Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 802 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 11:11
ответ для Natiktatik на сообщение "Я!!!"
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Всем доброго утра!
Мы вчера в ночи таки переобули нашу машинку Одной головной болью стало меньше.

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
скорее всего тоже одна, тк не люблю чтоб надо мной стояли когда мне плохо
Вот я тоже не очень люблю - мне лучше такое дело пережить одной... Наверное.

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Боже, ну и конспираторы, девочки у нас небось еще и на сороковой кто-нить выйдет из сумрака
Ну так народ новенький на форуме появляется
Старый 22-11-2008, 11:38     #8012
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Всем доброе утречко!!!
Настроение после вчерашнего просто супер! Сейчас поскачем за приданым для Прынцессы, хоть что-нибудь девчачье мне просто необходимо купить!!!

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Если девочка я первая в очереди за кедиками .
Наташ как там в финке??? Съездила???

СОНЯ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower :.Супер!!!! А у кого делала узи?

Я решила сегодня не покупать, в всокресенье после узи своего лучше выпью два бокала, за твою девочку, и за своего Фила

Маслиночка, а тебе когда на УЗИ?
Я делала УЗИ у Лисиной. Мне моя врач посоветовала именно ее. Я так поняла, что у них в 2ке проблема с узистами, насайте все время висит вакансия. Неужели не найти доктора в такой хороший роддом? Там наверное и платят получше, чем в обычных больницах...

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Порадовала, спасибо

Я же только в среду! Дотерпишь?

Это с непривычки, я тоже иногда думаю, что с пацаном очень сложно, так как у меня девочка А еще я иногда думаю, что из меня будет ну очень мерзкая свекровь
А вот я начала думать что теперь я буду ТЕЩЕЙ!!!! Свекровь меня как то не очень беспокоила

Цитата:
Я думала что ты в эту среду уже съездила
Это я в среду ездила!!!

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Доброй ночи, девочки!
Прочитать все не смогла, наболтали вы тут за день
Все спят, так что поговорю сама с собой

Сегодня всей семьей были на узи.
Срок мне поставили чуток побольше, на 5 дней, с малышом все в порядке, все на месте, развивается отлично Вес 368 грамм
Совершенно точно у нас будет второй мальчик! Врач даже сказала МУЖЧИНА!
Муж рад, он мне кажется мальчика больше хотел. Сын охотно согласился на братика А я немного в растерянности, очень хотела девочку. Ну что ж, буду привыкать к мысли о пацане
Так что скоро у меня будет два маленьких овна
Мальчик это тоже здорово. Я когда вышла из кабинета, меня терзали двойственные чувства - безумная радость, что получилось так, как все хотели, и огорчение, что маленького смешного купидончика у меня больше не будет.... Вот и пойми этих женщин
А муж теперь называет меня "женское общежитие", и говорит, что все, не единственная теперь я принцесса
Старый 22-11-2008, 12:02     #8013
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Всем доброго утречка!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Доброй ночи, девочки!
Прочитать все не смогла, наболтали вы тут за день
Все спят, так что поговорю сама с собой

Сегодня всей семьей были на узи.
Срок мне поставили чуток побольше, на 5 дней, с малышом все в порядке, все на месте, развивается отлично Вес 368 грамм
Совершенно точно у нас будет второй мальчик! Врач даже сказала МУЖЧИНА!
Муж рад, он мне кажется мальчика больше хотел. Сын охотно согласился на братика А я немного в растерянности, очень хотела девочку. Ну что ж, буду привыкать к мысли о пацане
Так что скоро у меня будет два маленьких овна
Поздравляю с мужчинкой!!!!!!!!!!

Господи, хоть не залезай до 5-го числа.... Всех поздравляю, все узнают, а я уже дожаться не могу..........

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!
Настроение после вчерашнего просто супер! Сейчас поскачем за приданым для Прынцессы, хоть что-нибудь девчачье мне просто необходимо купить!!!

А вот я начала думать что теперь я буду ТЕЩЕЙ!!!! Свекровь меня как то не очень беспокоила

Мальчик это тоже здорово. Я когда вышла из кабинета, меня терзали двойственные чувства - безумная радость, что получилось так, как все хотели, и огорчение, что маленького смешного купидончика у меня больше не будет.... Вот и пойми этих женщин
А муж теперь называет меня "женское общежитие", и говорит, что все, не единственная теперь я принцесса
Ой, насмешили... женское общежитие это ж надо так
Старый 22-11-2008, 12:23
ответ для Konya на сообщение "Ну привет всем! Я вернулась!!!!..."
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Ну привет всем! Я вернулась!!!! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем, кто чихал!!!! Лида, наливай!!!
Все в порядке, 25 см, вес 413 г. Опять сказали, что длинные ножки
ПДР ставят 30 марта
Прынцесса наша показывать красоту свою долго не хотела, ножки скрестила, лицо рукой закрыла и спит... Пришлось мне в туалет прогуляться, после этого удалось между ножек заглянуть А личико так и не открыла, стесняется наверное ГюлчатайПошла пит шампанское!!!!!!
ААААААА!!!!!!

