~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2345 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 13:03     #23441
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Ну вроде в некоторых цепочки и браслеты снимать заставляют)))))
ну наверное то чем можешь себя поранить в родовом процессе...)) по этой же причине запрещали ногти, вообще в 1 меде наверное просто строго, а вот 11 и 18 - таких запретов нету
Старый 23-11-2008, 13:06     #23442
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
ну наверное то чем можешь себя поранить в родовом процессе...)) по этой же причине запрещали ногти, вообще в 1 меде наверное просто строго, а вот 11 и 18 - таких запретов нету
Да в принципе может лучше и снять, чтобы не мешало. Потом одеть)))))
Старый 23-11-2008, 13:07     #23443
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Доброе утро, мамочки!

как у нас обстановка? От Иры-Рики не было никаких новостей?

На улице оооочень красиво, но ИДТИ туда совершенно не хочется...Вот чем люблю такую погоду - в нее особенно уютно и приятно сидеть в теплом чистом доме и попивать чаек с малинкой))

А еще меня конкретно штормит, видимо что-то с давлением в природе - как следствие, с давлением у меня...Голова как у пьяной кружится...
Старый 23-11-2008, 13:08     #23444
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

а у меня похмелье......
стыдно таааак.....
Старый 23-11-2008, 13:11     #23445
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки!

как у нас обстановка? От Иры-Рики не было никаких новостей?

На улице оооочень красиво, но ИДТИ туда совершенно не хочется...Вот чем люблю такую погоду - в нее особенно уютно и приятно сидеть в теплом чистом доме и попивать чаек с малинкой))

А еще меня конкретно штормит, видимо что-то с давлением в природе - как следствие, с давлением у меня...Голова как у пьяной кружится...
Доброе! От Рики пока тишина. Ждем и держим кулачки!!!!!!!!!!!
Старый 23-11-2008, 13:17     #23446
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Писала, сказали брать всякие ползунки, кофточки и т.д Это все конечно необязательно, но приветствуется))) У них с пеленками напряг там. Еще сказали на всякий случай одеяло взять, а то прохладно вроде. У нее подруга на днях выпишеться, если что напишет еще чего надо)))
Я одеяло положила, ну и ползунков и слипиков, а там если что довезут)))
во, блин. надо все таки одеяло. т.е. придется байковое покупать. и куда мне их столько спрашивается? хотя, мамзель шерстяное связала, но это пледик скорее, чем одеяло. для мелочи я пока 5 комплектов одежки положила (довезут оптом, если что) и по 2 пеленки (ситцевые и фланелевые), а вот одеяло меня освсем не порадовала. еще неделю назад там жара страшная стояла. и Капитонвна мне на курсах сказала, что одеялок хватает.
Старый 23-11-2008, 13:26     #23447
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
во, блин. надо все таки одеяло. т.е. придется байковое покупать. и куда мне их столько спрашивается? хотя, мамзель шерстяное связала, но это пледик скорее, чем одеяло. для мелочи я пока 5 комплектов одежки положила (довезут оптом, если что) и по 2 пеленки (ситцевые и фланелевые), а вот одеяло меня освсем не порадовала. еще неделю назад там жара страшная стояла. и Капитонвна мне на курсах сказала, что одеялок хватает.
А у меня какое-то было я его взяла))) Вдруг жарко будет. Я пока кажется три комплектика сунула, надо пересмотреть пакетики))))
Старый 23-11-2008, 13:29     #23448
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

девочки, всем приветик!я тут с вами второй день, но писать не успевала, поэтому решила вас перечитать! наконец-то мне это удалось читала вас ночью до 4утра, пока ЛВ не завис, заснула только около пяти! почитала и поняла, что я не одна такая бессоницей мучаюсь! войти в нормальный режим не получается, что я только не делала! и я пришла к тому выводу, что спать надо тогда-когда спиться! по-другому никак!
Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
прямо возле метро Рыбацкое, справой стороны торговый комплекс "Парад" на втором этаже "Дети"
Матрасик как раз отдельно продается, стоит если я не ошибаюсь в районе 350 рублей.
Они разные по размерам. У Гадыльяна борртики чуть выше и они чуть уже. А Мазекеевская пошире...
у меня тоже колыбелька такого плана, матрасик в ней есть, но он мне совсем не нравиться, я тоже ищу Н/С! попробую и я доехать до магаза! может найду? или придется кокосовый дочкин резать, а потом по карточке новый покупать в большую кроватку!

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Спасибо!
Да фигня это всё просто козерожки по умолчанию зимние детишки, естественно, среди них часто болеющих больше, чем среди летних.
Я тут про имя Ангелина стала читать, дошла до места, где было написано, что родители маленькой Ангелины, как правило, разводятся, закрыла ссылку и плюнула на это делостолько ерунды пишут...
у меня дочка тоже зимняя, болеет очень редко и не сильно: три дня и мы в садике! а у подруг дети летние болеют очень часто!

Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
Декабрь

1 — Платон, Роман; 2 — Андриан; 3 — Анатолий, Григорий, Прокл; 5 — Валериан, Михаил, Петр, Прокопий, Ярополк; 6 — Александр, Алексей, Григорий , Макар; 8 — Петр, Климент; 9 — Георгий, Иннокентий, Яков;10 — Всеволод, Яков, Гавриил, Роман; 11 — Федор, Стефан; 13 — Андрей; Наум; 15 — Иван, Андреи, Афанасий, Стефан; 16 — Савва; 17 — Иван; 18 — Савва, Гурий; 19 — Николай; 20 — Антон, Иван, Павел, Нил; 21 — Кирилл; 22 — Софрон; 23 — Иван, Стефан; 24 — Даниил; 25 — Александр, Спиридон; 26 — Аркадий, Арсений, Евгений, Орест; 28 — Стефан, Трифон.
ну я так посмотрела, мне тода надо рожать либо 10, либо 20, а я хочу родить26! но эти имена мне не очень!
Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мужа отправила на работу -хотя погода "хозяин из дома собаку не выгонит"
Вот думала пойду спать дальше, а почему-то к вам зашла
Почитаю вас в кроватке, а там посмотрим -можа усну или ещё чего напишу
мой сегодня тоже на работу ушел! говорит из квартиры выйти не мог, дверь было не открыть(сквозняк не давал дверь открыть) до метро еле дошел, чуть ветром не унесло!(хотя он не маленький и далеко не пушинка!)
Старый 23-11-2008, 13:32     #23449
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
А у меня какое-то было я его взяла))) Вдруг жарко будет. Я пока кажется три комплектика сунула, надо пересмотреть пакетики))))
короче, найду свое старенькое байковое настираю и его возьму, т.к. мне кажется, что ни синтепух, на овечье не особо для рд подходят.

а чего, я спрашивается туплю? у меня знакомая вчера оттуда выписалась или сегодня. надо позвонить и не париться.

пошла вя по магазинам. придется одной...
Старый 23-11-2008, 13:40     #23450
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

фуууххх...выгнала своих-таки на улицу на полчасика погулять