кредит на недвижимость - миссия не выполнима? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2006, 14:16     #1
Brid
Ветеран

Профиль Brid

Brid отсутствует

вопрос назрел достаточно остро , глядя на массовую рекламу различных банков мы с чегото поверовали ,что без проблем сможем получить кредит на строительство дома под залог имеющейся в собственности некоторой недвижимости ....

больше всего меня веселит ,что я даже кредитных продуктов таких найти не могу - приемлемые условия только в сбере , но у нас нет справки НДФЛ о достойном доходе ....и значит всё досвидания дом ???? рассматривать заявку на кредит под залог недешовой недвижимости банки не станут ?
Может кто то даст наводку в какой банк можно обратится ? Может кто то смог получить в нашей дикой стране кредит на строительство дома?

вот...можна в личку , буду очень благодарна
Старый 12-04-2006, 15:25     #2
Natin
Элита

Профиль Natin

Natin отсутствует

Все просто реклама. Вот Ситибанк рекламирует, кредит до 750 000 реально и просто. Оказывается с зарплатой в 20 т.р. Вы можете получить только 150 т.р. кредита. Бред какой-то.
Старый 12-04-2006, 15:27     #3
Tomah
Старожил

Tomah отсутствует

Попробуйте Кит Финанс www.cf.ru
Старый 12-04-2006, 15:29     #4
Annabel
в прострации

Профиль Annabel

Annabel отсутствует

А у нас проблема нет поручителей, а с зарплатой все в порядке. На первый взнос есть только 10%, а это только Сбербанк с поручителями или дома по программе Ипотечный +, которые нам не подходят. А цены растут каждый день. Плакать хочется от безысходности.
Старый 12-04-2006, 15:34     #5
Tomus
Активный участник

Профиль Tomus

Tomus отсутствует

Райффазен банк работает без поручителей - по домики вроде тоже не ахтец у них...надо в общем смотреть на сайте www.raiffeisen.ru и справку о доходах вроде мона в произвольном виде, но тогда процент будет вроде побольше..и первонач. взнос вроде 20%....в общем, вводить в заблуждение не буду - смотрите сайт а то побъете меня еще за неверную инфу
Старый 12-04-2006, 15:41     #6
Annabel
в прострации

Профиль Annabel

Annabel отсутствует

Это я уже посмотрела. Спасибо.
Во-первых 20%, и Строймонтаж и Сканска не впечатляют, и районы не те.
Старый 12-04-2006, 16:12
ответ для Tomah на сообщение "Попробуйте Кит Финанс www.cf.ru"
Brid
Ветеран

Профиль Brid

Brid отсутствует

спасибо , попробую позвонить в кит
да , для справки райфайзен прикрыл все программы по кредиту на недвижимоть (не путать с ипотекой на квартиру!)
Старый 12-04-2006, 19:30     #8
изюминка
Ветеран

изюминка отсутствует

читайте у китфинанса договор внимательно, не знаю, может они его уже доработали, но в прошлом году, еще в ноябре он был сыроват
Старый 12-04-2006, 19:37     #9
Дрра-Кошка
Мега-элита

Профиль Дрра-Кошка

Дрра-Кошка отсутствует

А мне даже 30 тыс.руб не дали - на неделю нужно было, не хватало немного, а занимать ни у кого не хотелось.
В анкете написала, что на полгода беру на обучение. Анкету заполняла через интернет - на принятие решения просят 20 минут.
Молчали 4 дня, в воскресенье позвонил МЧ, назадавал кучу вопросов - оказалось, что я неплатежеспособна - живу не по прописке, работаю генеральным директором, но мало, всего полгода, зарплату официально подтвердить не могу (ну ясен пень, кто же будет реальный доход показывать?).
Старый 12-04-2006, 21:24     #10
Чудачка Ирэн
мама, жена, дочь

Профиль Чудачка Ирэн

Чудачка Ирэн отсутствует

По поводу первички - это Уралсиб, Сбер, ПромСтройбанк.
Как правило - это справка о доходах в свободной форме, подписаная руководителем - бухгалтером предприяьтия, регистрация в СПб, или Лен. обл не менее 6 мес, доход от 600 долл на семью, отсутствие судимостей, возраст, положительная кредитная история.... и т.д....

Даже на первичку все банки при прочих равных данных дают разные суммы. Например Внешторг дает меньше, чем тот же Абсолют, Райффазен, Дельта кредит, Кит-финанс...., а так я открыла какой-то документ (в феврале месяце) и посмотрела, какие банки учавствуют в городской ипотечной программе, и посмотрела, какие банки выдали самое большое количество кредитов в 2005 году.....
Дельта кредит рассматривает заявки от 10,5 до 11,5 % руб в валюте, за 3 раб.дня, а Александровский - 10 раб.дней, но 12% в рублях....