☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 411 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 14:39     #4101
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
+1
Мы кормимся. Будем, пока будет возможность (до моего выхода на работу).
Эх, мы бы тоже кормились и кормились. Если бы я имела такую возможность.
Просто сейчас я пью таблетки, которые ни в коем случае нельзя на ГВ. Но и не пить их я тоже не могу (по хорошему говоря, я должна была начать их прием еще очень давно), ребенку нужна здоровая мать. Так что молока много, Даня просит грудь, а я потоянно из-за этого плачу
Старый 22-11-2008, 14:51     #4102
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, так что с затариванием продовольствием? Ответила только Алла или никто не будет затариваться ??
Я не буду,зачем!?
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Что-то девчонки моя черная полоса все чернее и чернее становится . Сегодня по дороге на работу сперли из сумки все мои деньги (около 10 т.р.) . Нет, ну что за жизнь . Меня, правда, мои успокаивают, что это не самое страшное, что зато все живы-здоровы. Я знаю конечно, что не может быть так плохо, чтобы не могло стать еще хуже, но утешение какое-то слабое получается .
Жуть
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
А нам сегодня 9 месяцев! Как новая беременность закончилась
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А мои крошки сегодня ооооочень удивили. Проснулись в 10.30, вместо 8.30. Я думала все, конец режиму, однако к этому времени каким то загадочным образом умудрилась наладить. Так что я молодец!!!

Видимо с пересыпу сегодня приснился кошмар. Я вообще то крепко сплю и снов не запоминаю обычно. Но как запомню, так обязательно плохой. До сих пор колбасит... Короче приснилось, что дети мои выползли на балкон и Ромка протиснулся между прутьев и висел на руках. Когда я зашла на балкон он отпустил руки и упал. Надо ли рассказывать в каком состоянии я проснулась? Убежала реветь на кухню, чтоб не разбудить детей и мужа.
Ужас
Старый 22-11-2008, 14:52     #4103
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Девочки подскажите пожалуйста: (простите что в тысячный раз,но тогда я особо не интересовалась и всё прошляпила...)
Купили Данеттке комбез и теперь надо обувь...Подскажите какую лучше,если мы ещё пока не ходим а только стоим(желательно конечно на вырост,чтоб на зиму хватило)На сколько размеров перед брать?
А ещё надо же наверно чтото домой купить,на первый шаг??Что лучше сандалики,ботиночки или ещё чтото??
А то завтра в магазине незнаюче накуплю ерунды....
Старый 22-11-2008, 15:01     #4104
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Девочки заходите ко мне в Контакт, создала у себя группу про игрухи. Заходите,пообсуждаем.
Старый 22-11-2008, 15:03
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Лисена, глазику..."
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Андрюшку и Тимошку с девяточкой!!!

Цитата:
Всем доброе!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Промывать надо обязательно! Пусть один держит голову, другой капает. Вычищать не обязательно, если много залить, все само вытечет. Кашель мы ничем не лечили, он как правило вместе с соплями проходит.
А по сколько заливать надо и как часто))Шприцом лучше?

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Жуть, поправляйся.
Зы извини, сеня все напишу.

.
Спасибо))
Юль ты не торопись,будет свободное время тогда напиши)))
Цитата:
А я вчера стала обладательницей блендера. Теперь буду делать Дашуне им пюрешки, а не ситом.
Поздравляю!!Это замечательный приборчик(облегчает жизнь)

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Алис, купи стрептоцид в таблетках или порошке, растолки в мелкую пыль (чайной ложкой в столовой ложке давлю обычно - при этом если купишь порошок - то его тоже давить надо, там крупные зерна) и присыпай глаз, лучше оба для профилактики - через пару дней все пройдет без следа Я вске детство мучилась, пока такое не подсказали - теперь на корню (как только чувствую что начинает болеть глаз) присыпаю и да ячменя как такового в 99% не доходит, а в 1% проходит за 1 день
И прям в глаз сыпать?Не больно будет?

Цитата:
Лисена, глазику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Спасибо))
Старый 22-11-2008, 15:11     #4106
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста: (простите что в тысячный раз,но тогда я особо не интересовалась и всё прошляпила...)
Купили Данеттке комбез и теперь надо обувь...Подскажите какую лучше,если мы ещё пока не ходим а только стоим(желательно конечно на вырост,чтоб на зиму хватило)На сколько размеров перед брать?
А ещё надо же наверно чтото домой купить,на первый шаг??Что лучше сандалики,ботиночки или ещё чтото??
Не знаю какую лучше обувь... На куому тратится не хотелось, дорого для сидения в коляске. Купили обычные сапожки с натуральной кожей и мехом. Размер 21. Меньше не найти точно. Надо тебе ножку измерить, определить какой у вас сейчас размер.
А домой... Ортопед сказал бы точно ботинки на шнуровке. Но в них жарко и неудобно. Мы жесткие сандалики носим. И то в них (с толстым носком если) ноги иногда чуть мокрые. Хотя они и кожаные.
Старый 22-11-2008, 15:12     #4107
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Домой мы купили сандалики кожаные, чтобы ножка не потела
Про зимнюю обувь не подскажу, сами пока в раздумьях Тоже надо покупать, а что не знаем.
Старый 22-11-2008, 15:14     #4108
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Не знаю какую лучше обувь... На куому тратится не хотелось, дорого для сидения в коляске. Купили обычные сапожки с натуральной кожей и мехом. Размер 21. Меньше не найти точно. Надо тебе ножку измерить, определить какой у вас сейчас размер.
А домой... Ортопед сказал бы точно ботинки на шнуровке. Но в них жарко и неудобно. Мы жесткие сандалики носим. И то в них (с толстым носком если) ноги иногда чуть мокрые. Хотя они и кожаные.
Света,размер меньше есть,мы купили 20 р-р
Старый 22-11-2008, 15:16     #4109
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
домой мы будем покупать сандали, жарко в ботинках
На зиму купили сапожки на нат.меху
Съезди в 1000 и 1 туфелька,у них хороший выбор
Старый 22-11-2008, 15:18     #4110
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Девочки заходите ко мне в Контакт, создала у себя группу про игрухи. Заходите,пообсуждаем.
Стукнулась.
Цитата:
А по сколько заливать надо и как часто))Шприцом лучше?
Шприцом боюсь нос поцарапать, поэтому если физраствор капаю, то пипеткой обычной, АкваМарис уже с пипеткой. По кол-ву... хм... ну по полпипетки точно физраствора заливаю. По частоте... оно хуже не будет от частых промывок, так что как деть дается, так можно капать. Я капаю где то раза 4 в день. В идеале.