~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 23:54     #1
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение

Девочки,я тут вот, о чем подумала.
Перед тем, ка забеременеть, я очень хотела, чтоб муж сдал на права, чтобы я успела вылечить свои кариесы и еще кое-что сделать успеть. Получилось, что забеременела как раз когда муж сдал экзамены в автошколе, я долечила последний зуб и ты пы.
Сейчас я хотела, чтобы наши мастера успели закончить ремонт, а в последние несколько недель я носилась с идеей "хочу суши и чебуреков". И вот, вчера мы с мужем налепили наших фирменных обалденных чебуреков и слопали штук по 7 (обожрались ), а сегодня оторвались по суши (заказали столько, что нам привезли 5 пар палочек) - теперь оба лежим и перевариваем, как два удава.
То есть, практически все запланированное уже сделано
А еще послезавтра нам поставят межкомнатные двери, и все - можно будет перевозить барахлишко и переезжать самим.
Т о есть, если я по плану рожаю в понедельник, то из р\д я еду прямиком в родную квартиру (ну, родители с мужем за 5 дней ее ведь вполне приведут в божеский вид, тем более, что мужу начальство предложило по случаю рождения ребенка взять отпуск на месяцок, а мама еще с лета в ноябре в отпуск собирается - типа мне помогать)
ну вот я перед родами тоже мучительно вспоминала - какое же дело у меня не доделано, что мне никак не рожается... после того как я вспомнила "недоделанное дело" я ходила ровно неделю...

так что ты может и не в этот понедельник, но уж в следующий точно родишь
Старый 22-11-2008, 23:59     #2
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ну вот я перед родами тоже мучительно вспоминала - какое же дело у меня не доделано, что мне никак не рожается... после того как я вспомнила "недоделанное дело" я ходила ровно неделю...

так что ты может и не в этот понедельник, но уж в следующий точно родишь
ну, я уже на этот как-то настроилась
да и все настроились - муж на всякий случай дела вчера передал уже, а мама заявление на отпуск с открытой датой настрочила
Старый 23-11-2008, 00:12     #3
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от daria152 Посмотреть сообщение
Ура в смысле началось? мне тож говорят все что мальчиков чаще перенашивают, а я верить в это не хочу и не буду!
И я не верю))) Мое "УРА" конечно преждевременно... ничего не началось, но уж очень хочется)))

Цитата:
Ой, девочки, ваши бы слова - да Богу в уши
Чего-то у меня поясницу потягивает...

Девочки,я тут вот, о чем подумала.
Перед тем, ка забеременеть, я очень хотела, чтоб муж сдал на права, чтобы я успела вылечить свои кариесы и еще кое-что сделать успеть. Получилось, что забеременела как раз когда муж сдал экзамены в автошколе, я долечила последний зуб и ты пы.
Сейчас я хотела, чтобы наши мастера успели закончить ремонт, а в последние несколько недель я носилась с идеей "хочу суши и чебуреков". И вот, вчера мы с мужем налепили наших фирменных обалденных чебуреков и слопали штук по 7 (обожрались ), а сегодня оторвались по суши (заказали столько, что нам привезли 5 пар палочек) - теперь оба лежим и перевариваем, как два удава.
То есть, практически все запланированное уже сделано
А еще послезавтра нам поставят межкомнатные двери, и все - можно будет перевозить барахлишко и переезжать самим.
Т о есть, если я по плану рожаю в понедельник, то из р\д я еду прямиком в родную квартиру (ну, родители с мужем за 5 дней ее ведь вполне приведут в божеский вид, тем более, что мужу начальство предложило по случаю рождения ребенка взять отпуск на месяцок, а мама еще с лета в ноябре в отпуск собирается - типа мне помогать)
Видишь, как у тебя в жизни все распланировано) Это хорошо)
С чебуреками, это ты меня ТАК раздразнила... Завтра потащусь их куда-нибудь есть, сама готовить их не умею)))
Пусть все выйдет так, как ты хочешь) Не устаю этого желать) Больно уж нравится твой план!
Я вот завтра машину продам и тоже могу рожать)))

Цитата:
ну, я уже на этот как-то настроилась
да и все настроились - муж на всякий случай дела вчера передал уже, а мама заявление на отпуск с открытой датой настрочила
Если настроилась, значит все так и будет) P.S. повторяюсь))
Старый 23-11-2008, 00:25     #4
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Цитата:
Видишь, как у тебя в жизни все распланировано) Это хорошо)
ну, я ж Дева
мы такие - дотошные и педантичные
Цитата:
С чебуреками, это ты меня ТАК раздразнила... Завтра потащусь их куда-нибудь есть, сама готовить их не умею)))
слушай, ну в городе приличные я только в старой чебуречной на Вознесенском знаю, но все равно не фонтан. Если не лень морочиться самой, могу дать очень простой и потрясающе хороший чудо-рецепт. По нему чебуреки получаются всегда. И такими вкусными - язык проглотишь
Цитата:
Если настроилась, значит все так и будет) P.S. повторяюсь))
Цитата:
Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Должен-должен план сработать! Очень уж он замечательный!
спасибо

