☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 416 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 21:44     #4151
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Девы, хелп! у меня вопрос! деть только что покакал и извиняюсь в кале какие-то штучки черные...как ниточки или травинки, их много!!!!!!!!! что это может быть??? я уж грешным делом на глистов подумала, но мама говорит, что их так не видно Звтра воскресенье, не знаю куда и податься-то
ЗЫ не шевелятся
Старый 22-11-2008, 21:45     #4152
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

ничем, содержащим ТАКОЕ я не кормила, все перетертое было! и зелень не давала
Старый 22-11-2008, 21:55     #4153
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девы, хелп! у меня вопрос! деть только что покакал и извиняюсь в кале какие-то штучки черные...как ниточки или травинки, их много!!!!!!!!! что это может быть??? я уж грешным делом на глистов подумала, но мама говорит, что их так не видно Звтра воскресенье, не знаю куда и податься-то
ЗЫ не шевелятся
даже не знаю что это может быть((
@@@@@@@@ не помешают
Старый 22-11-2008, 21:56     #4154
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
ЗЫ не шевелятся
Да никуда не подавайся пока, наблюдай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-11-2008, 21:57     #4155
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
А у нас новое достижение!!!!!!!!!!! Мы наконец-то научились сами кусать и жевать!!!!!!!!! Теперь мы сами кушаем печеньки, фрукты, хлеб, без всяких ниблеров и мама с выпученными глазами не следит за нами каждую секунду
Поздравлялки!
Старый 22-11-2008, 22:05
ответ для Ljush на сообщение "Поздравлялки!:flower:"
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
... У меня тут свежий случай: одна мамочка,

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А мы с Максом в догонялки игралиЯ ему говорю:"Сейчас тебя догоню", а он ржет и убегает от меня,я за ним,потом поменялись, он за мной ползал
ооо, мы тоже любим, визг стоит

Цитата:
ЗЫ не шевелятся
банан кушали??? скорее всего он
Старый 22-11-2008, 22:22
ответ для Allenochka на сообщение "Хмм ..даже не знаю..оба..."
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение
там есть серия для малышей
Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение
в любом случае, наверное уже все разобрали....
Симпатишная ну раз разобрали, подождем следующую.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем спасибо за кулаки!!!
Новости с фронта...
У мужа на работе полный п...ц, дикое сокращение Слава Богу он не попал..типа "такие люди нужны Германии"..НО теперь он будет выполнять один функции 3 чел, естественно за прежнюю з/п.и какую-то не понятно когда обещанную премию...и ничего тут не поделаешь!!!! Самое поганое, что его обязали сообщить в понедельник об этом подчиненым своим..и УЛОМАТЬ их уйти по "собственному желанию", а не по сокращению ..ВОТ УРОДЫ!!! итак кидают людей перед Новым Годом, так заплатите хоть денег!!! А самое мерзкое то, что Сережа людей набирал, когда производство с 0 открывали...т.е. это все его хорошие знакомые, он с ними не один год до этого работал или общался просто....люди с прежних мест уволились в принципе из-за его предложения а теперь такое!!!..Вобщем приехал чернее тучи
А тут еще с папашей плохо...
Оказывается свекровь вместо того, чтоб вызвать скорую ..вызвала участкового!! Естественно у наших врачей нет проблем..выписала ему таблетки, типа все в порядке..и отчалила, убедив, что ничего страшного, на инсульт не похоже..говорит ведь!! Я в шоке!!! Человек не может пошевелить рукой-ногой, но говорит ведь!!!...А дальше картина маслом...в 9 вечера звонит мне свекровь со слезами, и вещает, ....что почти не говорит и рот перекосило!! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ!!? Ну нормально???
Вызвали скорую, забрали в Александровскую...муж только в дом вошел, сразу туда и поехал... 3 часа уже в приемном покое...(ФАНФАРЫ...) ждут рентгена!!!..потому как без него на отделение взять не могут!!...и кстати свободных каталог у них тоже нет....на себе отца таскают
вот так вот..Александровская как всегда ЖЖОТ!! Наши больницы - самые лучшие больницы в мире!!!
А между тем..нервы мои на исходе...
что -то совсем много букФ....сорри, но стало вроде полегче
кошмар @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В Александровской можно по-быстрому, но за денежку(

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
я такой еще нашла - чего думаете?? это взамен куба, и еще как каталка...
http://www.dickie.ru/products/simba_...sArtNr=4011841

или такой???
http://www.zpapa.ru/igrushki/mashink...price_749.html
Первая мне не очень понра, а вторая симпатишная, но опять-таки в магазинах нема((

Я вот хочу такую http://zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_...hicco_564.html или такую

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1402
Старый 22-11-2008, 22:27     #4158
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
мы вторую щупали, играли.Она не особо интересная и не музыкальная
Старый 22-11-2008, 22:56     #4159
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Что-то девчонки моя черная полоса все чернее и чернее становится . Сегодня по дороге на работу сперли из сумки все мои деньги (около 10 т.р.) . Нет, ну что за жизнь . Меня, правда, мои успокаивают, что это не самое страшное, что зато все живы-здоровы. Я знаю конечно, что не может быть так плохо, чтобы не могло стать еще хуже, но утешение какое-то слабое получается .
блин, обидно то как Все имеет свойство кончаться, так что и твоя темная полоса закончится.

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девочки утро у меня сегодня совсем не доброе....Проснулась,а на глазу ячмень выскочил..Глаз болит жутко и слизится,красота тоже отменная...А мне в город по делам надо..Поеду народ пугать))
бррр @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
А нам сегодня 9 месяцев! Как новая беременность закончилась

Поздравялки
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Алис, купи стрептоцид в таблетках или порошке, растолки в мелкую пыль (чайной ложкой в столовой ложке давлю обычно - при этом если купишь порошок - то его тоже давить надо, там крупные зерна) и присыпай глаз, лучше оба для профилактики - через пару дней все пройдет без следа Я вске детство мучилась, пока такое не подсказали - теперь на корню (как только чувствую что начинает болеть глаз) присыпаю и да ячменя как такового в 99% не доходит, а в 1% проходит за 1 день
а как это присыпать глаз?
Старый 22-11-2008, 22:58     #4160
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

фуф, опасность миновала, теперь я знаю что с нами
спасибо за кулачки!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=869545