☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 407 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 10:52     #4061
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
О, ты видимо пропустила мой фотоотчет в прошлом нашем топике . Вот, загляни сюда http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=4716.
Какие вы класные. Милашке явно очень нравиться.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
а почему ты так за закупки агитируешь?
не в обиду, просто любопытно

Поздравляю с покупочкой! какой выбрали, фирму в смысле?
У меня на колбочке деления с миллилитрами...и есть верхний уровень, выше которого нельзя.... Физраствора лью, не жалея )Для лечения нам 2 раза в день прописали, для профилактики - 1раз, держать минимум 5 мин

Тоже думаю, что очередная разводка!
Плохо сейчас в Питере с работой, ой как плохо ...поверьте на слово. Я с коллегами по работе периодически встречаюсь, общаюсь, статистику поглядываю, так.. для общего развития и чтоб окончательно не отупеть... прям Бяда творится с этим кризисом!!

Димка тоже не ест совсем уже не знаю что придумать, теперь развожу кашу до состояния, чтоб через трубку сосалась..только так и ест....и овощи также, по другому вообще не реально...только ложку увидит сразу в ОР!!
Даже не пробует, просто отказывается и все!!
Вчера сдали анализ на дизбак....
В смысле не жалеешь, больше нормы льешь?

Ален, ничего не придумать уже. Только ждать и подсовывать почуток. Моя недели три не ела, щас потихоньку и постепенно снова начианаем есть кашки.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Уже ответили, да,в Окее и в Ленте, может и в детских магазинах можно найти, у кого размер небольшой. Цены по-моему как и в Финляндии примерно, там около 40 евро и скидок не бывает практически.

Сережке поздравления.
Характер, наверное, складывается из от природы и от бытия. Есть изначально не очень эмоциональные граждане, если им повезет расти в спокойной семье, где их последовательно и без крика воспитывают, это качество укрепится. А психом сделать можно любого при ненормальной жизни. С другой стороны, если натура ранимая (от природы), непоседливая, эмоциональная, при спокойной жизни и последовательном воспитании это будет позитивно, в противном случае - истерики и нытье. Таким детям больше надо доброжелательного внимания.
Но у малышей часто неврология картину искажает, ведь трудно отличить беспокойство от характера и от физиологических причин, родитель нервничают и заражают этим ребенка.
Так что по-моему, судьба+воспитание.

Ну молодцы вы спать! давление сегодня очень низкое, у многих сонливость. Везет малышам, они могут поспать, если хочется.

У меня было с точностью до наоборот - первую беременность я была как танк спокойна, а детка получилась эмоциональная, с обостренным чувством своих прав и справедливости, эмоциональная и шилопопистая с самого раннего возраста. Во второй беременности было много беспокойств - и сомнения насчет возраста, и генетики пугали (им после 35 лет положено пугать), и мама в больницу попала, я раньше в декрет ушла почти на месяц, ездила каждый день к ней до родов - а дитя родилось спокойное, ттт. Не угадаешь.

Юличка, с хорошими новостями . Могут и доктора приятное сказать!
А в кого у вас первая, вы же оба спокойные вроде?
Старый 22-11-2008, 10:54     #4062
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девочки, а вы уже решили, что малышам дарить будите на НГ?
Я игруху какую-нить. На 9 месячье книги подарила.

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Около 15 000 рублей
Ни фиха се игрухи.

Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение
а вот и мелкие (фотки с камеры)
Смешные малыши. Они понравились друг другу это точно.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Главное - не паниковать, нос промыть не всегда просто, но ничего - покричит минутку-другую, это не страшно.
Сосудосуживающие капнуть, через минутку промыть.
От кашля ингаляции можно, если небулайзер есть, геделикс капли, ромашку пить и от горла и от кашля хорошо.
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы не собираемся, с трудом себе представляю, что затаривать и где хранить

Вчера целый вечер обсуждали здесь, заказала столик-пианино Chicco.
Ален, а разве Гедиликс в каплях можно? Насколько помню там до 1 года или даже двух противопоказания.
Старый 22-11-2008, 10:57     #4063
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Девочки утро у меня сегодня совсем не доброе....Проснулась,а на глазу ячмень выскочил..Глаз болит жутко и слизится,красота тоже отменная...А мне в город по делам надо..Поеду народ пугать))
Цитата:
Всем спасибо за кулаки!!!
Новости с фронта...
Алён кошмар конечно....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Чтоб наладилось...
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Что-то девчонки моя черная полоса все чернее и чернее становится . Сегодня по дороге на работу сперли из сумки все мои деньги (около 10 т.р.) . Нет, ну что за жизнь . Меня, правда, мои успокаивают, что это не самое страшное, что зато все живы-здоровы. Я знаю конечно, что не может быть так плохо, чтобы не могло стать еще хуже, но утешение какое-то слабое получается .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Для белой полосы))

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Не бойтесь, мы запасливые! Если не дай Бог что, жених в беде не оставит
Ох,вы мои золотые!!!Так приятно
Старый 22-11-2008, 10:59     #4064
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А чем грозит низкий гемоглобин?