похоже, если план не сработает, не одна я расстроюсь

Слушай, Надь, я теперь так озадачилась вопросом, что же я не сделала еще. Получается, что Я сделала ВСЕ (остальное я и не собиралась желать - пусть родители с мужем поучаствуют в процессе).
Ну разве что ноги не проэпелировала. Думаешь, в этом все дело?
Старый 23-11-2008, 00:27     #5
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
спасибо

похоже, если план не сработает, не одна я расстроюсь

Слушай, Надь, я теперь так озадачилась вопросом, что же я не сделала еще. Получается, что Я сделала ВСЕ (остальное я и не собиралась желать - пусть родители с мужем поучаствуют в процессе).
Ну разве что ноги не проэпелировала. Думаешь, в этом все дело?
Жен срочно заняться ногами и в родом
Старый 23-11-2008, 01:28     #6
Чучундрик
Участник

Профиль Чучундрик

Чучундрик отсутствует

Чуть не забыла самое главное!

Девочки, ставшие мамочками! Какие же вы умнички все-все!

Поздравления вам и самые-пресамые лучшие пожелания!!!!!!!!!!!!
Много-много здоровья, молочка, радости и счастья!!!!!!!!!!!!!!
Эх, жаль не умею я такие красивые цветочки ставить, как Юля, а то бы обязательно подарила бы вам!
Старый 23-11-2008, 02:24     #7
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

всем приветик!!!у меня все без изменений)))сегодня проснулись с мужем в 3 дня...были у моей бабушки,потом в магазине,потом суши ели и в гостях были,недавно приехали....вобщем никаких намеков,хотя сегодня 40 недель по мес...по узи правда на неделю позже...
я сегодня прочитала в журнале про роды,что у кого цикл приблизительно 21 день-рожают в 38-39 недель,а у кого больше,то 40-41 неделя....у меня был 28 дней....интересно у кого нибудь совпало с этим????
Старый 23-11-2008, 02:54     #8
OXYXO
Участник

OXYXO отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
всем приветик!!!у меня все без изменений)))сегодня проснулись с мужем в 3 дня...были у моей бабушки,потом в магазине,потом суши ели и в гостях были,недавно приехали....вобщем никаких намеков,хотя сегодня 40 недель по мес...по узи правда на неделю позже...
я сегодня прочитала в журнале про роды,что у кого цикл приблизительно 21 день-рожают в 38-39 недель,а у кого больше,то 40-41 неделя....у меня был 28 дней....интересно у кого нибудь совпало с этим????
ну у меня подходит. Цикл около 30-33 дней. Родила ровно в ПДР по УЗИ, по мес. 40 нед. и 2 или 3 дня
Старый 23-11-2008, 18:53     #9
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Цитата:
У меня со страшей цикл был нерегулярный вообще: то 32 то 48 дней. В результате дочку родила я на 43ей неделе!!!Причем по узи было конечно намного меньше.
А в этот раз при регулярном в 32 дня родила в 39недель и 3 дня. По узи совпадало день в день.
Старый 23-11-2008, 21:40     #10
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
Спасибо, Ира.
Наверное, так оно и есть. Надо мне тоже начинать пить - хватит бояться
А чуть-чуть болезненными бывают шевления малышки (очень активные) в эти моменты. Но это, думаю, нормально: места-то там уже мало, задевает что-нибудь, потягивает. Да и не слишком! Только я обычно в таком случае всё-таки 1\4 гинипрала под язык........ А Вы? И через некоторое время засыпаю.

Все спят уже... Тишина такая: и в доме, и на форуме. Наверное, и мне пора.
Попробуем!
Привет) Ну и денек сегодня был... Я все-все дела сделала) Последовала Жениному примеру)
У меня тоже, когда малыш шевелится, бывает больно! Но я ничего не пью..
Мне кажется, гинепрал не от этого.. Хотя я его вообще не пью, мне его и не прописывали...
У меня сегодня недавно сильно спина болела.. дышать тяжело было, видимо малой пережал что-то..
И давление было 135 на 95... высокое очень...

Цитата:

О! У меня тоже цикл 28 дней! Пока не родила) 40 недель не за горами)))

КАК У ВСЕХ ДЕЛА???????
Погодка шепчет.. Жуть вообще)