| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юличка на сообщение "С девчточкой вас!!!..."
|
|||
|
Элита
|
Приветы всем не спящим!!
![]() вот только выползла я... Еще раз спасибо за кулачки и поддержку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наконец-то дошла до парикмахерской..с 3 раза ..ужас, обкарнали "под дурочку"...лучше б не ходила..![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
...учредители эстонцы, ![]() а представительства во всех странах Балтии и РоссииЦитата:
![]() про еду..жду........ ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Приветы всем не спящим!!:support:
вот..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "+1
Мы кормимся. Будем, пока будет..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ..но для нас к сожалению не вариант...как соску увидит, так в ор![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С девяточкой вас!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ...иногда каждые 40 мин, иногда каждые 2 часа...я уже привыкла![]() Отучать планирую к году...сейчас просто нет ни сил, ни нервов..![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для LiC на сообщение "ой и меня возьмите!! я правда только..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Сегодня тоже подскочили не свет не заря. Толком не спали днем, но вечером еле заснули полодинадцатого. Цитата:
Но они нам малы, и щас носим босоноги бамбиневские с высоким жестким задником и жесткой фиксацией впереди, этим они мне и запали. Но тяжеловатые просто долго стоять. В больничку обычно беру либо тапки домашние, либо у нас есть еще одни жесткие босоноги, но они менее ортопедические, но я там редко ее надолго ставлю. Так чтоб не скучно было, периодически на диван ставлю и мы стоим, тока недолго, дома больше нравится стоять. Да размеры у нас ваще. Значит боты нам малы 19 размера, причем у них высокий подъем. Но бамбиневские босоноги нам на полсантиметра большие,а тоже 19. Боты с мехом 22, с носком самое то. Но я их купила больше на январь-март, то есть нам они будут как раз к этому времени. Щас большеваты на 1-1.5 Котофеи мембрана заказала или 20 или 21 не помню. Но нам они большие при примерке были. То есть самое то на носок нам 19. Босоноги еще одни тоже 20 размер нам большие всего на полсантиметра. А тапки 20, тока-тока. Так что мерить и мерить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в февралята, это к Полине. |
|||||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Идея классная!! Юля,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Слуш, у меня идея. Димас же любит газотводку. Ну вообщем дырку надо чем то запечатать и в середине прорез, просунуть газотводку и попробовать. Может покатит ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "У нас вчера такое было. Папа разозлился..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() спасибо ![]() я правда еще ничего в этом контакте не понимаю ![]() особенно меня интересует как скрыть информацию о себе от других ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для LiC на сообщение "ХА!! УВИДЕЛА!! фотка супер :)"
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Это тебе пока стрёмно У меня дочкина изначально, конечно, НОу нас в сентябрьском топике и всем мальчишкам кухни напокупали, так как детки должны обязательно во ВСЕ ролевые игры играть - мальчики не только в машинки, а девочки не только в куклы, тогда развитие ребёнка будет гармоничным. Сейчас ещё конечно кухню рановато может быть, хотя Петька и фанатеет, но ещё без особого смысла, а вот к двум годам - самое то ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Элита
|
Контакт это так слоооожжжнооо
![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "А мы с Максом в догонялки играли:046:Я..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Удобно, быстро, а главное качественно...все соплюхи сами вытекают![]() ![]() ![]() Красотища какая!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
..Димка аж трясется от удовольствия..а последнее время еще прячется за кровать или шкаф..сидит там и ржет пока я его "типа "не найду ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Мы дома в Катофеевских высоких..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
сон -жуткий.....я тоже ,если и запоминаю,то неприятные сны( два в пять месяцев вылезло и усе( Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||