| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "НУ, а вы там ночевали и шопинг делали?..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Бензина бак всего истратили, на всю поездку. Гринкарта. Еда там. Аквапарк . Легкий шоппинг в Иматре. Вроде немного всего, а вот набежало.... Мож шоппинг был недостаточно легким....![]() |
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "Девочки, а что, когда зубы лезут, дети..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Лили была жутко капризная и ноющая... на руки просилась все время... Калгель - ноль эффекта. Камистад - вроде помогало. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Мне кроме ботинок ничего не надо, их в финке покупать - золотыми будут.
А шопинг - он такой. Коварный товарисч. Коттедж понадобится, туда и обратно с Бариком я не готова. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Мне кроме ботинок ничего не надо, их в..."
|
|
Старожил
|
Ну если ботинки как самоцель, то конечно...
А если так, отдохнуть... плюс заодно и ботинки.... ![]() Короче, все зависит от точки зрения ![]() |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Ну если ботинки как самоцель, то..."
|
|
Старожил
|
Усе. Ушла... Кто знает, сколько мне еще спать осталось сегодня....
![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
ну да, я вот и думала - размяться, отвлечься, проветриться.
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "ну да, я вот и думала - размяться,..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Ань, если на один день, то я бы тебе с Бариком ехать не рекомендовала.
Я с Даником каталась в его пол-года два раза - одним днем и двумя, с ночевкой. Мне его до слез жалко было. Дорога дальняя, ребенок устает в автокресле. Не поползать, не размяться. Скучно, тоскливо. Если на границе с малышней не пропускают, еще и стояние долгое. Если с компанией и еще с одним детенышем - они друг друга будут заводить на плач. Изведутся все! Чтобы просто проветриться, чес слово, - не стоит. |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Ань, если на один день, то я бы тебе с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Аня, а где ты меняла?
Я сегодня..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Поздравляю!!! Совсем большие вы уже ![]() Дороговато как-то У нас на сервисе я переобулась за 1800 с мойкой машины, мойкой и упаковкой колес... Диски 16. |
||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение ":("
|
|
Мега-элита
|
Доброй ночи, всем!!! Еще не читала, только пробежалась по страничкам...
Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем за поздравление! Мне так приятно! И не верится, что доче уже 3 года! И если бы не Женечка, то завтра мне надо было-бы на работу! Спасибо вам! Я вас всех люблю!!! Расскажу о нас... Три дня не появлялась здесь, ничего не читала и уже не буду... Столько понаписали... Мельком только пробегусь, может что интересное пропустила... Три дня готовилась ко дню рождения дочи! Убирала, а 2 дня была погружена в готовку. Сегодня приходили гости, наши друзья с детьми - Сашенькиными подружками. Были бабушка с дедушкой. А еще я вызывала клоуна (Петрушку). Дети получили максимум удовольствия! Даже Женечка, хоть и просидела на руках. Умничка, выдержала все, да еще при диком оре спала крепко! Стол готовила в двух экземплярах: детский, и для нас - взрослый (в виде фуршета). Ну а после ухода гостей предстояла уборка! Подарили нам (бабушка с дедушкой) синтезатор детский. Теперь девчонки будут напару отрываться. Фотки покажу попозже, сама еще не видела, что нащелкала. Но фотографировала мало, т.к. все снимали на камеру.Завтра устраиваю Сашеньке день рождения в садике - несем туда разные печенюшки, сок, фрукты. Накупила деткам колпачки, свистульки (бедные воспиталки!). А воспитателям с нянечкой и логопедом нашим несу торт и кофе. В пятницу мы собирались родительским комитетом, а Женечка с папой дома была. Так бедный ребенок, сначала по недосмотру папиному слетела вниз головой с тахты, а потом еще и глаз себе об стол подбила. Теперь с фингалом ходим. ![]() Девочки, всем, кто нуждается, мои волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кто болеет - выздоравливайте скорее!!! Всех именинников за эти дни поздравляю с днюшками!!! ![]() ![]() ![]() Наташенька, тебя отдельно поздравляю еще раз (в контакте поздравила) с ЮБИЛЕЕМ!!! ![]() ![]() Счастья тебе много! Здоровья побольше! Пусть все твои желания и надежды сбываются! Всего тебе самого доброго и светлого!!! |