| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Almera на сообщение "Шезлонги подходят детям всех возрастов..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!
![]() Как говорит наша бабушка ( в основном, правда, про меня ) - погода - какашка!!!![]() Соскучилась по вам страшно.. ![]() но Лизхен постоянно висит на сиське.. ничего не дает делать.. и я, и мама уже в глубоком обмороке..![]() ![]() ![]() здоровье поехало по всем направлениям.. как сглазили( начиная с родов.. )так все при беремке хорошо было.. ![]() пытаюсь кусками что-то читать.. ![]() |
|
|
ответ для Катриша на сообщение "Тамару и ее мужа с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Almera на сообщение "Да немного получше... но я страшно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Всем привет!! :support:
Как говорит..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Может молока не хватает? Взвешивались? ![]() |
|
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Всем привет!! :support:
Как говорит..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А может ей молока не хватает?А со здоровьем то что?Не раскисай,поправляйся!!!! |
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Кать,..."
|
|
Мега-элита
|
негде..
нас до сих пор не принимает поликлиника в Кировском районе.. Ты знаешь мое отношение к Красному .. но там - полный респект был..![]() но девочка явно набрала и в весе, и выросла.. это и по вещам видно, и по рукам.. ![]() ![]() с молоком - тоже не понимаю.. оно, конечно, рекой не льется.. но после нее даже стала сццеживаться.. счас краем глаза Татино сообщение зацепила - про мастит.. похоже, у меня тож начинается...![]() ничего запрещенного вапче не ем.. скоро сдохну с этим рационом...а щеки Лизе обсыпало.. и грудь тоже.. попу, вроде, подлечили..![]() |
|
|
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "А мне неделю назад пришлось купить пару..."
|
||
|
Наш человек
|
Девульки, привет!!!!!
Какая зима на улице!!! ![]() Машины у всех целы? Девочки, на нашей улице праздник. Воспаление ушло и прыщи за собой прихватили ![]() ![]() помог Бепантен![]() ![]() не от аллергии, конечно, а от покрасненияЦитата:
Во-во, но почему-то ночью. Вчера рот в 23 как раскрыла, так только 24.30 закрыла, и такими жалостливыми глазами на меня смотрела но так ни разу и не пукнула, и потом до утра спала спокойно отрывалась девочка![]() Цитата:
![]() Я на мембранные сапоги слюну пускаю, в альбоме "свободная продажа", там уже такая скидка на них, но нам впритык, к концу зимы малы будут |
||
|
|
ответ для Катриша на сообщение "Привет ,Катюш!!!Про погоду согласна на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
просто каждый день констатирую, что еще у нас случилось..![]() со здоровьем сверху вниз ) воспалились глаза(вероятно, от недосыпа); чешется лицо(впрочем, все тело чешется - предложение помыться не принимается ); полетели зубы( реально, раскрошились ); грудь тянет(особенно левую, и какие-то уплотнения в ней, Лизка ее плохо рассасывает, с правой - лучше )плюс растяжки по ней пошли ; руки - пальцы вокруг ногтей потрескались и нагноились; живот не уходит, чувствительность до сих пор под пупком не восстанавливается.. ; кишечник - вообще "до свиданья".. как будто каждый раз роды заново переживаю![]() ![]() ; ноги - ногти вросли и тож нагноились.. карочи - красава!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "ну мороженое я и так и так НЕ ДАМ, так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Правда, он быстро понял, что вафля вкуснее, и просил только вафлю. Шоколад до трех лет дома он не видел, сейчас - тоже. Но если добрые родственники в гостях сунут конфету, отбирать не буду (родственникам промою мозг, чтоб впредь не давали). Сахар и конфеты - по минимуму.Но я уже задумалась, не слишком ли я, мать-ехидна, строга в плане конфет... Бедный ребенок получает конфетку, только если хорошо поел, и сразу идет зубы чистить. Если количество леденцов превышает 1, то попа на следущий день краснеет и чешется ![]() При этом замечу, что мы все же на год старше. В 2 Яшкиных года конфеты в доме прятались, как запрещенная литература, и доставались только глубокой ночью ![]() Про "не хочешь есть - свободен" - этот метод невозможен при бабушках и дедушках. А мы с июля без перерыва были при ком-то из них. |
|