~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2352 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 15:33     #23511
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sand-witch Посмотреть сообщение
cупер пуз! а главное никаких растяжек )
отсутствие растяжек - это чудо!! сама не верю! с сыном была все в них!! и живот и бока и ноги... а теперь они беленькие и без загара не видно!!
Старый 23-11-2008, 15:34
ответ для iylitta на сообщение "отсутствие растяжек - это..."
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

мне кажется он у меня опустился.... нет??
Старый 23-11-2008, 15:42     #23513
Sand-witch
Частый гость

Sand-witch отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
ой, не знаю....как это определяется, у меня с 30х недель когда я сижу пузов ноги упирается, но когда стоишь, вроде ничего никуда не опустилось и дышать не легче. Хотя у моего головка очень низко уже давно врач сказала, может и не опуститься никуда.
Старый 23-11-2008, 15:42     #23514
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

Цитата:
не думаю, что можно визуально определить. нужно хотя бы для сравнения фото
на роды будешь косу заплетать?
Старый 23-11-2008, 15:43
ответ для iylitta на сообщение "отсутствие растяжек - это..."
Sand-witch
Частый гость

Sand-witch отсутствует

Цитата:
отсутствие растяжек - это чудо!! сама не верю! с сыном была все в них!! и живот и бока и ноги... а теперь они беленькие и без загара не видно!!
это дает надежду! ) а то я уже устала расстраивацца, побежала купила дорогущий Lierac, муж уговорил все-таки попробовать - посмотрим что получится...
Старый 23-11-2008, 15:46     #23516
Sand-witch
Частый гость

Sand-witch отсутствует

Девочки, а есть среди нас еще кто-нибудь, кто к Рогалевой в 16 ЖК ходит? Мне не дали направление в 13 роддом, не знаю теперь че делать.... времени-то уж немного попробую у теравпевта попросить, но очень как-то странно. Вообще как вы направления получаете?
Старый 23-11-2008, 15:49     #23517
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sand-witch Посмотреть сообщение
Девочки, а есть среди нас еще кто-нибудь, кто к Рогалевой в 16 ЖК ходит? Мне не дали направление в 13 роддом, не знаю теперь че делать.... времени-то уж немного попробую у теравпевта попросить, но очень как-то странно. Вообще как вы направления получаете?
для направления в 13й надо наблюдаться у местного кардиолога и иметь показания, т.к. р.д. кардиологический
мой врач из ЖК сказала, что может дать направление в любой рд.
просто ближе к сроку, мне уже дала
Старый 23-11-2008, 15:51     #23518
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
папа в восторге!!! вчера купал паренька и довел меня до слез: он его так держал, что мне казалось, что зайчик мой нырнет....Слава Богу все прошло нормально, сына чистый и пахучий спал всю ночь, в 4 утра попросил поесть и проспал до 11.
Порздравляю!!! Я седня из-за погоды наверно очень чувствительная и молчаливая -а вот слезки умиления почти поползли! Тоже так ХОЦЦУ!
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
папа мне очень помогает, кроме этого работает и ездит по магазинам. А еще он готовит нам есть.
Ну всё -обзавидовалась! Молодцы!
Цитата:
добрый день!
погода ну просто шепчет!!!! даже не погулять
но зато дошли руки наконец-то пофотографироваться.... жаль, что не проф. фотки...
в Контакте разместила. попробую здесь...
посмотрела.... это уже не пуз.. это корабль!!! а думала, что с дочкой будет меньше
чего-то у меня то ли интернет тормозит.. то ли ЛВ....
ФОТЫ ОБАЛДЕННЫЕ и сама красавица! Разрушила все мифы, о том что доча красоту у мамки забирает! И про отсутствие растяжек -вообще бесподобно! Что мажем?
Старый 23-11-2008, 15:52     #23519
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
во, блин. надо все таки одеяло. т.е. придется байковое покупать. и куда мне их столько спрашивается? хотя, мамзель шерстяное связала, но это пледик скорее, чем одеяло. для мелочи я пока 5 комплектов одежки положила (довезут оптом, если что) и по 2 пеленки (ситцевые и фланелевые), а вот одеяло меня освсем не порадовала. еще неделю назад там жара страшная стояла. и Капитонвна мне на курсах сказала, что одеялок хватает.
не переживай!! одеялок хватит. на самом деле там жара, но зав. детским отделением сказала, что прохладно.... но они делают все возможное для тепла. я взяла пока только слипики, шапочки и шерст. носочки!!!
Старый 23-11-2008, 15:53     #23520
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
Порздравляю!!! Я седня из-за погоды наверно очень чувствительная и молчаливая -а вот слезки умиления почти поползли! Тоже так ХОЦЦУ!

Ну всё -обзавидовалась! Молодцы!

ФОТЫ ОБАЛДЕННЫЕ и сама красавица! Разрушила все мифы, о том что доча красоту у мамки забирает! И про отсутствие растяжек -вообще бесподобно! Что мажем?
спасибо доча не забирает.. а вот сынок все забрал
с ним мазала "НАша МАМА" с 12 недель.. потом Виши.. ничего не помогло. поэтому в этот раз даже деньги не стала тратить!! и чудеса!! ПОКА растяжек нет