**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1856 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 21:49     #18551
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...вот немножко моего гнома... можно ?))...

Маркус красавчик!!! тааакой большой и уже сидит так увереннно, поздравляю!!!
Старый 21-11-2008, 22:03     #18552
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
ой, девочки я заразила Федюню
сопли, хлюпает, из носа течет ручьем... ай, ай
но улыбается сынуля и дышит носом... лечимся. Мне стало лучше...

Ну вот! Выздоравливайте оба скорее!!!
Старый 21-11-2008, 22:04     #18553
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
И у меня все тоже самое!!!! И с первым было точно также Видимо это такой возраст... Я теперь еще и утром с ним сплю (с 9 до 11) и то не высыпаюсь....

Я тут на днях как раз думала: как же девочки без груди детей спать укладывают? Не понимаю.. У меня теперь только на улице или с грудью в зубах...
как? с боооольшим трудом

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
мы упали с дивана....боевое крещение...высота 30 см...на ковер..

Встала утром, она на середине дивана лежит, я отошла, обошла диван, чтобы взять халат со стула и вдруг плач, оборачиваюсь Юляша на полу между диваном (высота 30 см) и комодом....ужас...сразу на руки и звонок в скорую и педиатру....Доча успокоилась минут через 5 на руках, лепечет, улыбается, кладу на диван вся в движении, обязательно надо перевернуться...по ней не заметно ни каких последствий...пока ждали скорую съели 100 мл с аппетитом, играли в осьминожку. ловили домовенка..

Осмотр скорой на данный момент ничего не выявил, предложили госпитализацию, я отказалась, ждем педиатра, невролога, наблюдаем за ребенком, меряем температуры, если не дай бог чтогоспитализация...

Сейчас Юляша спит...

Диагнозы конечно эххх:

ЗЧМТ? СГМ? гипорторофия 1ой степни....
Даша мои вам кулачки, пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
сначала бутылочка, потом соска и ритуальные танцы по комнате и ребенок спит, правда в последнее время он часто просыпается, как увсех тут. может это малышковая забастовка7
+ мильон! у нас все так же было! как вспомню, так вздрогну!!!!!
Старый 21-11-2008, 22:05     #18554
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Титаник благополучно выплыл, 5 минут подрыгал ногами и на сушу, тяжело его в воде держать внаклонку, спина болит

А я сначала кладу в горку для купания, там он ножками побарахтает, а потом купать. Спину конечно не разогнуть потом. Это когда папа в командировках. А так по-тихоньку на папу сплавила сей процесс, для него не заметно. Раньше купали по очереди, потом вместе стояли в ванной, а потом как то так - папа купает. Я прихожу тока мылить и забирать пловца.
Старый 21-11-2008, 22:05     #18555
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Девочки, все малыши и малышки такие супер-пуперские. Я даже не возьмусь перечислять, никого не хочу забыть!!!
Старый 21-11-2008, 22:14
ответ для lapapa на сообщение "...спасибо большое ))......"
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
...спасибо большое ))...

...я один раз выставила... раскупили все вмиг... даже моргнуть не успела...

Арин, а коляску то продала???
Старый 21-11-2008, 22:17     #18557
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

я закончила эпопею с машиной.. точнее, закончил муж- страховку я сделала, тех. обслуживание- муж гонял в Питер ....да..резину тоже он съездил поменял..усе..в воскресенье поеду в Питер- искать Маше стульчик для кормлений...
Старый 21-11-2008, 22:19     #18558
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

так..тока я приду- все разбегаются...ну тогда и я убегаю---поем творогу со сметанокой..с 30 %
Старый 21-11-2008, 22:22     #18559
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
только сопельки... больше нам ничего не надо...
прикольно реагирует на соплесос... лыбиться и ржет...

девочки, а вы про дитей индиго слышали?
прикольно-мой орет обычно как резаный
слышала
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
В июнький домик Дед Мороз, принес игрушек целый воз!

Июненку Дед Мороз, принес игрушек целый воз !

Елочки, игрушки , серпантин , хлопушки
Июнят встречают с полгодом поздравляют!

Июнятам деткам,
Щиплет нос, хулиган Дед Мороз !

Кружат метели , идут снегопады
Июняток согреют их мамы и папы!

Июньским крошкам сухарик в ладошку
Полгодика нам приглашаем всех мам!

Июньским крошкам сухарик в ладошку
полгода отмечаем , всех приглашаем!
все-сущая краста,но мне про снежмнку нравиться
Цитата:
не, она просила после 20 ноября позвонить, а мы рассопливились.... наверное завтра позвоню

девочки, кошмаррр... Фед просто обосрал СЕБЯ от попы до шеи, МЕНЯ (хорошо хоть не от попы до шеи) и ВЕСЬ ПЕЛЕНАЛЬНИК!!! Раскатал какашки как тесто по кругу УЖАССС.... пока всех отмыла - упарилась
а че он у тебя без памперсов?
Цитата:
...спасибо большое ))...

...я один раз выставила... раскупили все вмиг... даже моргнуть не успела...

...да он такой огромный уже ))...

