☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 418 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 00:03
ответ для Юличка на сообщение "С девчточкой вас!!!..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Приветы всем не спящим!!
вот только выползла я...
Еще раз спасибо за кулачки и поддержку!
Наконец-то дошла до парикмахерской..с 3 раза..ужас, обкарнали "под дурочку"...лучше б не ходила..
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Жесть
Скажи, а компания-то Эстонская, что ли? Это эстончеГи такое придумали?!! Это вообще в их репертуаре
ага эстонская...учредители эстонцы, а представительства во всех странах Балтии и России

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение

В смысле не жалеешь, больше нормы льешь?

Ален, ничего не придумать уже. Только ждать и подсовывать почуток. Моя недели три не ела, щас потихоньку и постепенно снова начианаем есть кашки.

?
ага, больше нормы
про еду..жду........

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девочки утро у меня сегодня совсем не доброе....Проснулась,а на глазу ячмень выскочил..Глаз болит жутко и слизится,красота тоже отменная...А мне в город по делам надо..Поеду народ пугать))
:
Надеюсь уже все прошло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-11-2008, 00:09     #4172
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
а я вот тоже пощупать как раз хотела. Но нигде не могу найти.
точно было в Берадо, но как сейчас-не знаю
Старый 23-11-2008, 00:10     #4173
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Светусь ну и все девочки. Советую наше ноухау с небулайзером. Моя ни в какую не давалась, ни трубку, ни маску. Потом наш папа снял насадку индвидуальную и одел соску от бутылки, самую дешевую Лубевскую.
Я от нее верхушку отрезала и получилась дырка большая. Так вот мы теперь сидим и тащимся с небулайзером. Думает наверно что еду щас дадаут. Я ее еще иногда мажу гелем для зубов. Че на сделаешь ради здовроья дитя.
Идея классная!! Юля, патентуй!..но для нас к сожалению не вариант...как соску увидит, так в ор
Цитата:
А я вчера стала обладательницей блендера. Теперь буду делать Дашуне им пюрешки, а не ситом.
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
А нам сегодня 9 месяцев! Как новая беременность закончилась
С девяточкой вас!!

Цитата:
П

Девочки, а у кого еще детки кормятся по ночам?
Кто уже отучил, поделитесь опытом? У меня уже терпения никакого не осталось

.
Мы кормимся!!...иногда каждые 40 мин, иногда каждые 2 часа...я уже привыкла Отучать планирую к году...сейчас просто нет ни сил, ни нервов..
Старый 23-11-2008, 00:17     #4174
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
+1
Мы кормимся. Будем, пока будет возможность (до моего выхода на работу).

Сегодня спали через, простите Ж
Заснул как обычно. Потом в 1-00 проснулся и все - играйте меня, я выспался В общем все скакали вокруг вместо того, чтобы спать. А брательнику вставать в 6 уира на работу Заснул в пол 4-го
У нас вчера такое было. Папа разозлился даже. И мы заснули и даже не знаем когда Дашенция заснула. Вот такие мы родители- сво...

Сегодня тоже подскочили не свет не заря. Толком не спали днем, но вечером еле заснули полодинадцатого.

Цитата:
Девочки подскажите пожалуйста: (простите что в тысячный раз,но тогда я особо не интересовалась и всё прошляпила...)
Купили Данеттке комбез и теперь надо обувь...Подскажите какую лучше,если мы ещё пока не ходим а только стоим(желательно конечно на вырост,чтоб на зиму хватило)На сколько размеров перед брать?
А ещё надо же наверно чтото домой купить,на первый шаг??Что лучше сандалики,ботиночки или ещё чтото??
А то завтра в магазине незнаюче накуплю ерунды....
Я купила ездить в колясе мембрану на шерстяной носок, потом на ходьбу бамбини кожанные с мехом. Куома не по зубам. У нас на следующий год еще антилопа есть. Племяшкина. Но щас ездим в бамбинях, потому как мембрана должна прийти на этой неделе в ОЗ. Но я сначала их мерила в магазе, потом в закпке покупала. Ну душит меня жаба переплачивать. И боты и босоноги сидят отлично. Дома у нас были боты когда мы только вставать стали, но мы их у бабушки носили на носок еще с целью чтоб не замерзнуть, но там было 15-18 градусов, как раз такие боты. Они с высоким задников жестким и высокой шнуровкой. Тухти-пухти кажется называются или как-то так. Скорохода мы там в ДМ не нашли. У них вообще один ДМ московский тока.
Но они нам малы, и щас носим босоноги бамбиневские с высоким жестким задником и жесткой фиксацией впереди, этим они мне и запали. Но тяжеловатые просто долго стоять. В больничку обычно беру либо тапки домашние, либо у нас есть еще одни жесткие босоноги, но они менее ортопедические, но я там редко ее надолго ставлю. Так чтоб не скучно было, периодически на диван ставлю и мы стоим, тока недолго, дома больше нравится стоять.

