да уж, ночью было НЕЧТО!!!! Мы с Дашей проснулись от грохота в окно.... ЖУТЬ
Скажем так - немного успокоила...

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение

Какая жуть. ТТТ, чтобы муж на твоей стороне был и чтобыу вас какой-никакой мир наступил.
Муж на моей стороне... мира думаю не будет в ближайшие пару лет. Меня вычеркнули из жизни - отлично, я сделала то же самое.
Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
нас тут много много!!!! а у девочек и по три и по четыре -вот уж где героизм!!!старший то помощник уже совсем!!
Да уж... Вита мой кумир тоже так хотю
Старый 24-11-2008, 01:37
ответ для Fifka на сообщение ":support:нас тут много много!!!! а у..."
Valen(ia
Ветеран

Valen(ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Я когда темку искала про Весят...обратила внимание, что много девчонок-умниц...с 3-4 детьми...молодцы...старший помощник, но он в том возрасте, когда гормоны играют, и не ребенок и не взрослый...Ну я так счастлива, что дочка...совсем другое ощущение...и муж изменился...я его совсем не узнаю...он с этой барышней месячной как с писаной торбой носится...вот, что значит созрел...
Старый 24-11-2008, 01:43     #6424
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Точнее он на Морской набережной, новый

кстати, с 1 дек в садах запретили доп. занятия
а с этого сентября сняли хореографию

у нас нету в саду гастробайтерских детей, да им и сложно в сад попасть без гражданства и регистрации.
еще....на тех площадках где мы гуляем нету таких детей ваще, куда они деваются?
Как это - запретили? А какие занятия тогда остаются в саду?

Гастарбайтерские дети у нас на площадках есть Кстати, за год русский выучили здорово. Год назад они практически не говорили.
Эх, как мне не нравится деление на гастарбайтерских и своих... В садике, куда Яшка в Германии ходил, приезжих почти 75%. Кто-то китайско-японский, турки, арабы, дети русских немцев, красивущие негритяночки разных сортов... а, еще индусы. Яшка представлял еврейскую диаспору Немецкий все одинаково учат. В общем, у них там мир и дружба. И это стало нормой - чисто немецких садиков практически нет.
Старый 24-11-2008, 01:49     #6425
Valen(ia
Ветеран

Valen(ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Как это - запретили? А какие занятия тогда остаются в саду?

Гастарбайтерские дети у нас на площадках есть Кстати, за год русский выучили здорово. Год назад они практически не говорили.
Эх, как мне не нравится деление на гастарбайтерских и своих... В садике, куда Яшка в Германии ходил, приезжих почти 75%. Кто-то китайско-японский, турки, арабы, дети русских немцев, красивущие негритяночки разных сортов... а, еще индусы. Яшка представлял еврейскую диаспору Немецкий все одинаково учат. В общем, у них там мир и дружба. И это стало нормой - чисто немецких садиков практически нет.
Я не пыталась обидеть...поймите правильно. Я против дискриминации по расовому признаку...и национальному...Еще раз извините, не хотела никого обидеть.
Старый 24-11-2008, 01:53     #6426
enza
Элита

enza отсутствует

[quote=Катеныш;18383523
с молоком - тоже не понимаю.. оно, конечно, рекой не льется.. но после нее даже стала сццеживаться.. счас краем глаза Татино сообщение зацепила - про мастит.. похоже, у меня тож начинается...

[/QUOTE]

Катюш, ты смотри, с этим не затягивай!!!!!Мне мама сегодня один хороший рецепт сказала, как рассасывать уплотнения. Пока еще не гнойное - помогает!!! На мне испробовано!!! Если надо - напишу в личку.

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Девульки, привет!!!!!

Какая зима на улице!!!
Машины у всех целы?

Девочки, на нашей улице праздник. Воспаление ушло и прыщи за собой прихватили помог Бепантен не от аллергии, конечно, а от покраснения
Мы сегодня ездили в Сертолово к родителям. Жуть!!!!!! Я впервые сзади пристегнулась. И Дашку к себе прижала. НИКОГДА не боялась ездить, а сегодня
ПОздравляю с изгнанием аллергии!!!!
Старый 24-11-2008, 01:58
ответ для Lalaby на сообщение "тэкс, надо мужа везти в Ленту"
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Есть, 2500, и скидка на это, там скидка суммируется к скиде по карте еще прибавляется скидка на непродуктовые товары.
Вообщем, у меня вчера чек в 5500 превратился со скидками гдето в 4200
Куома обошлась в 1960 где то
я брала в виде ботинок
Кроссеры за такую стоимость это супер

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
тэкс, надо мужа везти в Ленту
Я что-то пропустила? Почкму в Ленту? И что за скидки? На карточку Ленты?
Старый 24-11-2008, 02:07     #6428
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
У нас все то же самое. Перестали какать каждое кормление , попа прошла. Щеки и грудьтоже обсыпало, через 2 недели только пошло улучшение и ничего ТАКОГО я тоже не ем, так что особо не переживай. пройдет
У нас тоже голова вся обсыпана. И второй день уже - почти все тельце до пояса. ЧТО ЭТО?????

Цитата:
Сообщение от Valencia74 Посмотреть сообщение
Привет, привет!!!
Здорово все-таки, что есть такой топик! Приятно, что все так мило общаются здесь...Расскажу о нас маленьких тоже...мы родились в Отта на 38 недельке, мы - девочки, зовут Арина, сейчас нам чуть больше месяца...есть старший брат тинейджер подросток 14 лет...спрашивайте, расскажу еще...Девочки, вы такие молодцы, у вас такая тут приятная компания! Жаль, что я поздно к вам зашла...на работе как-то не до того было..

Цитата:
Сообщение от Almera Посмотреть сообщение
Что-то сегодня и я зачесалась, девоньки. Мылась я, мылась, и даже не так давно... =))))) что-то съела не то может... хнык
Прочитала и.... сама зачесалась. Блин, заразное - уже через инет просачивается
Старый 24-11-2008, 02:10     #6429
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Мой сынуля спит...и так сладко обкакался сейчас)))))))) и спит дальше...в тепленьких, мягких какашечках))))))
Ань, а ты ему подгузники одеваешь? Или по старинке?
Старый 24-11-2008, 02:11     #6430
Arlanda
Участник

Arlanda отсутствует

Здравствуйте! Можно к вам в компанию?! Мы тоже Октябрюшки 2008! Доченька родилась 4 октября.