Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 761 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 14:47     #7601
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Ок, отчитаюсь!
Я не знаю, насколько ему нужно присутствовать при операции - мне понравилось, как было в прошлый раз- ляльку ему вынесли помытую и завернутую, он с ней сидел, пока она грелась под лампочкой и с ней ко мне в реанимацию и притопал Хотя, может при спинальной мне захочется, чтобы он рядом посидел...В общем, посмотрим.

.
У меня была спинальная анастезия. Я такой бред несла во время операции. " Не режьте меня! Зачем так сильно разрезали!" и пр.пр. Мне анастезиолог зубы заговаривал, про щенков своих рассказывал А потом вообще меня вырубил Только растолкали ляльку смотреть. Я сквозь туман все помню. И вот наличие мужа в тот момент меня совершенно не волновало
Старый 20-11-2008, 14:48     #7602
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Наткнулась тут на темку и возник у меня вопрос - девочки, а вы рожать с мужем пойдете или без? Просто интересно вдруг стало
У меня муж сразу сказал, что будет со мной от начала и до конца. Сам сказал, что будет стоять в изголовье, т.к. не хочет меня смущать, да и самому ТА картина не очень интересна. Будет контролировать меня и ситуацию И конечно же ждать своего наследника или наследницу!
Старый 20-11-2008, 14:48     #7603
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Помогает да? А то мне вчера принесли баночку, так я только ложку чайную попробовала и все. не вкусно мне
Не знаю точно - просто так получилось... Мне свекровь из Адлера прислала посылочку со всякой растительностью - и там свежие ягоды облепихи были!!! Они просто очень вкусные были и я их реально стрескала не мало - может быть действительно от них пробрало, т.к. больше на ночь я ниче не ели и не пила

Цитата:
Я думаю что тут имеется ввиду чтобы сам ребенок привыкал с младенчества к тому, что кроватка только для того чтобы спать, рефлекс выработался.
Кстати, хороший вопрос - если ребенок будет полдня в этой люльке проводить (мобильно передвигаясь за мамой по всей квартире) то спать то по ночам он в ней будет????
Старый 20-11-2008, 14:53
ответ для ksu_spb на сообщение "Не знаю точно - просто так..."
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Не знаю точно - просто так получилось... Мне свекровь из Адлера прислала посылочку со всякой растительностью - и там свежие ягоды облепихи были!!! Они просто очень вкусные были и я их реально стрескала не мало - может быть действительно от них пробрало, т.к. больше на ночь я ниче не ели и не пила

Кстати, хороший вопрос - если ребенок будет полдня в этой люльке проводить (мобильно передвигаясь за мамой по всей квартире) то спать то по ночам он в ней будет????
Так он же вроде первое время вообще только и делает что спит да ест

У тебя ягоды были, она может и вкусное а мне варенье принесли, мне оно как то не очень
Старый 20-11-2008, 14:53     #7605
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Наткнулась тут на темку и возник у меня вопрос - девочки, а вы рожать с мужем пойдете или без? Просто интересно вдруг стало
Мы вместе пойдем, как и в первый раз
Но в момент непосредственно родов муж тихонечко в сторонке посидит

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Девчонки, я фотки обычно удаляю, уж простите мои тараканы, повешу еще раз вечером убью.
Вот это да!
всегда была сторонницей простых кроваток, "без выпендрежей", а вот посмотрела....
и теперь ХОЧУ ЛЮЛЬКУ!!!!!!!!
Старый 20-11-2008, 14:55
ответ для ksu_spb на сообщение "Не знаю точно - просто так..."
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Соня, ну вот зачем про рыбу написала .
Может Маслинку тоже туда отправить за хорошим настроением . Жаль что до магазина не доехала, было бы интересно послушать что там.
у Маслинки нету визы...

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Приветик!!! Нет, девочка моя в салоне на Чайковского работает. Последний раз я красилась и стриглась за 3300 р. По-моему не дорого.. Ты дочку или сама?
сама... думаю уже как бы начинать секвестировать затраты...

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
У меня коллега, замечательный отец 2 детей, рассказывает (младшей дочке 4,5 месяца), что они с женой где-то вычитали, что кроватка/люлька не место для игр, т.е. Понимаю, что дети могут быть разными, ситуации, но я для себя хочу попробовать такой вариант.
Девочки, ИМХО.
у меня так воспитаны 2 штуки! с роддома - в свою кроватку. проснулся - в шезлонг, спать - в койку.
железный рефлекс выработался. до сих пор оба засыпают сразу как до подушки долетают...
Старый 20-11-2008, 14:59     #7607
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
у меня так воспитаны 2 штуки! с роддома - в свою кроватку. проснулся - в шезлонг, спать - в койку.
железный рефлекс выработался. до сих пор оба засыпают сразу как до подушки долетают...
А у моего не выработался Он в кроватке бодряком вообще никогда не тусил. А со сном были в принципе проблемы. И до сих пор скачет из своей в мою, боится
Старый 20-11-2008, 15:00     #7608
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Ладненько, я тут ныла, что не могу подстричься 1.5 месяца - и в итоге позвонила и на сегодня записалась!!!!!!!!! УРа-Ура-Ура!!! Побежала красоту наводить)))))))))))
Старый 20-11-2008, 15:01     #7609
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
у Маслинки нету визы...

сама... думаю уже как бы начинать секвестировать затраты...

Вы же вроде получили недавно

Что такое шезлонг?

Наташ чего у вас чувствуется в семье финансовый кризис, да?
Старый 20-11-2008, 15:02     #7610
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Я была там недавно и видимо в среду еще поеду - что интересует?
Интересует коляска трансформер 4х колесная с большими не поворотными колесами, не спаренными. Фирма не имеет значения интересуют цены на такое удовольствие. Минимум.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Если будет КС, то без мужа. Нечего ему там делать, приедет на след.день А если ЕР разрешат, то пока даже не знаю.
Вот примерно так же, но скорее всего тоже одна, тк не люблю чтоб надо мной стояли когда мне плохо и утешали, я тогда начинаю капризничать.