Герп. Ангина Помогите советами. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 16:19     #11
Лимузинчик
Ветеран

Лимузинчик отсутствует

Но ведь нас смотрели врачи ЛОР из клиники проф Попова и педиатр
назначили только афлубин и спрей а завтра выходные дни, что делать
Старый 21-11-2008, 16:42     #12
Azel
Участник

Azel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лемузинчик Посмотреть сообщение
Но ведь нас смотрели врачи ЛОР из клиники проф Попова и педиатр
назначили только афлубин и спрей а завтра выходные дни, что делать
у вас есть т-ра? Я считаю, что надо делать то, что врач назначил. У каждого своя ситуация. возможно, в Вашей ситуации это все, что Вам нужно Не отчаивайтесь, не все так страшно. Главное, не запускать болезнь. Может, еще кто-нить хорошего педиатра порекомендует???
Спросите у своего врача по поводу этого препарата - Ацикловир 200

Посмотрела, что это за "фрухт" - афлубин... Это ж просто поддерживающая терапия... а тут, мне кажется, нужно ЛЕЧЕНИЕ!!!! Может, у вас не герп. ангина, а что-то другое, поэтому такое легкое лечение назначили???

В общем, найдите хорошего врача!!!!!!! Может, на ЛВ кто подскажет. Где вы живете террит-но?

Последний раз редактировалось Azel, 21-11-2008 в 16:55. Причина: добавление инф
Старый 21-11-2008, 17:17     #13
Лимузинчик
Ветеран

Лимузинчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Azel Посмотреть сообщение
у вас есть т-ра? Я считаю, что надо делать то, что врач назначил. У каждого своя ситуация. возможно, в Вашей ситуации это все, что Вам нужно Не отчаивайтесь, не все так страшно. Главное, не запускать болезнь. Может, еще кто-нить хорошего педиатра порекомендует???
Спросите у своего врача по поводу этого препарата - Ацикловир 200
Спасибо!
У нас температура была 4 дня - 38-39. Все это после прогулки началось.
В первый день был вялый, все время спал. Потом еще температура. В первый день, когда
все началось вызвали неотожку приехал врач, осмотрел, сказал возможно какой-то вирус,
вызывайте врача. На следующий день пришла наша врач, назначила
обильное питье
чередование нурофен-панадол
но-шпа
виферон
тантум-верте
Через 3 дня температура спала, но проявилась вялость-сонливость.
Я снова вызвала педиатора Она нас отправила в инфекционную больницу.
Вечером мы туда поступили утром нас осмотрел ЛОР, постави заклчение - герпангина
и выписал нам
тантум-верте
диоксидин
эреспал(если будет кашлять) и все.

В общем я решила так: завтра сдам платно анализы
и с результатами подойду в понедельник к педиатору чтобы она переназначила лечение.
Старый 21-11-2008, 20:20     #14
Azel
Участник

Azel отсутствует

Я, конечно, не врач... Может, я чего-то не понимаю... А вы читали к диоксидину инструкцию??? Там написано, что детям его назначать НЕЛЬЗЯ!!! Посмотрите ЗДЕСЬ или просто наберите в поисковике "диоксидин инструкция".

Вот выдержка:
Предупреждения
Препарат характеризуется узкой терапевтической широтой, поэтому необходимо строго соблюдать рекомендуемые дозы, не допуская их превышения. В экспериментальных исследованиях показано, что диоксидин оказывает мутагенное, тератогенное, эмбриотоксическое и повреждающее действие на кору надпочечников. Токсикологические свойства диоксидина определяют ограничения к его применению в клинике.

Беременность. Диоксидин противопоказан при беременности.

Кормление грудью. Применение в период кормления грудью возможно только при переводе ребенка на искусственное вскармливание.

Педиатрия. Диоксидин не разрешен для применения у детей.
Гериатрия. Следует учитывать возрастное понижение функции почек у людей пожилого возраста, которое может потребовать уменьшения дозы препарата.

Недостаточность коры надпочечников. Не применять при указании в анамнезе на надпочечниковую недостаточность. Если во время лечения появляются признаки развития недостаточности коры надпочечников, диоксидин необходимо немедленно отменить и назначить заместительную гормональную терапию.