Да размеры у нас ваще. Значит боты нам малы 19 размера, причем у них высокий подъем.
Но бамбиневские босоноги нам на полсантиметра большие,а тоже 19.
Боты с мехом 22, с носком самое то. Но я их купила больше на январь-март, то есть нам они будут как раз к этому времени. Щас большеваты на 1-1.5
Котофеи мембрана заказала или 20 или 21 не помню. Но нам они большие при примерке были. То есть самое то на носок нам 19. Босоноги еще одни тоже 20 размер нам большие всего на полсантиметра. А тапки 20, тока-тока. Так что мерить и мерить.

Цитата:
Андрюшку и Тимошку с девяточкой!!!

А по сколько заливать надо и как часто))Шприцом лучше?

Спасибо))
Юль ты не торопись,будет свободное время тогда напиши)))
Поздравляю!!Это замечательный приборчик(облегчает жизнь)

И прям в глаз сыпать?Не больно будет?

Спасибо))
Хорошо. Я знаю замечательный, у меня комбайн есть, но я его наверно продам, толку от него и место занимает.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Стукнулась.

Шприцом боюсь нос поцарапать, поэтому если физраствор капаю, то пипеткой обычной, АкваМарис уже с пипеткой. По кол-ву... хм... ну по полпипетки точно физраствора заливаю. По частоте... оно хуже не будет от частых промывок, так что как деть дается, так можно капать. Я капаю где то раза 4 в день. В идеале.
Куда??? Тебя нет. Ты туда стукнулась то. У меня тебя даже в друзьях нет.

Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение
ой и меня возьмите!! я правда только сегодня сделала себе страничку в контакте... а как попасть в группу февралят??
Присоединяйся. Заходи http://vkontakte.ru/id889789?99994. Это ко мне.
А в февралята, это к Полине.
Старый 23-11-2008, 00:22
ответ для Allenochka на сообщение "Идея классная!! Юля,..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Идея классная!! Юля, патентуй!..но для нас к сожалению не вариант...как соску увидит, так в ор

Поздравляю!!!

С девяточкой вас!!

Мы кормимся!!...иногда каждые 40 мин, иногда каждые 2 часа...я уже привыкла Отучать планирую к году...сейчас просто нет ни сил, ни нервов..
Да ну вас. Не хочу, мороки много. Знаю я это патентное право, да и подруга в этой сфере. Это гемор тот еще.

Слуш, у меня идея. Димас же любит газотводку. Ну вообщем дырку надо чем то запечатать и в середине прорез, просунуть газотводку и попробовать. Может покатит
Старый 23-11-2008, 00:30     #4176
LiC
Элита

LiC отсутствует

Цитата:

Присоединяйся. Заходи http://vkontakte.ru/id889789?99994. Это ко мне.
А в февралята, это к Полине.

спасибо
я правда еще ничего в этом контакте не понимаю
особенно меня интересует как скрыть информацию о себе от других
Старый 23-11-2008, 00:30
ответ для LiC на сообщение "ХА!! УВИДЕЛА!! фотка супер :)"
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение

А мне чето как-то стремно кухню для мальчика покупать У тебя то наверное это дочкина?

