кредит на недвижимость - миссия не выполнима? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2006, 23:34     #51
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

В Городском Ипотечном и на 15 лет могут 3 миллиона рублей дать, все зависит от общего дохода семьи.
Старый 17-04-2006, 08:46     #52
Danusia
Banned

Профиль Danusia

Danusia отсутствует

девочки, расскажите с чего начинать, особенно кто брал в сбере
Старый 17-04-2006, 09:10     #53
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Начинайте с накопления первого взноса,затем-поиск поручителей.
И потом-поиск объекта
Старый 17-04-2006, 09:57     #54
Veterperemen
Элита

Профиль Veterperemen

Veterperemen отсутствует

Блажен, кто верует в то благо, которое предлагает людям наше Государство. Вперед и с песнями!
Старый 17-04-2006, 10:41     #55
Чудачка Ирэн
мама, жена, дочь

Профиль Чудачка Ирэн

Чудачка Ирэн отсутствует

Цитата:
Сообщение от lorik20974
Блажен, кто верует в то благо, которое предлагает людям наше Государство. Вперед и с песнями!
А никто не говорит, что есть где-то благо, которое предлагает наше государство.... И уж тем более, никто не верует в это благо....По моему, све, кто берет и брал ипотеку расчивает исключительн на себя.... а от государства помощи не ждет....
Вы как то однобоко рассуждаете.... Если у вас есть подходящее жилье для Ваших амбиций, и главное, для амбиций ваших детей, то я за ВАС очень рада...
Опять же, Вам не одна я говорю, что когда семья с 2-мя, а то и с 3-мя детьми уже 5-10 лет живет на съемной квартире - однокомнатной-двухкомнатной, и их накопления обесцениваются быстрее, чем появляются, то о чем мы говорим...???????

Еще раз повторю, дура я была, что пошла по поводу у своего мужа, и не взяла кредит еще 3,5 года назад... Уже бы давно выплатили, и жили в своей квартире.....
О чем Вы ратуете - убей, не понимаю.....? Чтоб все дальше продолжали сидеть и ждать, когда прекратится рост цен, и когда цена на жилье начнет падать?.... Думаю, если это и случится, то через лет ...дцать. Чтоб жили в одной квартире 3 поколения, если не четыре?.....
Конечно, если бы у меня сейчас были 100 тыс. долл накоплений , а б не парилась, и купила квартиру.... но их нет.. . На ДАННЫЙ МОМЕНТ нет.....
Я не хочу с Вами спорить, Вам приводятся конкретные доводы, цифры, примеры, а в Вас играют лишь эмоции.......
И еще - раз мы живем в нашем ГОСУДАРСТВЕ, то уж извините, приходиться жить в тех условиях, которые есть, принимать те законы, которые есть, и анализировать и принимать решения по тем "БЛАГАМ, которые предлагает государство"... и каждый САМ сделает СВОИ выводы - надо оно ему, или нет.....
Удачи в дальнейших обсуждениях!

Последний раз редактировалось Чудачка Ирэн, 17-04-2006 в 10:44.
Старый 17-04-2006, 11:13     #56
Veterperemen
Элита

Профиль Veterperemen

Veterperemen отсутствует

Никаких эмоций, чес слов! Просто я через это прошла, а у вас еще, видимо, все впереди. В свое время мне пришлось и в съемной ОБЩАГЕ пожить (где крысы бегают и пробки вылетают зимой от включенных обогревателей)....и в комуналке попариться, где сосед придурок вечно своими пельменями заливал всю плиту, а я ревела и мыла ее, потому что не могла в грязи жить, а еще он в обуви ходил, а я ползала на корачках и мыла за ним пол, потому что моя малышка вечно там елозила (мала ей была комната, играть же где-то надо). Как же хотелось своей квартиры, но понимала, что такие сумасшедшие условия, которые дают наши банки, просто не вытянуть (да, в те времена еще круче было). Только представьте, в месяц отдавать по 400-500 баксов (это хорошо, у кого стабильность, а какая стабильность в нашей стране? Малый бизнес загибается, выживют только монстры, вот она - наша стабильность). У меня знакомый взял 25 тыс. баксов, а его с работы турнули (причем компания иностранная, стабильная). Сейчас бедный мужик аж зеленого цвета ходит. Ой, блин.
Вот, а мы квратиру купили, даже в новом доме (хоть и однушку). И ребеночка в этой квартире родили еще одного. Только купили мы ее, предварительно заработав денег. А заняла я совсем чуток, без всяких процентов в своей компании.
И сейчас мечтаю о БОЛЬШОЙ квартире! Но пока не тороплюсь. Опять таки - каждому свое! Кто может и чувствует в себе силы - ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Я же не уверена на сегодня, что смогу и долг отдавать за квартиру и отдыхать ездить каждый год и питаться без ограничений хорошо и одеваться недурно (ну, сами понимаете, чего тут говорить). Так что, считаю, думаю, мечтаю, все - как и у других. И никаких эмоций. Вот.
Старый 17-04-2006, 12:44     #57
Swetik
Теплолюбивая

Профиль Swetik

Swetik отсутствует

Мы собирались брать в Сбере...лучше всего поехать на Фурштадскую к ним в офис, в ипотечный отдел. Там побеседуете и вам все разложат, что вы можете, а что нет.
Старый 17-04-2006, 14:30     #58
Катер
Старожил

Профиль Катер

Катер отсутствует

Сбер мне не подойдет пунктом про поручителей. Вот, а так хотелось 5% первый взнос.
Мы рассчитываем только на себя, государство - ну не мешайте нам!!! Мы сами!!! Надо брать и как можно быстрее, пока наши накопления не обесценились. Лучше жить в долг, чем в таких кошмарных условиях, хотя бывает и хуже.
Старый 18-04-2006, 14:22     #59
svetlana1
Активный участник

svetlana1 отсутствует

А кто знает, что такое ЖСК например Строй и живи, и допустим Центр выдачи ипотечных займов ЮРИНФОР? Вернее чем хуже ЖСК чем ипотека от банка. Они рекламируют 30% от стоимости квартиры, а остальное в рассрочку, и % ставки меньше предлагают, или это всё туфта, прошу прощения за выражение. Может кто сталкивался?
Старый 18-04-2006, 14:40     #60
annatel
Элита

Профиль annatel

annatel отсутствует

А если у меня:
1. Поручителей нет
2. Доход у меня серо-белый
3. Муж официально не работает
4. Один ребенок
Мне ипотека не светит?