☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 417 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 23:08     #4161
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Вот кухня по этой ссылке у Петика уже больше месяца главный хит и думаю ещё надолго, а бродилку я не хочу, мои дети ни один с ними не играли
Старый 22-11-2008, 23:09     #4162
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Приветы!

Ночка была ужасная Решила я тут отучать Даню от сиси и, чтобы потом не пришлось отучать его от смеси, сразу стала заменять молоко водичкой. Даня просыпался за ночь 3 раза, и все 3 раза жутко истерил Так жалко его было!
Я практически не спала сегодня
не собираюсь отучать, буду ждать когда перерастет. Я вообще очень болезнено на его слезы реагирую. Такие жесткие методы точно не для меня.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А мои крошки сегодня ооооочень удивили. Проснулись в 10.30, вместо 8.30. Я думала все, конец режиму, однако к этому времени каким то загадочным образом умудрилась наладить. Так что я молодец!!!

Видимо с пересыпу сегодня приснился кошмар. Я вообще то крепко сплю и снов не запоминаю обычно. Но как запомню, так обязательно плохой. До сих пор колбасит... Короче приснилось, что дети мои выползли на балкон и Ромка протиснулся между прутьев и висел на руках. Когда я зашла на балкон он отпустил руки и упал. Надо ли рассказывать в каком состоянии я проснулась? Убежала реветь на кухню, чтоб не разбудить детей и мужа.
мне как что-ть приснится я тоже потом с трудом отхожу, так что понимаю какой ужас ты испытала.
Старый 22-11-2008, 23:10     #4163
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Привет всем. А мы вернулись с шопинга. Были в Меге. Дарья в осознанном возрасте первый раз там. Балда забыла сфотать ее там в тележке, одна надежда на мужа. Сижу уплетаю дорогущий шведский шоколад. Я за такие деньги никогда не покупала шоколад. Нас проперло. Кризис у нас странный конечно. Вообщем когда я была в Ашане меня очень удивилили огромные тележки у всех с едой. Народ затаривается на сумму от 3 штук и до .... Телеги до верха. Причем не крупы с тушенкой, а деликатесы и прочее. Отъедаются что ли?? И вообще в Мегу точно не затронул кризис. Народ просто толпами валит.
Дарюше купила меховой жилет, завтра зафотаю и выложу.
Старый 22-11-2008, 23:15     #4164
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
фуф, опасность миновала, теперь я знаю что с нами
спасибо за кулачки!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=869545
фото суперское
мы банан давали, но такого не было

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение

а как это присыпать глаз?
веки вокруг глаз...
вот когда Алиса написала, что ячмень на глазу - все поняли, что ячмень на веке, а не на глазном яблоке, а меня не поняли
Старый 22-11-2008, 23:33
ответ для Alinchik на сообщение ":046::046::046::046: фото суперское..."
Sheburashkina
Старожил

Так опять ссылки растеряла

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А мы с Максом в догонялки игралиЯ ему говорю:"Сейчас тебя догоню", а он ржет и убегает от меня,я за ним,потом поменялись, он за мной ползал
прелесть какая

Цитата:
Девы, хелп! у меня вопрос! деть только что покакал и извиняюсь в кале какие-то штучки черные...как ниточки или травинки, их много!!!!!!!!! что это может быть??? я уж грешным делом на глистов подумала, но мама говорит, что их так не видно Звтра воскресенье, не знаю куда и податься-то
ЗЫ не шевелятся

банан кушали

Увидела фотку с какашками, ну ты Аня жжешь

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мы вторую щупали, играли.Она не особо интересная и не музыкальная
а я вот тоже пощупать как раз хотела. Но нигде не могу найти.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Вот кухня по этой ссылке у Петика уже больше месяца главный хит и думаю ещё надолго, а бродилку я не хочу, мои дети ни один с ними не играли
А мне чето как-то стремно кухню для мальчика покупать У тебя то наверное это дочкина?