ВОТ ТАК!!!
ЗНАЙ НАШИХ!!!

СОНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 22-11-2008, 12:33
ответ для zuevna на сообщение "Спасибо!!!:flower:"
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Всем привет!!!! Вот вернулась из Москвы)) У нас все ок))) Надеюсь за мое отсутствия у всех все хорошо или наладилось
Пошла читать)))
Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Делюсь своим списком, составленным к рождению Сашки:

Аптечка:

Аспиратор (соплеотсоска)
Градусник
Saline nose drops (капли для промывания носика с морской водой)
Ватные палочки
Ватные шарики
Крем от опрелостей

Средства для ухода:

Памперсы (newborn)
Бутылочка – 2шт.
Соска – 2 шт.
Расческа щетка
Крем для попы под подгузник (не обязательно на самом деле)
Салфетки влажные без запаха
Детское мыло
Детский шампунь
Тряпочки для мытья

Крупные вещи:

Кроватка
Коляска
Автокресло
Колыбелька
Кресло-лежак (супер вещь с 1 месяца! без нее никак!)
Пеленальный столик
Пластиковая тумбочка или комод для одежды
Корзина для грязного детского белья

Постельное белье:
Простыни на резинке для кроватки и колыбельки– по 4 шт.
Пододеяльники – 4 шт.
Одеяло
Пеленки тонкие – 6 шт.
Пеленки теплые – 5 шт.
Полотенца с уголком – 3шт.

Другое:

Детский стиральный порошок
Игрушки – погремушки
Каруселька на кроватку (супер полезная вещь с 1 месяца!)
Кенгурушка Baby Bjorn
Подушка для кормления

Одежда:

Бодики 0-3 – 6шт.
Бодики 3-6 – 6 шт.
Шапочки
Комбинезоны домашние 0-3 – 5шт.
Комбинезоны домашние 3-6 – 5шт
Ползунки (штанишки) 0-3 – 2 шт.
Ползунки (штанишки) 3-6 – 5 шт.
Кофточки 0-3 – 3 шт.
Кофточки 3-6 – 3 шт.
Комбинезон уличный теплый 3-6 – 1 шт.
Комбинезон потоньше 0-3 – 1шт.
Спальные комбинезоны-мешки 0-3- 2 шт.
Спальные комбинезоны-мешки 3-6- 2 шт.
Носки – 5 пар

Мне:
Бюстгальтеры для кормления-2шт.
Прокладки для бюстгалтера-1 уп.
Loncinoh (фиолетовая коробочка) крем для сосков

Все остальное докупалось по мере необходимости.
Огромное спасибо))))

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Мой маленький Грызун все-таки скончался, после похода к ветеринару. И я тоже лежу умираю теперь. Все плохо.
Собалезную
Ты главное не переживай, пусть это будет самая большая потеря в твоей жизни
Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Всем добренького!!!
А у меня сегодня дочке 3 годика-совсем большая стала
С прошедшим днем рождения дочки!!!!!!!1:flow er:
Старый 22-11-2008, 12:43
ответ для Ulitochka на сообщение "Да ладно до 4х? не верю:073: мы..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение

Об этом не только говорят, но и много пишут, что лучше по требованию, потому что есть еще одно маленькое но, при кормлении по часам, можно без молока достаточно быстро остаться, особенно тем у кого его не особо много сразу, а это еще и не всегда поймешь, у нас у нескольких мамочек в апрелятах 2007 , кризис в где-то в месяц начался, стало оочень мало молока, там консультанты по ГВ прикладывать каждый час рекомедуют, сами понимаете если есть желание детку кормить самой, незахочится так быстро загубить ГВ. Ну и когда зубы начинаются, вот моей грызуны даром не нужны были, посасет немного и хорошо ей. Девчонки, я сразу напишу я не фанатка ГВ, абсолютно не понимаю мамочек кормящих больше года, нафиг, нафиг, но ГВ это удобно, особенно это начинаешь понимать если много с ребенком перемещаешься, все чисто аккуратно, и не думаешь где бы ее накормить. У нас в результате с Соней все само и выработалась по часам, ну ела она сначала раз в 2 часа, потом в 3 часа, но бывали моменты, ну хочется, может успокоится, может поближе рядом полежать, с меня как то не убудет сиську сунуть, но просто с ней баловаться и играть естественно не давала, но как то жестко просто выдавать по часам, мне кажется это как то жалко ребзика.
Вот полностью поддерживаю. Я вообще немного против кормления по часам (по разным причинам), хотя и не знаю, как в результате получится. Многое, действительно, от ребенка зависит.

