| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
вопрос назрел достаточно остро , глядя на массовую рекламу различных банков мы с чегото поверовали ,что без проблем сможем получить кредит на строительство дома под залог имеющейся в собственности некоторой недвижимости ....
больше всего меня веселит ,что я даже кредитных продуктов таких найти не могу - приемлемые условия только в сбере , но у нас нет справки НДФЛ о достойном доходе ....и значит всё досвидания дом ???? рассматривать заявку на кредит под залог недешовой недвижимости банки не станут ? Может кто то даст наводку в какой банк можно обратится ? Может кто то смог получить в нашей дикой стране кредит на строительство дома? вот...можна в личку , буду очень благодарна ![]() |
|
|
ответ для Brid на сообщение "кредит на недвижимость - миссия не..."
|
|
Элита
|
Все просто реклама. Вот Ситибанк рекламирует, кредит до 750 000 реально и просто. Оказывается с зарплатой в 20 т.р. Вы можете получить только 150 т.р. кредита. Бред какой-то.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Попробуйте Кит Финанс www.cf.ru
|
|
|
|
|
в прострации
|
А у нас проблема нет поручителей, а с зарплатой все в порядке. На первый взнос есть только 10%, а это только Сбербанк с поручителями или дома по программе Ипотечный +, которые нам не подходят. А цены растут каждый день. Плакать хочется от безысходности.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Райффазен банк работает без поручителей - по домики вроде тоже не ахтец у них...надо в общем смотреть на сайте www.raiffeisen.ru и справку о доходах вроде мона в произвольном виде, но тогда процент будет вроде побольше..и первонач. взнос вроде 20%....в общем, вводить в заблуждение не буду - смотрите сайт
а то побъете меня еще за неверную инфу ![]() |
|
|
ответ для Tomus на сообщение "Райффазен банк работает без поручителей..."
|
|
в прострации
|
Это я уже посмотрела. Спасибо.
Во-первых 20%, и Строймонтаж и Сканска не впечатляют, и районы не те. |
|
|
ответ для Tomah на сообщение "Попробуйте Кит Финанс www.cf.ru"
|
|
Ветеран
|
спасибо , попробую позвонить в кит
да , для справки райфайзен прикрыл все программы по кредиту на недвижимоть (не путать с ипотекой на квартиру!) |
|
|
ответ для Brid на сообщение "спасибо , попробую позвонить в кит
да ,..."
|
|
Ветеран
|
читайте у китфинанса договор внимательно, не знаю, может они его уже доработали, но в прошлом году, еще в ноябре он был сыроват
![]() |
|
|
ответ для Natin на сообщение "Все просто реклама. Вот Ситибанк..."
|
|
Мега-элита
|
А мне даже 30 тыс.руб не дали - на неделю нужно было, не хватало немного, а занимать ни у кого не хотелось.
В анкете написала, что на полгода беру на обучение. Анкету заполняла через интернет - на принятие решения просят 20 минут. Молчали 4 дня, в воскресенье позвонил МЧ, назадавал кучу вопросов - оказалось, что я неплатежеспособна - живу не по прописке, работаю генеральным директором, но мало, всего полгода, зарплату официально подтвердить не могу (ну ясен пень, кто же будет реальный доход показывать?). |
|
|
|
|
мама, жена, дочь
|
По поводу первички - это Уралсиб, Сбер, ПромСтройбанк.
Как правило - это справка о доходах в свободной форме, подписаная руководителем - бухгалтером предприяьтия, регистрация в СПб, или Лен. обл не менее 6 мес, доход от 600 долл на семью, отсутствие судимостей, возраст, положительная кредитная история.... и т.д.... Даже на первичку все банки при прочих равных данных дают разные суммы. Например Внешторг дает меньше, чем тот же Абсолют, Райффазен, Дельта кредит, Кит-финанс...., а так я открыла какой-то документ (в феврале месяце) и посмотрела, какие банки учавствуют в городской ипотечной программе, и посмотрела, какие банки выдали самое большое количество кредитов в 2005 году..... Дельта кредит рассматривает заявки от 10,5 до 11,5 % руб в валюте, за 3 раб.дня, а Александровский - 10 раб.дней, но 12% в рублях.... |