Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Майла на сообщение "я недавно заменяла нашу учительницу в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для miliski на сообщение "А что Вы или учительница Вашего сына..."
|
Активный участник
![]() |
а почему я должна что-то делать? я не педагог, я за эти 2 дня замены и то поняла, что им нужна помощь психиатра( троим мальчикам),пусть родители чешутся этих детей, а им похоже наплевать...ведь даже учительница наша ходила к ним домой с педагогом из соццентра-так они убежали из дома, их не застали...во как!
|
![]() |
ответ для Майла на сообщение "а почему я должна что-то делать? я не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
И еще пара вопросов: А кто по Вашему мнению является учителем жизни ребенка до 18 лет? Только родители и ни в коем случае не тот, кто видит этого ребенка зачастую больше времени, чем родители? И разве не педагог имеет право заменять учителя? |
|
![]() |
ответ для miliski на сообщение "Тогда сформулирую по-другому: Вы сами..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для miliski на сообщение "Тогда сформулирую по-другому: Вы сами..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Злобу может быть,но я не лезу с кулаками драться...И не надо на меня накидываться, у вас видать проблемы-так не кидайтесь на людей! А учителя я заменяла, так как она попала в больницу и некому было заменить она меня попросила, большая часть детей в нашем классе вели себя хорошо и адекватно! Потом даже спрашивали, когда вы у нас будете ещё вести уроки-это когда уже другая учительница подменяла-вот так-то! |
|
![]() |
ответ для Майла на сообщение "Так я Вам и говорю, что куда смотрят..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Если Вам действительно интересно, куда смотрят родители детей в тот момент, пока дети в школе изучают науки и постигают уроки разрешения жизненных ситуаций, то, скорее всего, родители смотрят на свою работу, или на начальника, или на кухонный стол, например. Я спросила о Вашей профпригодности на место учителя неспроста, потому как преподаватель на то и имеет педагогическое образование, чтобы понимать, как общаться с детьми, в том числе помогая им находить правильные пути решения конфликтов. Они еще дети, им сложно ориентироваться в лицемерном мире взрослых, которые говорят, что драться - плохо, и с удовольствием смотрят убийства кажный вечер по ТВ. И пока взрослые (не важно кто: родитель, учитель или просто мимо проходящий) считают, что дети - это ужас-ужас, а не отражение нас, равнодушных взрослых, беспокоящихся только о своем личном спокойствии, эти дети и будут вырастать взрослыми - ужас-ужас. (Прям как в стенгазету пишу, блин... ![]() |
|