| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "думаю что реакция на Макса
с ним он..."
|
|
|
Наш человек
|
ну там были раньше игрухи TOMY, SASSY и всякие Лего, Магеблоксы хотя бы. Краски, наборы, и конструкторов много, а щас вообще мне не понравилось ничего...
машинки не интересные...конструкторы тоже... наборов для творчества мало. да и цены уже не такие соблазнительные как раньше. вот. Цитата:
у меня пока Лешка ничего вроде, ттт. Это пройдет. |
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "ну там были раньше игрухи TOMY, SASSY и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "ты писала что Лешка у тебя тоже так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
сейчас вроде уже привык, стал спать и есть в садике, домой приходит в хорошем расположении духа... К Егорке очень нежно... Я иногда срываюсь, тоже стыдно и плохо это, но наверно не бывает идеальных спокойных отношений...мы все-таки живые люди. ![]() |
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "не, это у него так адаптация к садику..."
|
||
|
Элита
|
Спасибо за ответы
![]() А по времени вся процедура скока занимает? Что з качельки? Цитата:
Цитата:
![]() Он на таксе натренировался ![]() |
||
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "вот что в Мюзик холле будет:
от..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Да обычный мастер, там винты со шляпками-звёздочками, как иногда в автосервисах используют.
Цитата:
Видимо, это фишка miele, чтоб в их сервисе мастера вызывали (а у них стоит не 750 рублей, а 4600!)А я мимо всего пролетаю. Впрочем, и не хочется уже никуда. Девочки, вот скажите: когда головка "встаёт" в тазу, это чувствуется? Как? Вчера полночи заснуть не могла - дитё очень больно в самом низу копошилось. А сегодня мало шевелится. Может, это головка вставилась И за сколько это может произойти? |
|
|
|
ответ для Lavazza на сообщение "Спасибо за ответы :)
А по времени..."
|
|
Элита
|
Привет!!!
![]() Мой живет строго по режиму, может поэтому особых проблем с укладыванием нет. Днем в 13 ч обедаем, после чего он сам отправляется в туалет и затем в кроватку. Вечером в 20 ч ужин, в 21 ч купание, потом сказка и к 22.15-22.30 мы засыпаем. Пока мама помогает, режима удается придерживаться, что будет, когда она уедет - не знаю. Что-то я сильно сомневаюсь, что сможем придерживать выработанного графика ![]() |
|
|
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "Привет!!!:support:
Мой живет строго..."
|
|
Элита
|
Мамочки, обладательницы мальчишек 2-3 лет!!!
Никомуне нужна вот такая толстовочка??? ![]() http://www.quelle.ru/ru/extern/index...u%26q%3Dquelle Мне сегодня заказ из Quelle прислали, а толстовка маловата нам оказалась ![]() Неохота заморачиваться с отправкой обратно. Может купит кто ... |
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "я уже думала об этом :))
я не..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Я свою трёхлетку не укладываю, ибо нереально. Ей со старшими интереснее, чем лечь в постель и пытаться заснуть (если одна дома, то ложится и засыпает, но это бывает только у бабушек, когда их по-одному разбирают, или дома раз в полгода). И так лет с двух. Правда, первые разы, когда я рискнула не орать на всех, чтоб тихо сидели, и на Мышь, чтоб укладывалась, смотрела: выдержит ли она без истерик потом до вечера. Как только стала выдерживать, так я и перестала укладывать. Говорят, в Англии дети примерно с двух лет и живут без дневного сна, в семь утра встают, в семь вечера на ночь ложатся. У нас время, конечно, сдвинуто, ложится на ночь около 10, встаёт в 9-10.
Цитата:
И как? ![]() |
|
|
|
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "Мамочки, обладательницы мальчишек 2-3..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Я Аньку пеленала с нуля до трёх месяцев и с полугода до года ![]() Да хоть сейчас Но оно не хочет пока.Цитата:
Спасибо за инфу ![]() |
||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Гы, "вообще" :)) Я Аньку пеленала с..."
|
||
|
Наш человек
|
мы читаем 6-8 книжек различных, потом полчаса на каечльках, которые в проеме такие веревочные вешаются и все, ребенок готов
![]() Цитата:
Цитата:
Вита, тиам они очень много разбирали товара, весь магазин был в коробках, на стеллажах мало.... сожет через недельку побольше будет...хотя, какая тебе неделька)))))))))) |
||