Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1860 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 13:07     #18591
olgazv
Участник

olgazv отсутствует

Вот нашла про массаж http://www.kid.ru/massaz/part_13.php3
Старый 21-11-2008, 13:18     #18592
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девушки, я, оказывается, полный тормоз Поначиталась про все эти прикормы, вот нет, чтобы чему-нить одному следовать! Ну начала давать пюрешку овощную из баночки (быстро поняла, что готовить полчайной ложки еды я не способна). Ну и давала бы. Так нет, решила дать кусочек яблока помусолить. А детёныш не растерялся и отмусолил половину!
Вот не было в той песочнице мамаши-клуши, у которой деть до недокутан, то перекутан, то ещё чего не так... Это была бы я!

Я не поняла, а что тебя не устроило-то? Я вот еще не решила, буду ли давать банки. Но то, что яблоки, груши, печенья Мария и р. буду давать мусолить - так это 100% . А то, что ребенок поел яблока - ну поел, что, плохо что ли? Познал яблоко. Завтра еще познает...

Кстати, всем, кто боится кусков пищи в детячьем рту. Вчера у нас в гостях была девочка 10 месяцев. Ее кормили банками + давали куски мусолить. Так вчера ее кормили грушей. Премо кусочки ложкой мама ей отковыривала и в рот клала. И ребенок их прекрасно жевал. И не давился.

А еще я вчера почувстовала себя супер-пупер Мэри Поппинс. Сидела вчера 3 часа с Маришиком и этой вот 10-месячной дочкой подруги. Так мало того, что обе девицы ни разу не пикнули. Так они мне еще и котлеты дали приготовить к приходу гостей.
Старый 21-11-2008, 13:32
ответ для Щенок на сообщение "Оля, с Днем Рождения! ..."
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А на балконе что, теплее что-ли?
Кстати, в прошлую зиму морозы так и не пришли. Как и жара в это лето.
На балконе теплее, конечно.
Вернее, у меня не балкон, а застекленная лоджия (стеклопакет). Открываю ребзю форточку, пока он там спит, так что холодный воздух поступает не со всех сторон, нежели на улице...
Старый 21-11-2008, 13:36     #18594
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Да, тепленько вы одеваетесь - а холода все еще впереди
Но мы гуляем всегда не меньше 2 часов , а то и больше..
Старый 21-11-2008, 13:42     #18595
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Оля! Поздравляю тебя с днем рождения!
Старый 21-11-2008, 13:51
ответ для Щенок на сообщение "Оля, с Днем Рождения! ..."
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Оля, с Днем Рождения!

И еще вопрос про одежку к тем, у кого старшие дети есть. 68 размер у меня полностью укомплектован. Задумалась над покупкой шмоток 74 - 80 размера. И вот вижу, что много продается стильных брючек-джинсов-юбок без лямок. Этот размер Мариш будет носить где-то в 8 - 10 месяцев, т.е. период активного ползанья - вставания. Не будет все это с нее слезать? Или на лямках все это удобнее. И вообще, какими шмотками 74 - 80 стоит затриваться?
Оля, и я присоединяюсь к поздравлениям.

Я вот тоже обнаружила, что дочкины вещи, типа ползунков и штанишек с закрытыми ножками у меня заканчиваются на 74 размере, а потом вспомнила, что мне все это было безумно неудобно, когда она поползла и стала вставать, а в год она была 76 см., и ходила уже прилично и мы носили уже колготки или обычные спортивные штаны дома. На лямках можно, только, чтобы с низу ножки были открыты, чтобы не тянуло, Ну вот, как-то так.
Старый 21-11-2008, 13:58     #18597
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Я вот тоже обнаружила, что дочкины вещи, типа ползунков и штанишек с закрытыми ножками у меня заканчиваются на 74 размере, а потом вспомнила, что мне все это было безумно неудобно, когда она поползла и стала вставать, а в год она была 76 см., и ходила уже прилично и мы носили уже колготки или обычные спортивные штаны дома. На лямках можно, только, чтобы с низу ножки были открыты, чтобы не тянуло, Ну вот, как-то так.
А мы УЖЕ носим колготки, т.к. мне это удобнее, чем ползуны на лямках.
Ползунки только на ночь, когда спит.
Старый 21-11-2008, 14:05     #18598
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:

И еще вопрос про одежку к тем, у кого старшие дети есть. 68 размер у меня полностью укомплектован. Задумалась над покупкой шмоток 74 - 80 размера. И вот вижу, что много продается стильных брючек-джинсов-юбок без лямок. Этот размер Мариш будет носить где-то в 8 - 10 месяцев, т.е. период активного ползанья - вставания. Не будет все это с нее слезать? Или на лямках все это удобнее. И вообще, какими шмотками 74 - 80 стоит затриваться?
Вот у нас такие и были - брючки без лямок! Честно говоря, мне с лямками не нравятся, т.к. лямки эти постоянно сползают с плечиков. А вот в штанишках и колготах ребзю будет удобнее всего!!!
Старый 21-11-2008, 14:09     #18599
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Я не поняла, а что тебя не устроило-то? Я вот еще не решила, буду ли давать банки. Но то, что яблоки, груши, печенья Мария и р. буду давать мусолить - так это 100% . А то, что ребенок поел яблока - ну поел, что, плохо что ли? Познал яблоко. Завтра еще познает...
я не рассчитывала, что она съест так много её и так постоянно обсыпает... ну заодно проверю, есть ли аллергия на яблоки
Старый 21-11-2008, 14:09     #18600
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
С днем рождения Оля!!!
Цитата:
Оля, с Днем Рождения!
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Оля, с днём рождения!!!!!!

Исполнения всех мечт и желаний и появления новых, ещё более заоблачных!!!

А какой ресторан всё-таки выбрала?
Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Оля! Поздравляю тебя с днем рождения!
Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Оля, и я присоединяюсь к поздравлениям.
Спасибки огромное!!!!!!! выбрала в итоге Лайн-кафе на Невском, 46... вот пойду завтра смотреть, что это за заведение