☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 428 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 21:59
ответ для Торпиль на сообщение "@@@@@@@@..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение

на ЛВ частенько такое
а еще любят приезжать на мерседесах за вещами, которые бесплатно отдают
точно, я так бортики отдавала, приехал парень на последней модели вольво.
Старый 23-11-2008, 22:02     #4272
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Это тебе пока стрёмно У меня дочкина изначально, конечно, НО

у нас в сентябрьском топике и всем мальчишкам кухни напокупали, так как детки должны обязательно во ВСЕ ролевые игры играть - мальчики не только в машинки, а девочки не только в куклы, тогда развитие ребёнка будет гармоничным. Сейчас ещё конечно кухню рановато может быть, хотя Петька и фанатеет, но ещё без особого смысла, а вот к двум годам - самое то
Ну тогда поживем - увидим Меня тут наши бабушки убивают тем, что постоянно Тему красивым называют, не хорошим, не умным, не сильным, а именно красивым. Так вот я и переживаю как бы нарцисс не вырос Где-то читала, что мальчика надо растить как мальчика, ну т.е. говорить ты такой сильный, мужественный и тыпы. Ну и соответственно одежку мальчуковую и игрушки. Хотя с другой стороны сейчас наверное еще рано об этом волноваться.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

А зачем так паритьсято?..пипетк, шприцы....я физилмером или хамером пользуюсь, там специальная насадка для малышей Удобно, быстро, а главное качественно...все соплюхи сами вытекают
кстати, по поводу соплей. Мы засопливели первый раз по-настоящему
Сегодня купила физиомер и вечером стала промывать. Ну это жесть скажу я вам Он так орал, что я думала у меня сердце порвется на тыщу маленьких кусочков

По поводу обувки хотела свои 5 копеек внести. У нас оказался очень высокий подъем, поэтому из всех купленных ботинок не налезали ни одни. Пришлось таскать Тему по магазинам и везде мерить. Еле нашли одну единственную пару, и то пока великоваты. Поэтому очень советую ехать за обувью с малышастым и обязательно мерить.
Старый 23-11-2008, 22:12     #4273
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Добрый вечерочек.
Погодка - даааа. Наверное, день жестянщика будет.

Счастика с поползновениями .

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Лен,решила пока не тратиться и не пкупать ничего,если пойдет то буду думать,а пока в пинетках поездит.Для дома тольк посмотрю что нибудь))
Вот и я выжидаю, у нас тоже уличной обуви нет.

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Привет мамочкам и их детишкам!
Девоньки, накидаете плиз кулаков, у красотули моей верхние единички лезут, температура 38 с гаком была, крехтит, плачет, когда уже в истерики была, задыхаться начала - я врача вызвала, больше для успокоения. Та сказала точно зубки.... Эх, так мою куколку жалко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Ну, Финляндия страна немаленькая ))) Мы в лапландии сейчас
Привет передавайте малой родине нашей. Там горнолыжный сезон уже открылся? Вы где, в каком месте?

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Это ты Дарью поздравь, себе я ничего не купила. Ездила для дитя, а про себя как всегда.
Вот участь матери! Все лучшее (или вообще все) - детям. Эдак и разбаловать можно.
Старый 23-11-2008, 22:12
ответ для Katofej на сообщение "красотулькин!!!!"
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Даня - прелесть!
Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
красотулькин!!!!
спасибо!! всем хорошей ночи))))))))))))
я убег
Старый 23-11-2008, 22:23     #4275
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
кто не видел в контакте,,. это Данька, 8,5 мес.
Очаровательный весельчак
Старый 23-11-2008, 22:25     #4276
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
У нас папа работает, поэтому увы, Он вообще рано умотал.

Какая молодец. А бусины то большие?
А он что ее целый день вешает?

Кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну у нас тоже сегодня сносило, но не 30 в секунду, хотя не знаю штормовое наверно было объявлено.

Ага, вся. Просто вся, даже банку не помыть, хорошо чистые были и немного воды для кормления одного. У меня сегодня вообще ЧП было. Я ж запасливая. А тут муж достал последнюю банку смеси и не сказал. В результате вчера после возвращения с Ашана выяснилось что смеси нет и нет ее в близлежащих магазах. А мужу по делам надо было. Ночью привез мне смесь. Но два кормления пришлось перебиваться молоком и кефиром, даже почти три. Потому как Дарья просила есть каждые два-два с половиной часа вместо 3-4. Вообщем теперь будет заначка всегда. Хотя с другой стороны я к 10 месяцам хотела ее на молоко перевести. И в принципе она у меня днем часто смесь плюет.
Бусы показала в контакте, вешал долго, часов 5 в общей сложности, там люстра хитрая какая-то
Старый 23-11-2008, 22:28     #4277
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Ну тогда поживем - увидим Меня тут наши бабушки убивают тем, что постоянно Тему красивым называют, не хорошим, не умным, не сильным, а именно красивым. Так вот я и переживаю как бы нарцисс не вырос Где-то читала, что мальчика надо растить как мальчика, ну т.е. говорить ты такой сильный, мужественный и тыпы. Ну и соответственно одежку мальчуковую и игрушки. Хотя с другой стороны сейчас наверное еще рано об этом волноваться.

кстати, по поводу соплей. Мы засопливели первый раз по-настоящему
Сегодня купила физиомер и вечером стала промывать. Ну это жесть скажу я вам Он так орал, что я думала у меня сердце порвется на тыщу маленьких кусочков

По поводу обувки хотела свои 5 копеек внести. У нас оказался очень высокий подъем, поэтому из всех купленных ботинок не налезали ни одни. Пришлось таскать Тему по магазинам и везде мерить. Еле нашли одну единственную пару, и то пока великоваты. Поэтому очень советую ехать за обувью с малышастым и обязательно мерить.
Ничего тут не поделаешь, раз уж такой красавчик у вас получился А если серьезно, мне кажется, что ребенку лучше знать, что он красивый, а не сомневаться. Просто не нужно на этом так уж зацикливаться, ну и хвалить не только за красоту, но и за успехи.
Старый 23-11-2008, 22:28
ответ для Алиненок на сообщение "спасибо!! всем хорошей..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
нет ну вы что издеваетесь все чтоль?
да нет, не сердись

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
хвасталки.вот такие я купила лялюке сапожки.а еще наш зайчик которого мы выйграли от Либеро
классные

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
кто не видел в контакте,,. это Данька, 8,5 мес.
Хорошенький

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
точно, я так бортики отдавала, приехал парень на последней модели вольво.
Старый 23-11-2008, 22:29     #4279
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Кстати, никто не знает, кто такая Маша Архипова???? В контакте ко мне стучится
Старый 23-11-2008, 22:33
ответ для lusya на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все..."
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
А вот мы в зимнем комбезе и все такие 9-месячные))))(кстати,тоже добрались до кухонной утвари)))
красотка

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Привет мамочкам и их детишкам!
Девоньки, накидаете плиз кулаков, у красотули моей верхние единички лезут, температура 38 с гаком была, крехтит, плачет, когда уже в истерики была, задыхаться начала - я врача вызвала, больше для успокоения. Та сказала точно зубки.... Эх, так мою куколку жалко
бедная масечка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@