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

веки вокруг глаз...
вот когда Алиса написала, что ячмень на глазу - все поняли, что ячмень на веке, а не на глазном яблоке, а меня не поняли
ну прости нас непонятливых
Старый 22-11-2008, 23:38     #4166
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Пришласила всех к себе в группу про игрухи. Велкам. (в контакте)
Старый 22-11-2008, 23:38     #4167
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
Девулечки! Всем привет! Ух, ну мне за вами не угнаться, 150 стр уже накатали
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас новое достижение!!!!!!!!!!! Мы наконец-то научились сами кусать и жевать!!!!!!!!! Теперь мы сами кушаем печеньки, фрукты, хлеб, без всяких ниблеров и мама с выпученными глазами не следит за нами каждую секунду
Уменя вопрос мамам на ГВ: вы даете кефир и творог, а после грудью докармливаете? Все же там продукты на коровьем молоке, стоит лимешать?

пойду читать назад, если успею, пока деть спит и поднимать давно обмусоленные темы
Поздравляем! Только все равно лучше внимательно наблюдать как кушает. Мы стараемся все грудью заедать, потому что мамино молочко помогает усваиваться "взрослым" продуктам и снижает риск аллергии. Так что мешай на здоровье.

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, вот прикол, ужинаю я значит, гречка и говядинка, моя тут же крутится, облизывается, амкает, ну я ей дала гречку, а она хоп и жует, я ей оять.... но вся суть этой истории в том, что гречу детскую двух фирм покупала - не ела, сама варила, блендером мельчила - ние еда, а тут мамину, посоленную только рот успевала открывать и жувать, жувать.....

Еще тут подумала, а кто - нить давал дитю макароны? Может поробовать дать....
Вот педприкорм в действии Макароны нам очень нра.

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
антибиотики? Так может пропьешь, а потом опять грудь ребю?

Врачи это отдельная песня. У меня тут свежий случай: одна мамочка, с которой мы вместе гуляем, недавно попала в больницу с нехорошей вещью (у нее замершая бер-ть оказалась). В общем вечером началось кровотечение + тем-ра, вызвали скорую. Приехали через час, фельдшер посмотрела, говорит это у вас ОРВИ, ребенка сохранять не хотите, так что вас не заберем (эта мамочка хотела аборт делать, там очень все сложно, но это к делу не относится). Оставили дома. Утром она поехала к родителям, оттуда скорую вызвали, отвезли ее в гинекологию. Суббота утро - естественно никто ничего делать не стал, даже УЗИ не работает. Но хотя бы стали колоть а/б, уже хорошо. Только во вторник ее почистили (главврач). В пятницу сделали перед выпиской УЗИ контрольное, увидели что в матке что-то осталось - и опять все по новой. А сегодня звонит мне, вся в слезах-соплях, говорит главврач меня смотрел, у меня все плохо, сказал рак в начальной стадии А у нее эрозия просто. Главврач шутник, блин, такими диагнозами без каких-либо анализов разбрасывается Зато сказал в какую клинику поехать надо, чтобы сделать кольпоскопию и цитологию за денежки Приплачивают там ему чтоли?

кошмар
Старый 22-11-2008, 23:45     #4168
LiC
Элита

LiC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки заходите ко мне в Контакт, создала у себя группу про игрухи. Заходите,пообсуждаем.
ой и меня возьмите!! я правда только сегодня сделала себе страничку в контакте... а как попасть в группу февралят??
Старый 22-11-2008, 23:50     #4169
LiC
Элита

LiC отсутствует

Цитата:
Девы, хелп! у меня вопрос! деть только что покакал и извиняюсь в кале какие-то штучки черные...как ниточки или травинки, их много!!!!!!!!! что это может быть??? я уж грешным делом на глистов подумала, но мама говорит, что их так не видно Звтра воскресенье, не знаю куда и податься-то
ЗЫ не шевелятся
БАНАН ?? ели??
Старый 22-11-2008, 23:52     #4170
LiC
Элита

LiC отсутствует

ХА!! УВИДЕЛА!! фотка супер