Цитата:
Сообщение от mas'ka
Не уверена, есть ли связь, но...
Геп нам вкатали в роддоме, когда я еще толком в себя не пришла... Дочь, кстати, тоже. И вес у нее, все же, маловат, на мой взгляд был...
Что имеем: затяжная желтушка... На 3-й, по-моему, сутки, биллирубин зашкаливал за все разумные границы, полежали под лампой в больнице, покапали глюкозку, вроде отмахались...
Первые три недели жизни дите не набирало вес... Была очень апатична, все время спала. Связываю это с тем, что она очень плохо ела, правда не знаю, почему, вырубалась после двух сосательных движений, разбудить было практически НЕВОЗМОЖНО... Полежали в больничке под лампой, покапали глюкозку, вроде отмахались...
УЗИ органов брюшной полости: печень увеличена((( НЕ ОТМАХАЛИСЬ?
Может, и нет связи, но ПЕРЕД прививкой никто не проверял состояние печени. А если нам нельзя было ее ставить???
|
На это хочу вам сказать: Я в роддоме отказалась от этой прививки, но только из соображений, что у меня у самой антитела геп.С (думала мало ли наслоится что-нибудь

Сынулько доношенный и вес нормальный, а вот желтушка была месяца два. Очень переживала, ну ничего все прошло. Сейчас сыну 1,4, и мы сделали уже 2-ю против геп.В. Сама я не болела никогда, но вот про антитела и вообще про гепатиты читала много. Это на самом деле очень страшная вещь. А геп.В вообще очень легко распространяется. Скоро садик поэтому лучше подстраховаться