Супер!!!Мы тоже так играем))

сама не понимаю

А я не знаю как без пампа оставлять надолго...на полу если то надо колготки одевать?А на матрасе...не очень бы хотела чтоб она его записала

спасиб))

Это точно...Если бы я знала что она столько спать будет..я бы с ней рядышком прилегла
А нам вот диван надо мыть и чистить, мы его уже загадили и записали. Я стелю-не стелю, все одно соберет под себя и надует не там где надо. Как приучить, не знаю.

А я обычно в начале или середине Дашкиного сна ложусь, просто знаю что не меньше 2 часов проспим.

Цитата:
Всем доброе!

А даже если и поймет, то все равно не сможет контролировать себя до полутора лет.

Это смотря в какой сфере деятельности я с коллегами общаюсь - у нас в питерском офисе зашиваются - куча новых проектов стартует,а работать некому, покааа еще новеньких оттренируют..

@@@@@@@@@@@@@ твоему малоежке!
Значит я зря жалуюсь на то, что мой ест только 4-5 чайных ложек
А ты где работаешь если не секрет. Я просто любопытствую.

Цитата:
Всем доброго утра!!!
я на минутку...только Диму уложила, ща и сама спать пойду
парень у меня сегодня в ударе, ночью дал такой ДЖАГИ..просто пипец, с 3 до 7.30 бодрился....аж до истерики довел...Уснул в результате у меня на животе, как маленький

Это папа наш напокупал всяких шмоток с Зенитовской символикой....я даже не в курсе где

ТЕРПЕТЬ!!!!!

Да нет конечно, вырывается...последнее время дышим под рекламу..более мененее сидит, а потом опять уползти пытается..
У нас было тоже самое сегодня ночью. Я легла спать и я мать-ехидна даже не в курсе че там делал дите и когда она заснула, я просто отрубилась.

Цитата:
Доброе утро!

Я всегда гладила Глажу все, и даже постельное - люблю чтобы белье было опрятное, аккуратно сложенное, и ТОЛЬКО из этих соображений. Считайте что это мой бзик

Да, это точно

Ну, в таких случаях надо просто запастись терпением. Хорошо, когда есть кому помочь. А то так за ночь и свихнуться можно!

У нас такое бывает на зубы, полнолуние и магнитные бури.

А я не могу Даню над ванной держать - ТЯЖЕЛО!

Ну там-то у него съемная, а здесь - СВОЯ Чтобы было куда вернуться в случае чего А вообще наша мама, кажется, немного смягчилась Если раньше она говорила, что квартира Димкиного брата, то теперь говорит, что наша (ну, то есть, Димина тоже).
А живет он, кстати, не так уж и хорошо. Почти всю зарплату отдает за жилье А еще путешествует каждый месяц. Но все в кредит в основном. То в альпы, то в Испанию, часто бывает в Германии, в Париже. Человек к 30-ти годам объездил ВЕСЬ мир! Но он как-то совсем за дешево умудряется ездить Например последняя 2-х дневная поездка из Лондона в Швейцарию обошлась ему всего в 100 евро Это ж надо так умудрится! Чтобы я так жила!

Может, и не совсем теплый. А как его можно нагреть Про 7 минут спасибо, учту!
А что он задался целью объехать весь мир? Я бы на его месте копила бы на квартиру там, если он хочет остаться.
Старый 22-11-2008, 11:01     #4065
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

]

Цитата:
не теплую, у меня теплый трансформер и не такой уж он тяжелый,
а прогулка так - проехаться в магазин (подстилаю одеялко и отлично) и потом на весну

даже не знаю поздравлять ли тебя с таким прорывом но все равно молодцы!

и я - по вечерам медитирую под телевизор
А понятно тогда.

Цитата:
какой то полный П..Ц, с большой буквы
сейчас звонил муж...у них на работе сегодня антикризисное совещание....пришла деректива из Эстонии..сократить каждый отдел с 30 чел до 8!! Я просто в шоке!!!!! Слава Богу его вроде как не увольняют но все-равно,сижу как на иголках....только этого нам не хватало для полного счастья!!! Как гром среди ясного неба...вроде серьезная фирма, да и дела не так уж плохи, тендеры новые выиграли.......по-ходу дела перестраховвываются учредители..Вот уроды!!!

И ко всему еще позвонила свекровь...мужниному папе плохо стало
...вроде как прединсультное состояние.... Ждут врача....
Короче дайте мне Йаду
...и подержите кулаки
Не надо йяду, как же Димуся...
Кулаков всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-11-2008, 11:03
ответ для MaDi на сообщение "Классные фотки:flower::flower:"
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ну 5 минут крика - это для меня так привычно, так что можно и без шуток.

Будем надеятся, что слезать он также быстро научится.

Ну так он на то и трансформер, чтоб из лежачего в сидячий трансформироватся.
http://www.totoshka.ru/catalog/43-605.html Вот такой у нас, тока цвет бежевый.

Точно подмечено!

Во Димон дал!!! Конечно же беги поспи, приятных сноффф!!!
А прикольная. Я такую видела у нас в парке, только малиновую с двойняшками девочками.

Цитата:
Надеюсь и мы это перерастем.

