| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "Инна, доченьку твою с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "Инна, доченьку твою с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
А мне (Барику) привезли пуховый комбез.
![]() Короче, штаны отдельно есть, комбез есть, пальто есть, шерстяной свитер есть, осталась обувь и шерстяные носки. И маленькие варежки шерстяные? В общем, раз так повезло с комбезом и штанами, прикупим обуви не скупясь. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ксения, я не знаю, когда в Финку, прицельно не думала, и куда ехать - не знаю, просто виза пропадает, машина на зимней резине, да и вообще, полтора года уже не была там, как в Швецию беременная съездила, так и всё.
Сестра уехала в Андорру на полгода, теоретически, хочу потом съездить в Гамбург, к бывшей свекрови, и в Андорру-Барселону, к сестре. Но деньги... И я же учусь до конца января раз в неделю по четвергам. Вот, рассказала все свои планы. |
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Наташа, поздравляю с днем рождения!
Пусть все горести и обиды останутся позади, а впереди будет только счастье и любовь! |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Наташа, поздравляю с днем..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Аня, а где ты меняла? Я сегодня переобулась за 3200 ![]() Мы с Аришей сегодня две самостоятельные барышни. остались без папы и Демы (они уехали в цирк на Запашного - в восторге!), а мы поехали переобуваться, а потом в гости к Вике с Юлей. Протусили целый день, довольные приехали домой. Я изучаю книгу рецептов старинной кухни....блин там такие рецепты! Например вымя жареное, вымя тешеное.... ![]() Но в целом очень полезно и интересно. Это мне свекр давно подарил, зная пою любовь к кулинарии, в букинисте покупал. А флис я очень уважаю. Мега изобретение! Если одеть флисовую кофту польше не нужно никаких слоев! одежды мало, тепла много! Супер! Шерсть так не греет и не держит тепло. Жалею, что не купила Арише поддеву флисовую в финке, куплю тут. Цитата:
![]() Я суши делаю. Но продавать как-то не знаю......не выгодно это. только если на поток ставить.....могу научить, а ты сама будешь крутить. Мы вчера в гостях ели ролл с клубничкой! необычное сочетание рыби и ягоды, но мне понравилось! Цитата:
Я нагло и сердечно присоединюсь к поздравлениям! |
|||
|
|
|
|
Хранитель
|
В выходные просто невозможно сидеть на диете.
К нам сегодня приехала крестная мамочка с мужем. Ну, я и наготовила ![]() Мусаку (а что у тебя там? соленые огурцы???), греческий салат, и на сладкое: селедку под шубой. А еще тортик... Завтра буду сидеть на кефире ![]() Или на воде ![]() Машинку мы с утра не завели. Снега задуло под капот - что-то там случилось, коля хоть и аккумуляторы менял - не помогло Завтра к Ане не едем ![]() Жаль ![]() Ира - я в шоке от твоего нового ника ![]() Аня Слингомамочка - хочу с тобой в Финку (сначала написала в Мексику )Если поделитесь координатами дядечки (Викусь, а?), он вроде бы быстро все делает, готова сьездить. Только без Диануси, на нее паспорта нет ![]() Вик, хочу мастер-класс. Мне очень понравились твои запеченые суши. Или острые? В общем, ням-нямочка. До сих пор вспоминаю и в суши пытаюсь заказывать, но все не то все не то![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Кстати, раз машинка не завелась - мы сегодня гуляли.
Мне понравилось. Экко не промокли, штаны даже на скамейке сидели - а вот куртка сырая Надо худеть до горнолыжки.Папусек не дал мне времени на себя, я страшно обиделась, зато потом пришлось одной рукой голову красить, другой рукой овощи для шубы тереть, третьей рукой для мусаки все стругать, ногой отгоняя всех детей. Уф. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Сашеньку и ее замечательную мамочку Инночку с Днем Рождения! |