| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лимузинчик на сообщение "Герп. Ангина Помогите советами."
|
|
Ветеран
|
Но ведь нас смотрели врачи ЛОР из клиники проф Попова и педиатр
назначили только афлубин и спрей а завтра выходные дни, что делать ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Лимузинчик на сообщение "Но ведь нас смотрели врачи ЛОР из..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Не отчаивайтесь, не все так страшно. Главное, не запускать болезнь. Может, еще кто-нить хорошего педиатра порекомендует???Спросите у своего врача по поводу этого препарата - Ацикловир 200 Посмотрела, что это за "фрухт" - афлубин... Это ж просто поддерживающая терапия... а тут, мне кажется, нужно ЛЕЧЕНИЕ!!!! Может, у вас не герп. ангина, а что-то другое, поэтому такое легкое лечение назначили??? ![]() В общем, найдите хорошего врача!!!!!!! Может, на ЛВ кто подскажет. Где вы живете террит-но? Последний раз редактировалось Azel, 21-11-2008 в 16:55. Причина: добавление инф |
|
|
|
ответ для Azel на сообщение "у вас есть т-ра? Я считаю, что надо..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У нас температура была 4 дня - 38-39. Все это после прогулки началось. В первый день был вялый, все время спал. Потом еще температура. В первый день, когда все началось вызвали неотожку приехал врач, осмотрел, сказал возможно какой-то вирус, вызывайте врача. На следующий день пришла наша врач, назначила обильное питье чередование нурофен-панадол но-шпа виферон тантум-верте Через 3 дня температура спала, но проявилась вялость-сонливость. Я снова вызвала педиатора Она нас отправила в инфекционную больницу. Вечером мы туда поступили утром нас осмотрел ЛОР, постави заклчение - герпангина и выписал нам тантум-верте диоксидин эреспал(если будет кашлять) и все. В общем я решила так: завтра сдам платно анализы и с результатами подойду в понедельник к педиатору чтобы она переназначила лечение. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Я, конечно, не врач... Может, я чего-то не понимаю... А вы читали к диоксидину инструкцию??? Там написано, что детям его назначать НЕЛЬЗЯ!!! Посмотрите ЗДЕСЬ или просто наберите в поисковике "диоксидин инструкция".
Вот выдержка: Предупреждения Препарат характеризуется узкой терапевтической широтой, поэтому необходимо строго соблюдать рекомендуемые дозы, не допуская их превышения. В экспериментальных исследованиях показано, что диоксидин оказывает мутагенное, тератогенное, эмбриотоксическое и повреждающее действие на кору надпочечников. Токсикологические свойства диоксидина определяют ограничения к его применению в клинике. Беременность. Диоксидин противопоказан при беременности. Кормление грудью. Применение в период кормления грудью возможно только при переводе ребенка на искусственное вскармливание. Педиатрия. Диоксидин не разрешен для применения у детей. Гериатрия. Следует учитывать возрастное понижение функции почек у людей пожилого возраста, которое может потребовать уменьшения дозы препарата. Недостаточность коры надпочечников. Не применять при указании в анамнезе на надпочечниковую недостаточность. Если во время лечения появляются признаки развития недостаточности коры надпочечников, диоксидин необходимо немедленно отменить и назначить заместительную гормональную терапию. Правила применения. В/в диоксидин вводится путем медленной инфузии под строгим наблюдением врача. Струйное в/в введение недопустимо. Предварительно необходимо провести пробу на переносимость. При отсутствии в течение 3-6 ч НР начинают курсовое лечение, в противном случае препарат не применяют. Для профилактики реакций на введение рекомендуется использовать антигистаминные препараты. |
|
|
|
|
Участник
|
Я в шоке от нашей медицины!!!!!!
Ищите хорошего врача, а то ЗАЛЕЧАТ!!!![]() Пусть Вам подтвердят диагноз и назначат нормальное лечение!!!! ![]() УДАЧИ Вам! ![]() З.Ы. Тантум-верде от боли в горле, мы его тоже очень любим ![]() |
|
|
ответ для Azel на сообщение "Я в шоке от нашей медицины!!!!!!:001:..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Не за что
Главное, чтоб дите было здорово![]() Я сама, как вспомню... как я его на руках трое суток носила... ![]() |
|
|
ответ для МАШУНДРА на сообщение "Герпесная ангина - это..."
|
|
Ветеран
|
[quote=МАШУНДРА;18289507]Герпесная ангина - это плохо...готовтесь к тому что она Вас будет преследовать всегда...
quote] Почему? Я болела всего 1 раз, в 16 лет......... |
|
|
ответ для Лимузинчик на сообщение "Спасибо за отзыв, нам 1,9, горло..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Коробка как у обычного, но на картинке видно, что насадка горизонтальная. Можно с года в горло прскать.Супер! Я своему ребенку лью каждый день (у нее аденоиды). По поводу диоксидина - задол...лась писать по 100 раз - ну есть данные клин.исследований по применению у детей! Использовать его можно не более 14 дней! Если больше- м.б. токсическое действие на зоны роста кости. И тем не менее, его активно назначают и лоры и педиатры. Почему не назначить, если эффект хороший, а побочек никто не видит. Не путайте западные фармкомпании и наши, особенно какие-то фармзаводы. Ну не будут последние вгрохивать миллионы, чтобы все исследования проводить официально, с кучей бумаг, чтоб эту строчку несчастную в инструкцию внести. Лично я этим летом лила своему ребенку в нос диоксидин и в уши, т.к. случилось прободение - диоксидин по 3 капли + суспензию гидрокортизоновую по 3 капли (и наплевать было, что таких показаний ни у того, ни у другого не было). И этот единственное, что помогло. |
|
|
|
ответ для Шуршик на сообщение "Есть Аква марис для горла и полости..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ИМХО!Шуршик, Вышему ребенку повезло с такой медицински образованной мамочкой ![]() |
|