Правила применения. В/в диоксидин вводится путем медленной инфузии под строгим наблюдением врача. Струйное в/в введение недопустимо.

Предварительно необходимо провести пробу на переносимость. При отсутствии в течение 3-6 ч НР начинают курсовое лечение, в противном случае препарат не применяют. Для профилактики реакций на введение рекомендуется использовать антигистаминные препараты.
Старый 21-11-2008, 20:23     #15
Azel
Участник

Azel отсутствует

Я в шоке от нашей медицины!!!!!! Ищите хорошего врача, а то ЗАЛЕЧАТ!!!
Пусть Вам подтвердят диагноз и назначат нормальное лечение!!!!

УДАЧИ Вам!

З.Ы. Тантум-верде от боли в горле, мы его тоже очень любим
Старый 21-11-2008, 22:56     #16
Лимузинчик
Ветеран

Лимузинчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Azel Посмотреть сообщение
Я в шоке от нашей медицины!!!!!! Ищите хорошего врача, а то ЗАЛЕЧАТ!!!
Пусть Вам подтвердят диагноз и назначат нормальное лечение!!!!

УДАЧИ Вам!

З.Ы. Тантум-верде от боли в горле, мы его тоже очень любим

Спасибо Вам за поддержку!
Старый 21-11-2008, 23:11     #17
Azel
Участник

Azel отсутствует

Не за что Главное, чтоб дите было здорово
Я сама, как вспомню... как я его на руках трое суток носила...
Старый 23-11-2008, 10:50
ответ для МАШУНДРА на сообщение "Герпесная ангина - это..."
Шуршик
Ветеран

Профиль Шуршик

Шуршик отсутствует

[quote=МАШУНДРА;18289507]Герпесная ангина - это плохо...готовтесь к тому что она Вас будет преследовать всегда...
quote]

Почему? Я болела всего 1 раз, в 16 лет.........
Старый 23-11-2008, 10:53     #19
Шуршик
Ветеран

Профиль Шуршик

Шуршик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лемузинчик Посмотреть сообщение
Спасибо за отзыв, нам 1,9, горло полоскать не умеем, нос прмываем аква-марисом,
инфу нашла, как протекает, но само лечение - нет(*)
Есть Аква марис для горла и полости рта.
Коробка как у обычного, но на картинке видно, что насадка горизонтальная. Можно с года в горло прскать.Супер! Я своему ребенку лью каждый день (у нее аденоиды).

По поводу диоксидина - задол...лась писать по 100 раз - ну есть данные клин.исследований по применению у детей! Использовать его можно не более 14 дней! Если больше- м.б. токсическое действие на зоны роста кости. И тем не менее, его активно назначают и лоры и педиатры. Почему не назначить, если эффект хороший, а побочек никто не видит. Не путайте западные фармкомпании и наши, особенно какие-то фармзаводы. Ну не будут последние вгрохивать миллионы, чтобы все исследования проводить официально, с кучей бумаг, чтоб эту строчку несчастную в инструкцию внести. Лично я этим летом лила своему ребенку в нос диоксидин и в уши, т.к. случилось прободение - диоксидин по 3 капли + суспензию гидрокортизоновую по 3 капли (и наплевать было, что таких показаний ни у того, ни у другого не было). И этот единственное, что помогло.
Старый 23-11-2008, 12:43     #20
Azel
Участник

Azel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шуршик Посмотреть сообщение
По поводу диоксидина - задол...лась писать по 100 раз - ну есть данные клин.исследований по применению у детей! Использовать его можно не более 14 дней! Если больше- м.б. токсическое действие на зоны роста кости. И тем не менее, его активно назначают и лоры и педиатры. Почему не назначить, если эффект хороший, а побочек никто не видит. Не путайте западные фармкомпании и наши, особенно какие-то фармзаводы. Ну не будут последние вгрохивать миллионы, чтобы все исследования проводить официально, с кучей бумаг, чтоб эту строчку несчастную в инструкцию внести.
В таком случае, об этом должен предупреждать мамочку доктор, чтоб она не переживала по поводу побочных эффектов... А у нас как: назначил, ЗНАЧИТ, ТАК НАДО!!! и никаких объяснений!!! Мне кажется, что это неправильно! ИМХО!

Шуршик, Вышему ребенку повезло с такой медицински образованной мамочкой