Это тебе пока стрёмно У меня дочкина изначально, конечно, НО

у нас в сентябрьском топике и всем мальчишкам кухни напокупали, так как детки должны обязательно во ВСЕ ролевые игры играть - мальчики не только в машинки, а девочки не только в куклы, тогда развитие ребёнка будет гармоничным. Сейчас ещё конечно кухню рановато может быть, хотя Петька и фанатеет, но ещё без особого смысла, а вот к двум годам - самое то
Старый 23-11-2008, 00:44     #4178
LiC
Элита

LiC отсутствует

Контакт это так слоооожжжнооо
Старый 23-11-2008, 00:51     #4179
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Домой мы купили сандалики кожаные, чтобы ножка не потела
Про зимнюю обувь не подскажу, сами пока в раздумьях Тоже надо покупать, а что не знаем.
Мы дома в Катофеевских высоких гусариках на шнуровке

Цитата:
С

Шприцом боюсь нос поцарапать, поэтому если физраствор капаю, то пипеткой обычной, АкваМарис уже с пипеткой. По кол-ву... хм... ну по полпипетки точно физраствора заливаю. По частоте... оно хуже не будет от частых промывок, так что как деть дается, так можно капать. Я капаю где то раза 4 в день. В идеале.
А зачем так паритьсято?..пипетк, шприцы....я физилмером или хамером пользуюсь, там специальная насадка для малышей Удобно, быстро, а главное качественно...все соплюхи сами вытекают
Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Красотища какая!!

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девулечки! Всем привет! Ух, ну мне за вами не угнаться, 150 стр уже накатали
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас новое достижение!!!!!!!!!!! Мы наконец-то научились сами кусать и жевать!!!!!!!!! Теперь мы сами кушаем печеньки, фрукты, хлеб, без всяких ниблеров и мама с выпученными глазами не следит за нами каждую секунду
Уменя вопрос мамам на ГВ: вы даете кефир и творог, а после грудью докармливаете? Все же там продукты на коровьем молоке, стоит лимешать?

пойду читать назад, если успею, пока деть спит и поднимать давно обмусоленные темы
Тёмочку с новым достижением и с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А мы с Максом в догонялки игралиЯ ему говорю:"Сейчас тебя догоню", а он ржет и убегает от меня,я за ним,потом поменялись, он за мной ползал
ага, мы тоже любим в догонялки играть..Димка аж трясется от удовольствия..а последнее время еще прячется за кровать или шкаф..сидит там и ржет пока я его "типа "
не найду
Старый 23-11-2008, 01:08     #4180
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
А мои крошки сегодня ооооочень удивили. Проснулись в 10.30, вместо 8.30. Я думала все, конец режиму, однако к этому времени каким то загадочным образом умудрилась наладить. Так что я молодец!!!

Видимо с пересыпу сегодня приснился кошмар. Я вообще то крепко сплю и снов не запоминаю обычно. Но как запомню, так обязательно плохой. До сих пор колбасит... Короче приснилось, что дети мои выползли на балкон и Ромка протиснулся между прутьев и висел на руках. Когда я зашла на балкон он отпустил руки и упал. Надо ли рассказывать в каком состоянии я проснулась? Убежала реветь на кухню, чтоб не разбудить детей и мужа.
говорят,надо рассказать и посмотреть в окно и все будет ОК))) хоть и поверье))
сон -жуткий.....я тоже ,если и запоминаю,то неприятные сны(

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
мы пупса дарить будем.

Спасибо!А у вас ни одного еще?
два в пять месяцев вылезло и усе(

Цитата:
Девочки подскажите пожалуйста: (простите что в тысячный раз,но тогда я особо не интересовалась и всё прошляпила...)
мы купили сандалики котофеевские домой,они кожаные и хорошо держат ножку,а сейчас носим пинетки на овчинке, когда пойдем,тогда и купим сапожки)
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
До любой абсолютно, ниже -12 - -15 я вряд ли долго буду гулять
Пинетки на овчине - отлично просто!!!
+1)))))

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девы, хелп! у меня вопрос! деть только что покакал и извиняюсь в кале какие-то штучки черные...как ниточки или травинки, их много!!!!!!!!! что это может быть??? я уж грешным делом на глистов подумала, но мама говорит, что их так не видно Звтра воскресенье, не знаю куда и податься-то
ЗЫ не шевелятся
ну ты паникер)))) хорошо,что все нормально)))