| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Я свою трёхлетку не укладываю, ибо..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "мы читаем 6-8 книжек различных, потом..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "Ань, чего-то ссылка конкретно на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "оооооо, нам еще очень большая, я..."
|
|
Наш человек
|
я тут вопрос про поиск потерла
![]() оптимизмом заряжаюсь, мое тело в послеродовой депрессуре, а мозг сопртивляется не-а. Как-то рассказывала. Он боялся, когда водв на лицо попадала, поэтому до 6 мес только поливала лицо и под струю воды подставляла, привык, потом попали в руки профессионалов, они его наныряли, т.е. к маю под водой метра два проводила, но сам не плавал. Потом за лето все забыл и с осени почти сначала начинали... потом в сад с бассейном пошел, когда меня пригласили на открытое занятие в бассейне, у меня сердце обрывалось, мой 4летний сын лихо заныривал на дно за игрухами и плыл под водой от бортика к бортику. Бассейн маленький. а я мужа пинаю "поехали" |
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "не, это у него так адаптация к садику..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() почитала про кризис 3 лет все один в один так что может у нас и не Макс причина... я была спокойна к Никите абсолютно, я не срывалась раньше вообще, повысить голос, поднять руку, неа никогда терь не могу повышаю, за ухо таскаю до боли ![]() и так хреново а потом от этого еще хреновее, что не смогла сдержаться... че-та у меня тоже кризис... пустырник не помогает ![]() ну ты сама напросилась ![]() около 21-30-22-00 часов говорю - идем книжки читать в основном соглашается всегда, это радостно, иначе пипец просто был бы далее выбирает 2 книжки для чтения включает весь верхний свет говорит, что он будет ждать когда Никита включит маленький включает маленький свет и ночник выключает большой далее одеваем памперс садимся читать книжки папа нам приносит молоко и чай, чай - мне читаем книжки с перерывами на молоко и измеритель пульса в связи с нашими проблемками читаем минимум час дальше выключает лампу, идет к папе в столовую валяется немножко с папой приходит обратно, выключает ночник далее изучаем цифры на часах на потолке пытаемся спать, болтать может еще час и больше, причем сам с собой но нужно обязательно с ним лежать обычно я вырубаюсь раньше в последнее время потом приходит муж будит меня перекладывает мелкого в его кровать фуфффффф и так каждый вечер и засыпает от 23-30 до 0-30 пипец просто никакой личной жизни... |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Да обычный мастер, там винты со..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
ссылка просто на каталог отсылает |
||
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "я тут вопрос про поиск потерла:))
..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
я так и думала что нам это не надо нафик буду менять 2 плаванья на 2 массажа ![]() Цитата:
у нас 92 |
||
|
|
ответ для Вектра на сообщение "у меня ни разу не вставала :))
скока..."
|
|
летящая против ветра
|
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "мы читаем 6-8 книжек различных, потом..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Вектра на сообщение "ну хорошо :)
почитала про кризис 3..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Надо учиться быть терпимее...это я не только тебе , но и себе тож))))) я тоже стала психом, еще в беременность начала... про укладывания - вот это вы даете.... |
|