~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 23:59     #1
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ну вот я перед родами тоже мучительно вспоминала - какое же дело у меня не доделано, что мне никак не рожается... после того как я вспомнила "недоделанное дело" я ходила ровно неделю...

так что ты может и не в этот понедельник, но уж в следующий точно родишь
ну, я уже на этот как-то настроилась
да и все настроились - муж на всякий случай дела вчера передал уже, а мама заявление на отпуск с открытой датой настрочила
Старый 23-11-2008, 00:12     #2
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от daria152 Посмотреть сообщение
Ура в смысле началось? мне тож говорят все что мальчиков чаще перенашивают, а я верить в это не хочу и не буду!
И я не верю))) Мое "УРА" конечно преждевременно... ничего не началось, но уж очень хочется)))

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Ой, девочки, ваши бы слова - да Богу в уши
Чего-то у меня поясницу потягивает...

Девочки,я тут вот, о чем подумала.
Перед тем, ка забеременеть, я очень хотела, чтоб муж сдал на права, чтобы я успела вылечить свои кариесы и еще кое-что сделать успеть. Получилось, что забеременела как раз когда муж сдал экзамены в автошколе, я долечила последний зуб и ты пы.
Сейчас я хотела, чтобы наши мастера успели закончить ремонт, а в последние несколько недель я носилась с идеей "хочу суши и чебуреков". И вот, вчера мы с мужем налепили наших фирменных обалденных чебуреков и слопали штук по 7 (обожрались ), а сегодня оторвались по суши (заказали столько, что нам привезли 5 пар палочек) - теперь оба лежим и перевариваем, как два удава.
То есть, практически все запланированное уже сделано
А еще послезавтра нам поставят межкомнатные двери, и все - можно будет перевозить барахлишко и переезжать самим.
Т о есть, если я по плану рожаю в понедельник, то из р\д я еду прямиком в родную квартиру (ну, родители с мужем за 5 дней ее ведь вполне приведут в божеский вид, тем более, что мужу начальство предложило по случаю рождения ребенка взять отпуск на месяцок, а мама еще с лета в ноябре в отпуск собирается - типа мне помогать)
Видишь, как у тебя в жизни все распланировано) Это хорошо)
С чебуреками, это ты меня ТАК раздразнила... Завтра потащусь их куда-нибудь есть, сама готовить их не умею)))
Пусть все выйдет так, как ты хочешь) Не устаю этого желать) Больно уж нравится твой план!
Я вот завтра машину продам и тоже могу рожать)))

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ну, я уже на этот как-то настроилась
да и все настроились - муж на всякий случай дела вчера передал уже, а мама заявление на отпуск с открытой датой настрочила
Если настроилась, значит все так и будет) P.S. повторяюсь))