Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1865 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 16:58     #18641
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
бедные... это точно!!!!! я вот тоже со страшилками ночью подружилась.. проснулась сегодня от легкого стука однократного.. смотрю - а ребенка нету я спросонья на кровати села и вижу что она лежит на полу головой в другую сторону и почти в конце дивана всю оставшуюся ночь я спать уже не могла - все пыталась понять как она так сделала(( и не зашибла ли чего(((
огого......... а вы спите вместе?
я вот нашего стала класть теперь не скраю, а между нами с папой и с папиной стороны падуху кладу под спинку пупсу - чтоб и папа ненароком не двинул и пупс особенно не ворочался.

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А продолжаться это будет долго. Невролог сказал, что минимум до 8 месяцев теперь укачивать придется. Я начала переучивать, не хочется верить неврологу.
как так до 8?
я знаю много примеров, когда отучали в 6 месяцев... т.к. уже тяжело было укачивать и т.д.
тоже вот собираюсь постепенно отучать.. или невролог имела ввиду, что сам ребзь в 8 месяцев сможет засыпать без укачиваний? (в смысле без отучения)

Цитата:
Ухи, как выясняется, мои. На моих детских фото наблюдается такая же лопоухость, которая постепенно пропала.
забавно. ухи респектные!
Старый 21-11-2008, 17:03     #18642
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение

Маш (Марфушка)
, у нас типа того и было сёня. Уснула как обычно, потом пол-двенадцатого проснулась заморить червяка - и все. И главное, вырубало прямо иногда девку, глаза как у китайца, ан нет, не спит. А к пол-третьему у нее начались зубки, и походу животик еще Так вообще рев безостановочный. Папа 3 раза ее в слинге укачивал, выкладывал, она поспит 10 минут и просыпается опять с ревом И ее жалко, и сами уже никакие с папой.
И уснула странно. Ревет-ревет, взяла ее на руки, папа затолкал саб-симплекс (уже месяц как не даем его), я ее густо-густо намазала святой водой (и себя заодно) второй раз за ночь, и говорю таким злым голосом мужу: "А это ведь небось твоя мама активизировалась опять!", кладу Дарью, даю титю, она ест с аппетитом минут 10 и засыпает прочно. Хотя до этого с трех часов орала и не брала грудь. Вот что это такое было, а? Не узнать было мою дочу. Она так себя ни разу не вела. Явно что-то беспокоило ее.
ну может и правда зубки и животик...
мой то даже и не засыпает и глаза не слипаюца, если ночью проснется... балаболит и смеется, а если укладывать\укачивать начинаю - тогда ноет..
зубы то полезли у вас??? всё белело там на десне что-то, вылезло хоть?

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Детские фотки ф студию! А то так не поверим
+100
Старый 21-11-2008, 17:10     #18643
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Привет всем!
Были у нас такие корочки, как же без них. Сначала мазала бепантеном, эффект не особый. Потом стала все места (целиком) мазать кремом Avene Trixera, все прошло, очень хороший крем.
Что за крем??? Где брала, почем, за сколько времени прошло???? УФФФ.....спасибки.
Старый 21-11-2008, 17:21     #18644
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем привет
Вчера выпал первый достойный снег - вчера умер второй родной человек после мамы, моя бабуля, отмучилась, рак взял свое
Тяжко, обидно
Грешечка, там ей лучше, там ничего не болит...
Но вам, оставшимся, тяжело. Держитесь...
Старый 21-11-2008, 17:32     #18645
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Ну, смотрите, сами напросились.

Старый 21-11-2008, 17:33     #18646
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
всем хай!
вопрос - что будет если я не буду ходить каждый месяц в поликлинику взвешивать и измерять пупса?( то есть не так часто как "надо"...) и не отдам им карту в регистратуру..?
сегодня звонили от тудава - пыталась ругаться на меня тетенька, что я карту не отдаю а их видите ли заведующая периодически проверяет.... (а то, что они карты теряют регулярно в их фиговой регистратуре.. это заведующая не проверяет)
Я вот не ходила в поликлинику вааще. А когда они мне звонили и ПЫТАЛИСЬ ругаться, я их быренько заткнула. Сказала, что их проверки это ИХ проблемы. А карта у меня моя, лично мной купленная, пусть даже и не надеются у меня ее забрать. Каждый пусть думает за свою головную боль.
Старый 21-11-2008, 17:40     #18647
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Девочки, посоветуйте, что выбрать: мультиварка,пароварка или аэрогриль? и почему собственно именно он?
Расти большой и стройной.

По теме вопроса... Я за пароварку, потому что что такое мультиварка и аэрогриль я не знаю.
Старый 21-11-2008, 17:46     #18648
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
а если не укладывать? я вот вообще перестала бороться с ребенком.. засыпает когда сама хочет..
+ 1, тоже подстраиваюсь под его режим, все равно к году на 1 дневной сон выйдет

Цитата:
Девочки, посоветуйте, что выбрать: мультиварка,пароварка или аэрогриль? и почему собственно именно он?
Мультиварка, потому как совмещает функции и пароварки и аэрогриля

Цитата:
Ну, смотрите, сами напросились.
А Егорка то и правда вылитый ты, особенно на первой фотографии
А ухи у тебя зачОООтные были
Старый 21-11-2008, 17:49     #18649
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
А Егорка то и правда вылитый ты, особенно на первой фотографии
А ухи у тебя зачОООтные были
Ты еще не видела моего деда! Вот там лопухи были!

А куда ты Мерилин послала? Тоже что ли атаварку сменить?
Старый 21-11-2008, 17:49     #18650
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
И еще вопрос про одежку к тем, у кого старшие дети есть. 68 размер у меня полностью укомплектован. Задумалась над покупкой шмоток 74 - 80 размера. И вот вижу, что много продается стильных брючек-джинсов-юбок без лямок. Этот размер Мариш будет носить где-то в 8 - 10 месяцев, т.е. период активного ползанья - вставания. Не будет все это с нее слезать? Или на лямках все это удобнее. И вообще, какими шмотками 74 - 80 стоит затриваться?
у меня нет старших деток, но есть старшие племяшки...на ползуночество не надо ничего раздельного. это мега неудобно! только, когда пойдет, тогда реально одеть отдельно штанцы, отдельно кофту, а так, все будет комкаться, задираться, ребенок будет путаться, беситься...вот.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девушки, я, оказывается, полный тормоз Поначиталась про все эти прикормы, вот нет, чтобы чему-нить одному следовать! Ну начала давать пюрешку овощную из баночки (быстро поняла, что готовить полчайной ложки еды я не способна). Ну и давала бы. Так нет, решила дать кусочек яблока помусолить. А детёныш не растерялся и отмусолил половину!
Вот не было в той песочнице мамаши-клуши, у которой деть до недокутан, то перекутан, то ещё чего не так... Это была бы я!
да ладно! все у ребенка хорошо? - думаю да. вот и славно! теперь вы можете смело есть овощи и заедать яблоком

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А еще я вчера почувстовала себя супер-пупер Мэри Поппинс. Сидела вчера 3 часа с Маришиком и этой вот 10-месячной дочкой подруги. Так мало того, что обе девицы ни разу не пикнули. Так они мне еще и котлеты дали приготовить к приходу гостей.
супер-пупер...это точно