| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Andria на сообщение "Раз все расползлись спать, тогда и я..."
|
|
Мега-элита
|
И я наверно)))) Тишина у нас))))
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Хранитель
|
всем спокушки
![]() |
|
|
ответ для Черепашка27 на сообщение "И я наверно)))) Тишина у нас))))"
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро всем). Пошла читать. Выспалась,но что-то голова болит.)
|
|
|
ответ для tagrina на сообщение "Доброе утро всем). Пошла читать...."
|
|
Ветеран
|
Доброе утро! Мужа отправила на работу -хотя погода "хозяин из дома собаку не выгонит"
![]() ![]() Вот думала пойду спать дальше, а почему-то к вам зашла ![]() Почитаю вас в кроватке, а там посмотрим -можа усну или ещё чего напишу ![]() |
|
|
ответ для tata-tigra на сообщение "Доброе утро! Мужа отправила на работу..."
|
|
Старожил
|
доброе утро сегодня только для тех кто весь день под одеялкой может провести
![]() дите мультики смотрит, муж спит, мышь хрустит хлебной палочкой, я пойду тож почитаю что у нас девочки вчера наболтали ![]() Я вот все надеюсь, что роды начнутся не ночью, а днем а то врачи на меня сильно ругались что разбудила, тем более будоражить никого не хочется из домашних...но не уверена, что можно будет время дня заказывать ![]() что бы такое попить чтобы ночами спать? как надоело каждые 1.5-2 часа просыпаться и гулять по квартире ![]() вчера ела только полезную еду промучилась целый день страшно кефир, яйца, борщ...а потом муж в магазин съездил, фсе! столько вредных вкусняшек накупил ![]() вчера посмотрели "Свинни Тод, демон-парикмахер" на ночь мой любимый Джонни Депп там ![]() в общем ужас-ужас... мрачноватенько уж очень... пожалела, что посмотрела ![]() у нас диск 10 фильмов с Деппом, надо сегодня еще какой глянуть... Хотя ни раз читала, что потом девушки жалели, что вместо сна два часа ночью киношку смотрели, а потом рожать уставшие ехали ![]() |
|
|
ответ для Crazy Kate на сообщение "доброе утро сегодня только для тех кто..."
|
|
Ветеран
|
Читаю вас из давнего, но вопрос уже созрел: я когда последний раз в консультации была (17.11), врач долго думала через сколько мне к ней приходить -через 2 недели или через 10 дней. А потом и спрашивает 8 или 9. 12 (утро/вечер)
Я, тормоз, сразу не сообразила, что это через 3(!) недели получается -сказала приду 8.12. Потом радовалась, что к ним лишний раз бегать не надо, а теперь страшно стало -почки после больнички не "ах" работают всё же и вдруг с масиком что не так, а я дома сижу![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
всем доброе утро!!!! У нас аналогично:дитё мультики смотрит, а муж спит спит
![]() И тоже пошла читать |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оль, кроватка-прелесть!!!
Фоты из РД-бббрррр..аж мурашки по коже |
|
|
ответ для L-uka на сообщение "Спасибки :flower:
только с осени в..."
|
|
Мега-элита
|
у меня доча в этом году (садиковском) ещё не болела. как пошли в конце августа, так и ходим до сих пор. В прошлом году болела 2 или 3 раза всего ( не помню...)
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "у меня доча в этом году (садиковском)..."
|
|
Ветеран
|
Девочки -я про погоду всё! У меня напротив окна дерево -тык там ещё почти 3 года назад (когда с мужем только познакомились) -жила пара воронов -они в ту зиму в -20 С сидели каждую ночь вместе на ветке -а мы на них любовались и СЕЙЧАС они вместе сидят!
Ветер, снег -ветки качает жуть! А они вместе -милые такие!![]() И скажите мне, что это Я такая сентиментальная... ![]() |