Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1869 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 19:44     #18681
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Девочки, а можно еще раз для тех кто в танке про одежку 74 - 80 рр.
Значит, что я поняла:
ползунки - неудобно, т.к. нога упирается
то, что на лямках неудобно, т.к. лямки сползают.
удобно штаны и колготки, правильно?
При этом все раздельное при ползаньи не удобно, т.к. сползает. Это логично, но противоречит сказанному выше про штаны и колготки.
И еще про верх - боди или кофты-футболки. У меня и сейчас кофты футболки есть, но я ими совсем не пользуюсь, только боди.

Просто у меня есть такой закидон, что мне не нравятся колготки как верхняя одежда. Я отдаю себе отчет, что Маринке это совершенно пофиг, и главное - чтобы удобно было. И тем не менее мне не нравится. Значит, остаются штаны. Но ведь если брать настоящие брюки, джинсы, то там уже не только рост имеет значение. У меня, например, Мариш для своего роста весит мало. Вероятно, с нее среднестатистические штаны ее роста падать будут.
И как быть?
мы ходили (ползали так)
боди+колготки ничего не сползало
боди+штаны бывало штанцы падали
если кофта + ползунки на лямках (но это неудобно, все время слазиет и выправляется ) имхо
ну и слиппы ничего не сползает и не выправляется..
воть как то так
для девочек может еще платья если тепло
Ань а потом как? мне кажется что девочки колготки дальше носят дольше чем мальчишки..
почему нельзя скажем
боди+колготки+юбочка? вроде тоже ничего не сползет ну и внешний вид должен быть симпатичный ну это так имхо
Старый 21-11-2008, 20:02     #18682
golybka
Элита

golybka отсутствует

Девочки!Кри души!
Мелий оч капрзный То животик,то зубы! Истерики заатывает протсто жесть! ожет орать по1,5-2 часа. Сегдня после1,5 чсов истерики мне захотелоь его куда нить......или чем-нить. И от этой мысли разревелась на взрыд. Я плохая мать
Старый 21-11-2008, 20:06     #18683
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Девочки!Кри души!
Мелий оч капрзный То животик,то зубы! Истерики заатывает протсто жесть! ожет орать по1,5-2 часа. Сегдня после1,5 чсов истерики мне захотелоь его куда нить......или чем-нить. И от этой мысли разревелась на взрыд. Я плохая мать
Выпей пустырничку, успокойся, вздохни поглубже и помни, что и это пройдет. Ты не плохая мать, а озверевшая от усталости. Попроси папу часик с мелким посидеть, выйди прогуляйся одна.
Старый 21-11-2008, 20:32     #18684
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Всем привет!!!

ЛЯЛЯ!!! С Днем Рождения!!!
Старый 21-11-2008, 20:33
ответ для TaiLy на сообщение "Всем привет!!! ЛЯЛЯ!!! С Днем..."
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Хочу еще своей девочкой похвастаться

Вот такая весення девочка холодной зимой
Изображения

Старый 21-11-2008, 20:50     #18686
olgazv
Участник

olgazv отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение

красотка
Старый 21-11-2008, 20:53
ответ для olgazv на сообщение "красотка:love::love::love:"
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgazv Посмотреть сообщение
красотка
девочки такими и должны быть, правда же?
Старый 21-11-2008, 21:01     #18688
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
хм... значитца МУЛЬТИВАРКА.. ПОШЛА выбирать себе подарок
Бери Панасоник, мне подруга давно мультиварку советовала очень, мега-дивайс, но настаивала только на Панасонике, они, правда, редко бывают, были в Эльдорадо
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Откуда такая самоирония???Между прочим у тебя глаза красивые, а уж чувство юмора, любой позавидует!!!
Вооот! Твой комплимент только подтверждает, что моя самоирония как раз туда, куда надо! Я еще в пубертатный период усвоила, что нет способа лучше свести насмешки над собой на нет или сделать их безболезненными, чем посмеяться над собой первой ибо никто окромя тебя самого над самим же тобой не пошуит так нежно и так незлобливо. а остальным ничего не останется, как придерживаться заданного тобой уровня
Глаза, гришь красивые? Мерси, и правда ничего, тока у меня претензия не к глазам вовсе, а на метр ниже

Цитата:
Девочки!Кри души!
"Если однажды Вам захочется схватить своего ребенка за ногу и выбросить в окно - не переживайте, Вы не плохая мать! Вы просто очень устали!" (с)

Цитата:

Эх-х, вот в такие моменты особенно остро хочется еще и девочку
Старый 21-11-2008, 21:03     #18689
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Девочки!Кри души!
ты неплохая ты уставшая
выпей чего нить успокаивающего (пустырник, новопассит, персен). и сон (или прогулка в гордом одиночестве) держись @@@@@@@ чуть чуть осталось дальше будет легче

Цитата:

хорошенькая
Старый 21-11-2008, 21:04     #18690
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Жень, ну вы и зайки!!! Такие моднявые!

А к нам врач приходил. У нас все хорошо! Про зубы: ужас, у нас лезут передние нижние Сзади ложкой они уже прощупываются. Врач говорит, ничего удивительного, что дета беспокоится. Сказала, давать вибуркол и нурофен. А калгель дает облегчение на пол-часа всего. И если деть не успеет уснуть - то все! И еще она сказала, если калгель помогает от капризов, тут и думать ничего не надо, точно зюбы.