| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Лимузинчик на сообщение "Герп. Ангина Помогите советами."
|
|
Ветеран
|
Но ведь нас смотрели врачи ЛОР из клиники проф Попова и педиатр
назначили только афлубин и спрей а завтра выходные дни, что делать ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Лимузинчик на сообщение "Но ведь нас смотрели врачи ЛОР из..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Не отчаивайтесь, не все так страшно. Главное, не запускать болезнь. Может, еще кто-нить хорошего педиатра порекомендует???Спросите у своего врача по поводу этого препарата - Ацикловир 200 Посмотрела, что это за "фрухт" - афлубин... Это ж просто поддерживающая терапия... а тут, мне кажется, нужно ЛЕЧЕНИЕ!!!! Может, у вас не герп. ангина, а что-то другое, поэтому такое легкое лечение назначили??? ![]() В общем, найдите хорошего врача!!!!!!! Может, на ЛВ кто подскажет. Где вы живете террит-но? Последний раз редактировалось Azel, 21-11-2008 в 16:55. Причина: добавление инф |
|
|
|
ответ для Azel на сообщение "у вас есть т-ра? Я считаю, что надо..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У нас температура была 4 дня - 38-39. Все это после прогулки началось. В первый день был вялый, все время спал. Потом еще температура. В первый день, когда все началось вызвали неотожку приехал врач, осмотрел, сказал возможно какой-то вирус, вызывайте врача. На следующий день пришла наша врач, назначила обильное питье чередование нурофен-панадол но-шпа виферон тантум-верте Через 3 дня температура спала, но проявилась вялость-сонливость. Я снова вызвала педиатора Она нас отправила в инфекционную больницу. Вечером мы туда поступили утром нас осмотрел ЛОР, постави заклчение - герпангина и выписал нам тантум-верте диоксидин эреспал(если будет кашлять) и все. В общем я решила так: завтра сдам платно анализы и с результатами подойду в понедельник к педиатору чтобы она переназначила лечение. |
|