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Мне очень нравиться книга Сирсов, Ваш малыш от рождения до 2-лет, подходы там хорошие, я естественно не все приемлю, но политика правильная, думать начинаешь немного по другому
Рекомендуешь?
Я вот подумываю тоже ее купить. Девочки, а может еще кто-то хочет - давайте вместе в Лабиринте закажем, чтобы на доставке сэкономить

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение

Мы вообще всегда ездили в будни - дорога пустая!! Это из-за погоды такой кошмар был
Это моя мечта - в Финку в будни. Но вот работа

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение

Делюсь своим списком, составленным к рождению Сашки:
Спасибо, утащила к себе.
Старый 22-11-2008, 13:10     #8017
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Мой маленький Грызун все-таки скончался, после похода к ветеринару. И я тоже лежу умираю теперь. Все плохо.
Как жалко
Возможно, это чуть цинично прозвучит, но в такой ситуации самое лучшее - завести себе нового зверька. Он, конечно, не заменит того, что был - и о ушедшем ты будешь вспоминать еще долго, если не всегда... Это будет просто другой пушистый комочек, с которым можно общаться, дружить, заботиться о нем - а он будет любить тебя и своей любовью поможет заполнить образовавшуюся пустоту.
Очень многим это помогало.

Цитата:
Я не переживаю, потому что думаю, что с работы рожать поеду

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Так может сегодня испечешь что-нить смешное, а завтра парадный купишь? Совсем-то без торта грустно зайчику будет, или нет?
Моей племяннице недавно исполнилось 4 года - так у нее еще нет понимания того, что день рождения именно сегодня... Так что ей безболезненно его перенесли на удобный для родителей и гостей день

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Расскажи по-подробнее, что было на 1 занятии? Родилки показывали? С нашей Ритой познакомилась?
Да, с нашей.
Первая часть занятия была организационная - Лида рассказывала про Радугу вообще и курсы в частности, немного про всех акушерок, про то, как занятия будут организованы. Потом мы все немного о себе рассказывали Кстати, нашлась там еще одна девочка с форума - правда, не из нашего топика, думаю, она в мартятах...
Потом смотрели палаты и родилки - мне очень понравились. Если честно, я не ожидала, что они ТАКИЕ большие!
После этого была лекция про зачатие и немного о проблемах беременных.
И показывали два клипа про роды - после них я еще яснее поняла, что боюсь рожать
Старый 22-11-2008, 13:53     #8018
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Как жалко
Возможно, это чуть цинично прозвучит, но в такой ситуации самое лучшее - завести себе нового зверька. Он, конечно, не заменит того, что был - и о ушедшем ты будешь вспоминать еще долго, если не всегда... Это будет просто другой пушистый комочек, с которым можно общаться, дружить, заботиться о нем - а он будет любить тебя и своей любовью поможет заполнить образовавшуюся пустоту.
Очень многим это помогало.
Я бы и завела, да никак, сейчас ищу кто может бесплатно отдать или за чисто символическую плату, а то денег ни копейки. А сидеть одной дома тоже не радостно...
Старый 22-11-2008, 14:11     #8019
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение

Кстати, кто как назвать хочет???
У нас Виталик А если девочка будет - то Света.
Только муж говорит, когда и имя, и фамилия на "ий" заканчиваются - Виталий Кошаровский - это не созвучно. А вам как?

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Рискованный вариант- скорая везет по согласованию с роддомом. Т.е. если они позвонят в желаемый мамочкой роддом и там ответят, что мест нет, то отвезут в ближайший
Если есть договор - повезет, куда скажут.
Старый 22-11-2008, 14:12     #8020
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
а я вот пока даже понятия не имею, что там у моего в голове по поводу имен даже подумать страшно. Еще и отчество у нас.........Егоров(на)(вич)
Сергей и анна хорошие имена))))
Цитата:
Сообщение от Agidel Посмотреть сообщение
Приветик!
Мы тоже сделали УЗИ в МГЦ у Макеева. У нас получается комплект, будем теперь имя сыночку придумывать.
Поздравляю!!!!!!! Я тоже сына хочу)))))
Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А мне сейчас звонил мой пока не бывший директор...очень мило со мной разговаривал,ему уже сообщили что я беременная.Сказала ему про увольнение по обоюдному согласию...реакция была спокойная.теперь будем ждать две недели,пока приедет с отпуска бухгалтер.Спросила у него,а не будет-ли сюрпризов за эти две недели???Не уволит ли втихоря?Оказалось он адекватно представляет ситуацию о БЕРЕМЕННОСТИ и работодателях.Короче опять ожидание
Но теперь хотя бы определенность есть...
Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
[color="Blue"]Девочки привет![/COLOR]
Я уже отчаялась прочитать все,что написали!!!
У нас сегодня радость-узнали,что моя сестра действительно беременная,у неё ЭКО было,поэтому гадали до последнего!!!Сегодня сделали ей узи и все подтвердилось-5 неделек!!!]
Классно Поздравляй сестрицу)))))
Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Вот никак мне не осилить написанное. Сорри.
От подружки муж ушел, оставил ее с8-ми месячным сыном. Причина ухода: не хочет жить с ее родителями и не хочет решать проблему жилья. Сам хочет, что бы подруга переехала в комуналку к его маме, где совсем никаких условий для малыша.
Вот пытаюсь помочь... Но моск беременный не работает.
Вот гад, разве так можно, а они о съеме кв не думали или комнаты хотя бы или средств нет?