| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lavazza на сообщение "+1
Мне тоже стыдно потом, когда за ухо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я пытаюсь методом кнута и пряника. Сегодня принимали антибиотик - берет и воду из стакана выливает на пол, я ей говорю, если еще так и сама не выпьешь таблетку, то буду промывать нос Долфином - пошла выпила как миленькая. Когда выкаблучивается по поводу еды - сразу же говорю свободна, и выставляю из кухни, еще когда истерит вывожу в другую комнату, сама ухожу. Вообщем пока справляюсь так. Шантажирую мультиками, компом и прогулками Она один раз в меня кинула колготки, я их в форточку выбросила, ей одного раза хватило ![]() |
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Юля, не грызи себя
у меня тоже подобные..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В конце концов к нашим услугам и лит-ра и психологи. А они кроме как с нами ни с кем не могут выразить свои эмоции. |
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "знаешь, я готова поспорить, мы взрослые..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я знаю, что срываться неправильно но колготки в форточку и шантаж мультами, это тоже проявление слабости. ИМХО вот спокойно договориться - другое дело |
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "ты молодец
я знаю, что срываться..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Подрезали..:001:
Учимся сосать..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет)))))))))
Цитата:
![]() Господи, какой трогательный малышок))))))))))))) ![]() А старший то у тебя просто загляденье, красавчик))))))))))) Вспомнила в связи с этим историю: у одной знакомой очень симпатичный сынок, ну и естественно все им восхищаются всегда...Как-то его спрашивают: "ты кем хочешь стать???? Космонавтом (так он раньше говорил)??". А он не будь дурак и отвечает: "Неааа, я же красавчик, буду женщинам нравится")))))))))))))))))))))))![]() [quote=Yaanochka;18347475] у тут у нас все похоже-) у нас седня тоже была ппапина ночь-) вот не понимаю-толи она чувствует что мама спит, толи совпадение-но с ним она спит лучше!!! спала с 11 до пол 1. проснулась-поел и тут же рубанулась до пол 5. тоже поела и опять уснула до пол 9...красота... со мной немного иначе-засыпает в среднем в 2..до 7.потом час гуляет и потом где то с 8-10... te] Хааа, у нас то же самое, как папина ночь, так мы спим как сурки)))))))))) ![]() [quote=Крысёнок;18348840]Подрезали.. ![]() Учимся сосать по-новому. ![]() Вроде получается, ТТТ!!! ![]() quote] Вот как отлично))))))))) Поздравляю Светик)))))))))) ![]() |
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "А я сегодня Егорку на ночь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И я пеленаю.Тогда она спит хорошо, если руки не удается высунуть. Но она у нас новый Копперфильд - как ни пеленай, все равно хоть одну руку, но высунет![]() |
|
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Всем привет)))))))))
Вот и я так..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Старожил
|
Молодцы! Легче стало?
нам тоже предстоит, но нам сначала сказали анализ крови на свертываемость сдать. про 40 дней не знаю можно и 30 и 50 было придумать, но я по русским обычаям решила пусть 40 будет. зачем не знаю Федюху сразу всем показали. |
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "Я щас в Ленту смоталась - купила себе..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для enza на сообщение "А что такое Куома?:008:"
|
|
|
Элита
|
А мне неделю назад пришлось купить пару футболок с длинным рукавом и пару колготок на рост 110
![]() И сапоги зимние я Веронике месяц назад заказала 27 размер, но боюсь, что к концу зимы малы будут ![]() Куда тело прёт??? Лучше бы мозг у него такими темпами развивался ![]() Цитата:
...Где ж взять столько терпения ???А если сын ещё и баран ( овен, в смысле ), причем натуральный, упрямый до немогу...Куома - это марка финской мембранной обуви ![]() |
|