Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Ой, девочки, ваши бы слова - да Богу в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
так что ты может и не в этот понедельник, но уж в следующий точно родишь ![]() |
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "ну вот я перед родами тоже мучительно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
да и все настроились - муж на всякий случай дела вчера передал уже, а мама заявление на отпуск с открытой датой настрочила ![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "ну, я уже на этот как-то настроилась
да..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
С чебуреками, это ты меня ТАК раздразнила... Завтра потащусь их куда-нибудь есть, сама готовить их не умею))) Пусть все выйдет так, как ты хочешь) Не устаю этого желать) Больно уж нравится твой план! Я вот завтра машину продам и тоже могу рожать))) Если настроилась, значит все так и будет) P.S. повторяюсь)) |
||
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "ну вот я перед родами тоже мучительно..."
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() похоже, если план не сработает, не одна я расстроюсь ![]() ********************** Слушай, Надь, я теперь так озадачилась вопросом, что же я не сделала еще. Получается, что Я сделала ВСЕ (остальное я и не собиралась желать - пусть родители с мужем поучаствуют в процессе). Ну разве что ноги не проэпелировала. Думаешь, в этом все дело? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "спасибо:)
похоже, если план не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для yul299100 на сообщение "Жен срочно заняться ногами и в родом"
|
Участник
![]() |
Чуть не забыла самое главное!
Девочки, ставшие мамочками! Какие же вы умнички все-все! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравления вам и самые-пресамые лучшие пожелания!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Много-много здоровья, молочка, радости и счастья!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Эх, жаль не умею я такие красивые цветочки ставить, как Юля, а то бы обязательно подарила бы вам! |
![]() |
ответ для Чучундрик на сообщение "Чуть не забыла самое главное!
..."
|
Активный участник
![]() |
всем приветик!!!у меня все без изменений)))сегодня проснулись с мужем в 3 дня...были у моей бабушки,потом в магазине,потом суши ели и в гостях были,недавно приехали....вобщем никаких намеков,хотя сегодня 40 недель по мес...по узи правда на неделю позже...
я сегодня прочитала в журнале про роды,что у кого цикл приблизительно 21 день-рожают в 38-39 недель,а у кого больше,то 40-41 неделя....у меня был 28 дней....интересно у кого нибудь совпало с этим???? |
![]() |
ответ для nice_nasty на сообщение "всем приветик!!!у меня все без..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для nice_nasty на сообщение "всем приветик!!!у меня все без..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() А в этот раз при регулярном в 32 дня родила в 39недель и 3 дня. По узи совпадало день в день. |
|
![]() |
ответ для Mendes на сообщение "У меня со страшей цикл был нерегулярный..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
У меня тоже, когда малыш шевелится, бывает больно! Но я ничего не пью.. Мне кажется, гинепрал не от этого.. Хотя я его вообще не пью, мне его и не прописывали... У меня сегодня недавно сильно спина болела.. дышать тяжело было, видимо малой пережал что-то.. И давление было 135 на 95... высокое очень... Цитата:
О! У меня тоже цикл 28 дней! Пока не родила) 40 недель не за горами))) КАК У ВСЕХ ДЕЛА??????? Погодка шепчет.. Жуть вообще) |
||