Маш, потерялась цитатка... Резус-конфликта у меня не было, он очень редко бывает при первой Б.

Тады держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Тест то купила?

Во во! У мамы 2, у папа 3... вот че вышло... Редко, но бывает. Меня сразу предупредили, что не дай бог переливание понадобится после родов, будет тушите свет.
Неа, балбеска не купила. Мне лень...

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
У нас таки прорезался третий зубик(верхний правый)
Ждем четвертый
Поздравляем с зубом!

Цитата:
Для тех кто не в Контакте (если таковые имеются, конечно ). Там - полная версия

Вот так мы сегодня погуляли

Какие вы замечательные!!! И мама выглядит просто класс!!!

Цитата:
Ну тады к поздравлялкам еще и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее прорезывание.

Как у вас снежно! Настоящая зима! Зимуйте лучше в Эстонии, чтобы в Питере по лужам не шлепать.
Данька похож на медвежонка. Очаровательные ушки!
А чего у вас не снежно у нас тут везде снег. Мы вчера даже на нем постояли в новых ботах.
Старый 22-11-2008, 11:07     #4067
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

всем доброе утречко!
Старый 22-11-2008, 11:08
ответ для Allenochka на сообщение "Всем спасибо за кулаки!!!..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Всем спасибо за кулаки!!!
Новости с фронта...
У мужа на работе полный п...ц, дикое сокращение Слава Богу он не попал..типа "такие люди нужны Германии"..НО теперь он будет выполнять один функции 3 чел, естественно за прежнюю з/п.и какую-то не понятно когда обещанную премию...и ничего тут не поделаешь!!!! Самое поганое, что его обязали сообщить в понедельник об этом подчиненым своим..и УЛОМАТЬ их уйти по "собственному желанию", а не по сокращению ..ВОТ УРОДЫ!!! итак кидают людей перед Новым Годом, так заплатите хоть денег!!! А самое мерзкое то, что Сережа людей набирал, когда производство с 0 открывали...т.е. это все его хорошие знакомые, он с ними не один год до этого работал или общался просто....люди с прежних мест уволились в принципе из-за его предложения а теперь такое!!!..Вобщем приехал чернее тучи
А тут еще с папашей плохо...
Оказывается свекровь вместо того, чтоб вызвать скорую ..вызвала участкового!! Естественно у наших врачей нет проблем..выписала ему таблетки, типа все в порядке..и отчалила, убедив, что ничего страшного, на инсульт не похоже..говорит ведь!! Я в шоке!!! Человек не может пошевелить рукой-ногой, но говорит ведь!!!...А дальше картина маслом...в 9 вечера звонит мне свекровь со слезами, и вещает, ....что почти не говорит и рот перекосило!! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ!!? Ну нормально???
Вызвали скорую, забрали в Александровскую...муж только в дом вошел, сразу туда и поехал... 3 часа уже в приемном покое...(ФАНФАРЫ...) ждут рентгена!!!..потому как без него на отделение взять не могут!!...и кстати свободных каталог у них тоже нет....на себе отца таскают
вот так вот..Александровская как всегда ЖЖОТ!! Наши больницы - самые лучшие больницы в мире!!!
А между тем..нервы мои на исходе...
что -то совсем много букФ....сорри, но стало вроде полегче
Ален, еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу на разруливание ситуации
И свекру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку. Не переживай, в Александровской хорошие врачи по сердечно-сосудистым заболеванием. А ждать везде долго приходится
Старый 22-11-2008, 11:10     #4069
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение

Ален, а разве Гедиликс в каплях можно? Насколько помню там до 1 года или даже двух противопоказания.
Можно. 10 капель.
Старый 22-11-2008, 11:14     #4070
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем доброе!
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Дееевочкииииии!!!!! ХЕЛП, ХЕЛП!!!!!!! Мы заболели, чего делать??????? У нас сопли, чихи и кашель, темпы пока нет Жалко детеныша Мама мне сказала, что вроде как надо настой из липового цвета. Кто-нибудь знает? От рамашки толку ноль - как кашляла так и кашляет. Прописали нам Тантум-Верде, тоже не ахти помогает. А Аквамарисом вообще не дает нос промыть , а уж палочками там покрутить и подавно невозможно. ЧЕГО ДЕЛАТЬ??????? А, кстати, а чего делать с прогулками и купанием?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Промывать надо обязательно! Пусть один держит голову, другой капает. Вычищать не обязательно, если много залить, все само вытечет. Кашель мы ничем не лечили, он как правило вместе с соплями проходит.
ПыСы. Может вам все таки потратится на небулайзер или в подарок выпросить?
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Кстати, в свете последних событий никто не собирается затариваться на черный день?? Чего-то уже все устойчивей и устойчивей ходят разговоры о том, что будут большие проблемы с продовольствием. Мы то ладно, проживем как-нибудь, а вот детки?? Может быть стоит закупить детского питания, памперсов, круп и консервов на всякий пожарный?
Не планирую... пока... Девочки, думаете до такого ужОса может дойти?
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девочки, а вы уже решили, что малышам дарить будите на НГ?
Не решила пока, поэтому