Цитата:
Сообщение от Лиана
(Сообщение 18296902)
А нигде достовать потом не будут?
В РД я отказалась..пришла патронажка и спросила когда будем делать..я сказала, что незнаю...она настойчивее спросила мол в месяц?
А если я вообще нихачу....ведь в некоторых учереждениях смотрят прививки и не принимают пока та или другая не будет сделана или к гепатиту это не относится?
|
Это совершенно незаконно.
Обязаны принять без прививок. И, кстати, принимают.
А конкретно от гепатита Б вообще сейчас просто отказаться - как правило, даже морального давления не бывает. Вам, видимо, не повезло.
Помните: медицинская помощь даже в нашей стране - дело добровольное. Врач не имеет права ничего Вам диктовать, только давать рекомендации!!!
Немножко уверенности - и все будет ок. Просто дайте понять сестрам-врачам, что давить на вас бесполезно. Дайте понять, КТО здесь хозяин положения. Ведите себя уверенно и даже нагло, и будет щастье.
Не давайте пудрить себе мозги. Не пичкайте ребенка по первому их совету - сначала поищите инфу про выписанный, прошу прощения, препарат (кста, на ЛВ когда-то был хороший топ про лекарства - поищите, очень интересно). Не давайте им заставлять Вас чувствовать себя "плохой". В общем, будьте уверены в своих силах, ничего не делайте сгоряча и учитывайте, что природа - умная штука, и далеко не всегда надо с ней спорить. Я за последние несколько лет очень часто сталкивалась с тем, что рекомендации врачей приносят чаще вред, чем пользу.
Удачи!!! :support::support::support:
|