...манеж это тема ))...
и по чем продавала?и к тебе прямо ездили?
Цитата:
Да нет, он помогает, мы встаем по очереди кормить и если моя очередь, то он и не встает, а сегодня я его пожалела, он на сутки пошел, а если хирург не выспался... но все равно бесит)), а Вовка не просыпается он во сне поест и дальше спит))
ооооо у вас папа-хирург!!!
Старый 21-11-2008, 22:22     #18560
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение

Да нет, девочки, вещи я уже распоковала. Ушли мы без скандала, его и дома не было. Но он знал, что именно в этот день уедем. О возвращении не может быть и речи, мы ( я и дети) не вещи, которые можно положить в шкаф , а когда понадобится достать из шкафа. Я сделала попытку пойти навстречу, она ему оказалась не нужна. Поэтому...

А мамаше своей он сказал - Я ей развод не дам!

Вот дурак!
Ира,но ведь положа руку на сердце ты любишь его!и он тебя,тоже.Проблемы и даже скандалы думаю у всех в семье бывают,сейчас реально сложный период,посмотри у скольких пар сейчас разлад,очень надеюсь,что муж твой одумается и придет с тобой поговорить и gjvbhbnmcz!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну ,а если этого все же не случится,то мы все тебя поддержим!!!Не дадим пропасть!!!!

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки, я не сплю уже третьи сутки... Сегодня Ульяна благодаря мне спала всю ночь... НО я вскакивала и укачивала ее при малейших признаках пробуждения в зубах с сисей!!! Вот только что спит она всю ночь или гуляет, я все равно не сплю..Я просто уже боюсь уснуть...боюсь пропустить момент ее просыпания и не успеть укачать в сон обратно... У меня такое уже дикое напряжение...я лежу и прямо его ощущаю...голова, как электрический столб гудит и как бы мне не хотелось не получается расслабиться...Я не знаю сколько я еще выдержу без сна... Как бы не соцти с ума!!!! Я еще не пойму откуда у меня силы до сих пор! Вообщем что спит она, что не спит... Я ВСЕ РАВНО НЕ СПЛЮ!
Маша,бедненькая.!!а днем поспать не удается?помню ты расказывала,что муж тебе подарил волшебную ночь!!!может повторить?

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
И меня мучает этот вопрос. Мы могли и до 9 часов подряд спать раньше. А теперь. При чем я даже не могу вспомнить с чего это началось, может с зубов а может и раньше даже. Тоже постоянно едим ночью, правда я даже и не просыпаюсь в последнее время, на автомате сиську в зубы и спать дальше. Но все равно осадок остается. Муж удивляется что я теперь рано стала ложиться и не сижу по ночам за компом. А то что ребенок спит ужасно не берет в расчет. Мы во сколько бы не легли встаем в 8-9 часов. Жаворонок блин.
а мы спим до 12-00 минимум и ложимся поздно,но вчера решила менять режим,уложила в 23-00,разбудила в 10-30!!!уже прогрес!!!сейчас опять скоро буду укладывать,хочу постепенно вернуть режим,который у нас был-сон в 22-00,подъем в 9-00.мне так намного удобнее,а то сейчас ничего не успеваю по дому!!!

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
мы упали с дивана....боевое крещение...высота 30 см...на ковер..

Встала утром, она на середине дивана лежит, я отошла, обошла диван, чтобы взять халат со стула и вдруг плач, оборачиваюсь Юляша на полу между диваном (высота 30 см) и комодом....ужас...сразу на руки и звонок в скорую и педиатру....Доча успокоилась минут через 5 на руках, лепечет, улыбается, кладу на диван вся в движении, обязательно надо перевернуться...по ней не заметно ни каких последствий...пока ждали скорую съели 100 мл с аппетитом, играли в осьминожку. ловили домовенка..

Осмотр скорой на данный момент ничего не выявил, предложили госпитализацию, я отказалась, ждем педиатра, невролога, наблюдаем за ребенком, меряем температуры, если не дай бог чтогоспитализация...

Сейчас Юляша спит...

Диагнозы конечно эххх:

ЗЧМТ? СГМ? гипорторофия 1ой степни....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!!!хорошо,что Юляша сейчас себя хорошо чувствует,значит ее ничего не беспокоит
Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Добрый день всем!

У нас он не очень добрый. Костик приболел, всю ночь хлюпал носом и подкашливал. Я, соответственно, не спала почти, все к нему прыгала. Так что прививка наша отменяется в воскресенье в очередной раз. Может так надо? Но я расстроена.
И вообще, день сегодня какой-то. Сама простужена, пацан чихает на ковре. С 11 утра начали собирать мочу для анализа в мочеприемник, в 12 приехала медсестра - а у нас ничего нет. Она уехала, он через 5 минут пописал, мочеприемник отвалился и все вылилось Пока искала новый - он покакал, пока мылись, туда-сюда - пописал без мочеприемника, ловила в него буквально капли - 10 г максимум. Не знаю, хватит ли для анализов, но мочеприемников больше нет.
.
вот и вам кулочки,чтобы поправлялись crjhtt!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для анализов думаю 10гр должно хватить