| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aiti на сообщение "А у меня старший хрюндель заболел. Не..."
|
||||
|
Элита
|
Добрый девочки
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне кажется просто наскучался дитенок..... ну и у многих бывает что просто не хо спать... |
||||
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Классные фотки:flower::flower:"
|
|
Элита
|
Дееевочкииииии!!!!! ХЕЛП, ХЕЛП!!!!!!! Мы заболели, чего делать??????? У нас сопли, чихи и кашель, темпы пока нет
![]() ![]() Жалко детеныша Мама мне сказала, что вроде как надо настой из липового цвета. Кто-нибудь знает? От рамашки толку ноль - как кашляла так и кашляет. Прописали нам Тантум-Верде, тоже не ахти помогает. А Аквамарисом вообще не дает нос промыть ![]() ![]() ![]() ![]() , а уж палочками там покрутить и подавно невозможно. ЧЕГО ДЕЛАТЬ??????? А, кстати, а чего делать с прогулками и купанием? |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Дееевочкииииии!!!!! ХЕЛП, ХЕЛП!!!!!!!..."
|
|
Элита
|
Кстати, в свете последних событий никто не собирается затариваться на черный день??
![]() ![]() Чего-то уже все устойчивей и устойчивей ходят разговоры о том, что будут большие проблемы с продовольствием. Мы то ладно, проживем как-нибудь, а вот детки?? Может быть стоит закупить детского питания, памперсов, круп и консервов на всякий пожарный? |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Не факт.;) Я просто ленивая стала до..."
|
|
|
Элита
|
![]() поздравляем! @@@@@@@@@@@@@@ на четвертый.Цитата:
![]() Димася с трубочкой красавец . Может врачом станет?![]() Соне (если не ошибаюсь - дочке Лены) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб до цирка оклемалась. Даня красавец, особенно на фоне снеговика . У нас снега поменьше пока, но может еще нападает. Коляска мне ваша понра . А у тебя Даня вот так не мерзнет? Я Вову еще пледиком тонким и накидкой на ножки (от коляски) укутываю, а толку нету. Но он последнее время на улице сразу рубится и дрыхнет.Про спокойствие и неспокойствие детей: Вова мегаспокойный ребь, абсолютно не шилопопистый. Думаю, что генетика здесь роль все-таки играет. Во всяком случае, я достаточно спокойная, а наш спермодонор так вообще просто кремень (чем иногда выводил даже меня ). А во время бер-ти я кстати много нервничала.Сегодня у нас в поселке все на санки пересели. Начинаю задумываться о покупке ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Старожил
|
ААААААА я в шоке - гляньте на игрухи! http://www.neposeda.com.ua/category1...ory1173650643/
вот оказывается о чем мечтает каждый ребенок!!! а мы им развивалки суем))) |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Кстати, в свете последних событий никто..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вот почему я так редко бываю на форуме Думаю, в продаже, как и сейчас, будет все, только вопрос в том, сколько это будет стоить Только вот когда "черный день" настанет, думаю памперсы нам уже не понадобятся, детки будут ходить на горшок. |
|
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "ААААААА я в шоке - гляньте на игрухи!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Дееевочкииииии!!!!! ХЕЛП, ХЕЛП!!!!!!!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление! |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Не факт.;) Я просто ленивая стала до..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ну ЛВ - это вообще святое! :))
..."
|
|
Banned
|
Девочки, а вы уже решили, что малышам дарить будите на НГ?
![]() |